Краснозерский мировой суд

1-й судебный участок Краснозерского судебного района Новосибирской области

Аппарат мирового судьи

мировой судья 1-го судебного участка Краснозерског

Мозговая Татьяна Жандаровна

Назначена решением Законодательного Собрания Новосибирской области сроком на пять лет (постановление от 26.06.2014 г. № 120)

Краснозерский мировой суд

Поносов Андрей Владимирович

Назначен на пятилетний срок полномочий Постановлением Законодательного Собрания Новосибирской области от 29.06.2017 № 115.

секретарь судебного заседания

Беляева Татьяна Викторовна

Телефон: 8 (383-57) 43-840

секретарь судебного участка

Обезьянская Татьяна Владимировна

Телефон: 8 (383-57) 41-902

Факс: 8 (383-57) 41-902

  • понедельник — четверг: с 8:30 до 17:00
  • пятница: с 8:30 до 16:30
  • суббота, воскресенье

График приема граждан

  • понедельник — четверг: с 9:30 до 16:30
  • пятница: с 9:30 до 15:30

Контактная информация

632901, Новосибирская область, рп. Краснозерское, ул. Советская, д. 68

Жалобы на решения мирового судьи судебного участка рассматривает «Краснозерский районный суд».

Справочная информация

Дни приема физических и юридических лиц

Жалобы на действия работников аппарата мирового судьи могут быть поданы в Управление по обеспечению деятельности мировых судей НСО, 630091, г. Новосибирск, ул.Каменская д.66.

Краснозерский мировой суд

Работа нашего сайта направлена на открытое и своевременное информирование пользователей сайта о деятельности суда.

Смотрите так же:  Как вконтакте оформить красиво группу в вконтакте

В разделе сайта «О суде» вы можете ознакомиться с историей создания Краснозерского районного суда Новосибирской области, структурой, режимом и организацией работы суда.

Страницы сайта регулярно пополняются обзором судебной практики, списком дел, назначенных к слушанию в суде, справочной информацией, необходимой для обращения в суд, судебными актами, опубликованными в соответствии с ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации» и пресс-обозрениями о работе суда и судей.

Мировой судебный участок №2 Краснозерского района Новосибирской области

понедельник — четверг: с 8-30 до 17-00

пятница: с 8-30 до 16-30

понедельник — четверг: с 9-30 до 16-30

пятница: с 9-30 до 15-30

п. Ганино, п.Голубинский, п.Калиновский, п.Ленинградский, п.Луговой, п.Новолобинский, п.Новопокровский, п.Новый Баганенок, п.Осинниковский, п.Палкин Водопой, п.Рыбный, п.Рямской, п.Урюпино, п.Успенский, с.Аксениха, с.Веселовское, с.Зубково, с.Казанак, с.Колыбелька, с.Конево, с.Лобино, с.Локтенок, с.Лотошное, с.Майское, с.Нижне Черемошное, с.Половинное с.Полойка, с.Светлое, с.Ульяновка, ст.Зубково.

КАКИЕ ГРАЖДАНСКИЕ ДЕЛА РАССМАТРИВАЕТ ЭТОТ МИРОВОЙ СУД

Расторжение брака

Взыскание алиментов на содержание детей

КАКИЕ АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ДЕЛА РАССМАТРИВАЕТ ЭТОТ МИРОВОЙ СУД

Нарушение порядка представления обязательного экземпляра документов

Статья 13.23. Нарушение порядка представления обязательного экземпляра документов, письменных уведомлений, уставов и договоров

Нарушение установленного законом порядка представления обязательного экземпляра документов, письменных уведомлений, уставов редакций или заменяющих их договоров, а равно порядка хранения материалов теле- и радиопередач —

Нарушение обязанностей по представлению информации о бенефициарах

Статья 14.25.1. Нарушение юридическим лицом обязанностей по установлению и представлению информации о своих бенефициарных владельцах

Неисполнение юридическим лицом обязанностей по установлению, обновлению, хранению и представлению информации о своих бенефициарных владельцах либо о принятых мерах по установлению в отношении своих бенефициарных владельцев сведений, определенных законодательством Российской Федерации, по запросу уполномоченного органа или налоговых органов —

Смотрите так же:  Это был приказ путина нло

Краснозерский районный суд Новосибирской области

Место в судебной системе

В соответствии со статьей 4 Федерального конституционного закона от 31 декабря 1996 г. N 1-ФКЗ «О судебной системе Российской Федерации», районные суды относятся к судам системы федеральных судов общей юрисдикции, являясь судами низшего уровня.

В качестве суда первой инстанции районный суд рассматривает все гражданские и уголовные дела, за исключением дел, подсудных вышестоящим судам и мировым судьям, а также административные дела, подсудные районным судам, дела о восстановлении на работе. Районным судам, в частности, подсудны административные дела о правонарушениях, влекущих за собой административное наказание, которое вправе назначить только судья, производство по которым осуществляется в форме административного расследования; дела, влекущие административное выдворение за пределы РФ; дела, переданные в суд органами и должностными лицами, к которым дело поступило.

В соответствии со статьей 21 1-ФКЗ, районный суд является непосредственно вышестоящей судебной инстанцией по отношению к мировым судьям, действующим на территории соответствующего судебного района, он рассматривает апелляционные жалобы на решения мировых судей, не вступившие в законную силу.

Краснозерский мировой суд

Прокуратура Краснозерского района Новосибирской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 54-летней исполняющей обязанности директора ЗАО «Черемошинское». Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (частичная невыплата свыше трех месяцев, полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации).

Уголовное дело возбуждено следственным органом по материалам прокурорской проверки доводов обращения внешнего управляющего предприятия.

По версии следствия, с 04 апреля по 11 июля 2018 года руководитель организации, имея реальную возможность, не выплачивала работникам заработную плату. Материальные активы сельхозпредприятия обвиняемая реализовывала через аффилированное крестьянско-фермерское хозяйство, а полученные денежные средства тратила на личные нужды.

Смотрите так же:  Договор дочернего предприятия

В результате действий директора перед 76 работниками акционерного общества образовалась задолженность по зарплате в размере почти 1,9 млн. рублей. На досудебной стадии принятыми мерами 49 работникам организации удалось полностью выплатить 1,3 млн рублей просроченной заработной платы.

По решению суда на имущество обвиняемой (автомобиль и жилой дом) наложен арест на общую сумму более 4,5 млн рублей.