ОСАГО в Воронеже

Список страховых компаний в Воронеже, которые оказывают страховую услугу ‘ОСАГО’.

Обязательный для всех полис ОСАГО сегодня можно получить в разных страховых компаниях. И хотя многие не придают этому факту большое значение, практика показывает, что от выбора компании зависит не только оперативность выплат при наступлении страхового случая. Иногда под вопрос ставится сама возможность получить хоть какую-то компенсацию. Поэтому, заключая эту сделку, необходимо тщательно выбирать страховщика.

Страховые компании Воронежа, Воронежской области, рейтинг присутствия в регионе

Рейтинг поможет узнать какие страховщики наиболее активно работают в регионе Воронежской области в автостраховании (ОСАГО) и в других видах страхования, также рейтинг актуален и для страховых компаний Воронежа.

Отчетный период: 12 месяцев 2016 г.

Адреса и телефоны страховых компаний в городе Воронеж

Есть уточнения? Напишите нам письмо на info@inguru.ru и мы скорректируем информацию

Из-за чего чаще всего отказывают в выплате по КАСКО?

Расширенное ОСАГО или ДСАГО (ДоСАГО, ДАГО)

КАСКО от А до Я

Калькулятор ОСАГО

Онлайн заказ без проволочек 50 компаний

Электронное ОСАГО

Купите автогражданку онлайн Автогражданка онлайн

Калькулятор КАСКО

Узнайте, где лучше и дешевле Узнайте, где лучше

Страхование транспорта, имущества, недвижимости и пенсионное страхование в Воронеже

Сеть ИНГЛАВСТРАХ оказывает широчайший спектр услуг, направленных на личное и корпоративное страхование клиентов. Мы работаем в Воронеже с многими страховщиками федерального масштаба. Среди оказываемых нами услуг предусматриваются помощь в получении следующие видов страховых продуктов и других услуг:

Смотрите так же:  Временное пребывание иностранного гражданина в рф

Сеть ИНГЛАВСТРАХ – это федеральная сеть страховых магазинов, соединяющая наших клиентов и страховщиков, занимающая одну из лидирующих позиций на национальном страховом рынке. Спрос на наши услуги растет с каждым годом!

Мы рассматриваем любые задачи, от простых до самых сложных, которые ставят перед нами индивидуальные страхователи и клиенты, представляющие крупные организации. Выверенный и отработанный подход к проведению любых страховых операций – главная составляющая нашего успеха!

Преимущества страхования в Воронеже именно у нас:

Мы стремимся последовательно повышать качество обслуживания наших клиентов и поэтому:

  1. Оказываем консультации страхователям с предоставлением полного перечня рекомендаций по снижению степени риска.
  2. Стремимся найти индивидуальный подход абсолютно ко всем клиентам без исключений!
  3. Нашим постоянным клиентам предоставляется гибкая система, направленная на понижение коэффициентов к базовым страховым тарифным планам.

Поскольку руководство компании ИНГЛАВСТРАХ регулярно проводит различные обучающие тренинги, направленные на повышение уровня подготовки (квалификации) персонала, отмечается постоянное улучшение культуры в обслуживании клиентов.

Мы неустанно развиваемся и стремимся полностью соответствовать столь быстро изменяющимся условиям современного рынка. Но, вместе с тем, мы всеми силами сохраняем преемственность и неуклонность в соблюдении перечня установленных в ИНГЛАВСТРАХ норм, традиций и принципов!

Лицензия АО «НАСКО» ОС № 3116-03

ИНГЛАВСТРАХ — это простое решение любых вопросов!

Рейтинг страховых компаний в Воронеже

Клиентский рейтинг страховых компаний по количеству баллов

Итоговый балл рассчитывается на основе количества и качества отзывов, а также активности представителей страховой компании при решении проблем пользователей

Рейтинг по ОСАГО за 3 квартал 2018

  • Средняя выплата
  • % отказа в выплатах

Рейтинг по каско за 3 квартал 2018

  • Средняя выплата
  • % отказа в выплатах

Все виды страхования (рейтинг по суммам выплат за 3 квартал 2018)

Смотрите так же:  Налог на прибыль платных медицинских услуг

Все виды страхования (рейтинг по сборам средств за 3 квартал 2018)

Страховые компании осаго воронежа

  • в компании принято к каждому клиенту находить индивидуальный подход;
  • любая сделка по страховке должна быть выгодна и заказчику, и исполнителю;
  • у компании и клиента в процессе работы возникают взаимные экономические интересы.

Задача компании – удовлетворить запросы клиента по страхованию. Потребности клиента остаются превыше всего. Поэтому специалисты компании не просто разъясняют ситуацию, но полностью контролируют процесс и сопровождают клиента до конца сделки на весь период страхования.

Ответственность и цель работы компании.

Цель сотрудничества компании Воронежский Страховой Брокер «Strahovka136.ru» с клиентами состоит в том, чтобы повысить эффективность работы по страхованию населения. Компания завоевала репутацию надежного партнера в области страхования. Клиенты доверяют Нам и готовы к долгосрочному сотрудничеству.

Преимущества оформления ОСАГО и КАСКО в Воронежской страховой компании «Strahovka136.ru»

Полис ОСАГО оформляется клиентам без очереди и со скидкой до 50%. Клиент получает на руки полис страхования ОСАГО, гарантирующий исполнение обязательств по страховому случаю, защищая владельца автомобиля в случае аварий.

Наши сотрудники подберут для Вас оптимальное предложение цены и качества по страховым продуктам (полисам КАСКО), предоставим максимальную скидку.

Оперативное прохождение техосмотра.

Клиенты страховых компаний больше всего не любят ждать в очередях. В компании Воронежский Страховой брокер «Strahovka136.ru» организация работы позволяет каждому клиенту уделить максимум времени и не создавать очереди. Автовладельцам не придется тратить время на то, чтобы подготовить автомобиль для проверки технического состояния по десяткам позиций.

Быстрое оформление сделки по купле-продаже транспортного средства.

Компания «Воронежский Страховой Брокер»оказывает юридическую помощь по составлению, проведению и оформлению сделок по купле-продаже автомобиля. Специалисты компании берут на себя все договорные моменты. При этом цены на услуги компании по оформлению необходимых документов Вас приятно удивят. Основное отличие работы компании «Воронежский страховой брокер»от аналогичных компаний – качественный сервис, быстрое обслуживание, чистота юридической сделки.