Что делать, если забыл пароль в Майнкрафт?

Вход в аккаунт Minecraft осуществляется по паролю и логину. Но может случиться так, что вы забыли свой пароль. И не знаете, что делать.

Как быть в этом случае?

  • Восстановите пароль через ваш e-mail, указанный при регистрации. Вы получите письмо и сможете поменять данные на новые.
  • Если вы утратили доступ к электронной почте, были взломаны или по каким-либо другим причинам не можете воспользоваться механизмом восстановления пароля, напишите в техподдержку. Детально опишите ситуацию, дайте максимум информации: как покупали лицензию, с какого кошелька, какой карты, дата и время, ГЕО-локация и т.д. В этом случае техподдержка вполне может восстановить пароль самостоятельно вручную.

Инструкция по быстрой смене пароля в Майнкрафте

Многие геймеры не знают, как в Майнкрафте поменять пароль. К тому, чтобы выполнить эту задачу, подходит каждый игрок, пусть и не сразу.

Все дело в том, что сервера обычно выдают не очень запоминающиеся и удобные пароли.

А сменить их в каких-либо настройках невозможно, ведь это игра особенная во всех смыслах, в том числе и в вопросах всевозможных настроек.

Рассмотрим процедуру изменения ключа доступа к аккаунту.

Смена ключа пошагово

Данная процедура выглядит следующим образом:

1 Сразу же придумайте свой новый пароль.

2 Откройте консоль с помощью нажатия на кнопку «/» , она также называется «слэш».

3 Введите команду такого формата: «/changepassword [действующий ключ] [новый ключ]». То есть если сейчас вы заходите с помощью ключа «ghbdtn2», а хотите поменять его на «ghbdtn», то команда будет выглядеть вот так: «/changepassword ghbdtn2 ghbdtn». Это показано на рисунке 1.

Рис.1. Команда на смену пароля с «ghbdtn2» на «ghbdtn»

Данная инструкция актуальна для серверов MineZ: Villager VS Zombie, а также DayZ, Area 52 и сервера с креативом 1.5.2.

Если же вы пользуетесь сервером BuildTeam или MineZ: Land, необходимо вводить не «changepassword», а просто «password».

То есть команда будет выглядеть следующим образом: «/password [действующий ключ] [новый ключ]».

В данном случае также необходимо пройти на центральный хаб.

После успешного выполнения вышеприведенных инструкций придет соответствующее уведомление.

А что если я не помню старый пароль?

В таком случае необходимо обратиться в службу поддержки и описать свою проблему. После этого он будет восстановлен, и вы сможете спокойно сменить его.

Возможно, администраторы сами поменяют вам ключ для входа в систему.

Какой же пароль на сервере Minecraft?

Какой же пароль на сервере Minecraft?

Если вы зашли на сервер и вас просят ввести /login пароль

То это значит что кто-то уже заходил с таким ником как вы на этот сервер.

И вам стоит сменить ник и опять зайти на сервер.

Если же при входе на сервер вас просят ввести /register пароль пароль. Пример /register 12345678 12345678

То вам надо нажать кнопку чата — t

И написать в него /register пароль пароль

В вашем случае пароль — это ваш личный пароль, который вы должны придумать, он может быть любой, например 12345678 или qwe123.

Смотрите так же:  Заявление в суд ущерб авто

При следующем входе на сервер, вас наверняка попросят ввести ваш пароль.

Вам надо будет нажать кнопку чата — t

И написать /login пароль

И опять же пароль — это, тот самый, ваш выдуманный пароль, который вы вводили при регистрации, на сервере.

[ХАЛЯВА] Лицензия Minecraft, с ограниченным доступом.

Привет пикабу. Примерно полтора года назад я покупал лицензию Minecraft т.к. заинтересовался данной игрой. На данный момент, уже последние пару месяцев наверно я в данную игру даже не заходил. Играть практически перестал, а лицензия осталась.
Так вот, я хочу дать на временное пользование данную лицензию вам, чтобы вы могли играть на лицензионных серверах, у которых есть ряд преимуществ.

>
Логин: 3prokent@mail.ru
Пароль: TheBestGameMC195
Ник, конечно-же: 3prokent

Пользуйтесь, но БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ. Не пытайтесь сменить пароль, отгадать секретный вопрос, или взломать мою почту. Это как минимум не культурно, и как максимум дико по свински. Я конечно на данный момент уверен в их надежности, но кто-ж вас знает.
Данная лицензию исключительно для игры на лиц. серверах. Вы не сможете поменять скин.

Если хоть кто-то из вас попытается сменить пароль, логин, скин или ещё что-нибудь подобное, то я немедленно всё восстановлю и заблокирую вам доступ. Поэтому играйте нормально сами, и не мешайте другим. Имейте ввиду, что я в любой момент могу сменить пароль, и не нужно негодовать.

Если при заходе на известный сервер вам выдаёт ошибку, то скорее всего на нём уже играет кто-то с этой-же лицензией.

Ответы на частые вопросы

Если Вы указывали правильную почту при регистрации, то Вы можете восстановить пароль тут: Восстановить пароль.
На Вашу почту придёт подтверждение о том, что Вы хотите изменить пароль, а после подтверждения новый пароль, по которому Вы можете войти. После этого сразу же измените пароль на новый, который не смогут подобрать здесь: Изменение пароля

Если Вы указали заведомо неверную почту или потеряли доступ к указанной, тогда восстановить аккаунт, к сожалению, уже невозможно.

Вопросы по лаунчеру

Вопросы по клиенту

Игровые моменты

НЕТ, НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ. Мы не не являемся теми людьми, которые хотят уничтожить проект за один месяц. Мы нацелены на долгую работу, а значит о продаже таких групп не может идти никакой речи!

Вы можете стать модератором или хелпером, если подходите по требованиям, для этого Вы можете прочитать этот ответ на вопрос.

Стать администратором у нас просто невозможно, этого у Вас никогда не получится сделать!

Чтобы стать модератором на нашем проекте нужно быть, для начала, активным как в игре, так и на форуме. Вы должны знать правила проекта, не нарушать их, не иметь наказаний за плечами. Вы должны быть грамотным, отзывчивым человеком, имеющим крепкие нервы и желающим помогать проекту и игрокам безвозмездно. Вы должны быть старше 14 лет (хелпер) и старше 15 лет (модератор).

Если Вы считаете, что подходите под эти требования, Вы можете подать заявку здесь: Раздел набора модераторов. Выберите сервер, прочтите закреплённую тему со всеми требованиями и примером заявки и создайте тему.

Ответ прост: любая мини-игра (придумана ли она Вами или Вы её где-то увидели) требует разработки. Это непростой процес, а самое главное, ресурсозатратный: геймдизайнер должен продумать концепт игры вплодь до мелочей, чтобы не было имбаланса, и игра не «загнулась»; наши программисты должны написать саму мини-игру с наименьшим количеством багов; альфа-тестеры должны найти баги и ошибки, чтобы игра была пригодной для выпуска в свет.

Смотрите так же:  Льготы многодетным по жилью

Как Вы понимаете, у нас не так много программистов, поэтому мы не можем по желанию игрока выпустить мини-игру за считанные дни.

Ваша материальная поддержка позволяет ускорять выход обновлений, поэтому если у Вас есть желание помочь — пополните Ваш счёт на сайте: Пополненить счёт.

Вопросы по личному кабинету

Монеты — это валюта сайта, которая выдаётся за ваши донаты (пожертвования) в пользу нашего проекта. На эти деньги мы арендуем серверное оборудование для наших серверов, оплачиваем работу программистов, улучшая наши серверы и сайт.

Получить монеты можно, задонатив нужную Вам сумму на странице пополнения: Пополнить баланс

За монеты можно приобрести много всего: от привилегий, которые дадут Вам массу улучшений до эконов, с помощью которых можно покупать предметы и улучшения на Вашем сервере.

Голосуя за наш проект в топе, Вы помогаете занять ему более высокие строчки, а значит, о нашем проекте узнают больше людей, и на серверах будут играть много народа.

Мы представлены во многих топах, но выдаём награду только за 4 топа: TopCraft, McTop, McRate и MinecraftRating

Как только Вы проголосуете в McTop, TopCraft или McRate и укажете правильно ник при голосовании, на нашем сайте Вы тут же получите голос для обмена на награду (сейчас это эконы), 1 ключ от кейса голосующих и 1 балл в нашем рейтинге голосующих.

В MinecraftRating Вы не получаете ежедневную награду, но за каждый голос вы получаете 1 балл в нашем рейтинге голосующих.

Вы можете попросить друзей и близких голосовать за Вас, тем самым вы получите больше награды!

В рейтинге голосующих указаны игроки, которые больше всех отдали голосов за наш проект.

Мы ценим это, и поэтому пятёрка самых голосующих игроков получит монеты на свой счёт в конце месяца. Подробнее о рейтинге и сам рейтинг тут: Рейтинг голосующих

Если во время того, как покупали привилегию, находились на сервере, пожалуйста, выйдите из сервера (полностью в игру перезаходить не нужно — это не имеет смысла) и снова зайдите. Привилегия должна у Вас появиться.

Если и после этого у Вас не появилась привилегия, обратитесь на форум в этот раздел, создав там тему.

Привилегию можно купить максимум на 360 дней (с неплохой скидкой). После этого она у Вас пропадёт.

У нас не было и никогда не будет бесконечныз привилегий — это портит как экономику серверов, так и ударяет по нашему бюджету (Вы ведь не хотите, чтобы мы закрыли половину серверов?)

Как взломать аккаунт Minecraft?

Так как в последние время участились взломы аккаутов в Minecraft, я хочу рассказать о том как это делают и что нужно делать что бы уберечь и сохранить свой аккаунт. Взлом аккаунтов в Minecraft можно осуществлять несколькими незатейливыми способами, все они в первую очередь рассчитаны на то что игрок сам допустит оплошность.

  1. Ручной перебор. Первое и самое распространенное явление это ручной перебор пароля. Взломщик просто заходит под вашим аккаунтом и начинает пробовать вводить разные простые пароли, рассчитывая на то что Вы установили простой пароль. Защита. Конечно установить пароль по сложнее, чтобы он состоял из букв и цифр, не был Вашим ником в игре. Идеальный пароль будет выглядеть примерно так MgS8gE3fМо92п21
  2. Заманить на свой сервер. Этот способ менее распространен так как для этого нужно запустить свой сервер Minecraft. Суть в том, что во время игры Вам неожиданно поступает предложение быть администратором или получить еще каки-то плюшки на другом сервере. Когда Вы заходите на этот сервер и вводите свой пароль, тот оказывается в руках нечестного администратора сервера. В свою очередь нечестный администратор идет на сервер на котором вы играли до этого и меняет Вам пароль на аккаунте. Защита. Избежать подобного очень просто, и даже не обязательно остерегаться посещений подобных серверов для хака, нужно лишь использовать каждый раз уникальный пароль.
  3. Брут-софт. Так же существует и полуавтоматический способ перебора паролей, это больше касается игроков с лицензионными аккаунтами. Для хака понадобится специальная программа, которая и перебирает пароли без участия взломщика. Подобные аккаунты потом продают на просторах сити Интернет, Вы наверняка и сами встречали подобное за пару долларов. Защита. Используйте пароли которые включают в себя не только цифры и буквы разных регистров но и специальные символы, типа !»№;%:?*()_+/\=-
  4. Социальная инженерия. Способ заключается в том в том, что бы Вами показали свой пароль. Например записав видео или показав демонстрацию экрана при входе на сервер. Предлоги могу быть любыми, от предложения научить дюпать до совместной съемки летсплаев, но в итоге Вы случайте палите свой пароль. Защита. Будьте бдительны и внимательны, вводите приватные данные а потом включайте запись или демонстрацию экрана через Скайп.
Смотрите так же:  Лицензия банк система

Будьте бдительны и не суйтесь лишний раз туда куда Вас зазывают пряником. Minecraft — игра для хитрых, и это проявляется не только в геймплеи. Удачи!