Системные требования The Crew

Системные требования The Crew отображают вариант комплектации PC (ПК), позволяющий запустить игру без ощутимых просадок производительности – с комфортным FPS (количество кадров в секунду) и адекватной скоростью загрузки.

Минимальные системные требования

Минимальные системные требования The Crew отображают вариант комплектации PC (ПК), на котором игра будет стабильно работать на минимальных настройках, не вызывая ощутимого дискомфорта.

Рекомендуемые системные требования

Рекомендуемые системные требования The Crew – это ориентир того, какая мощность необходима для раскрытия полного графического и технологического потенциала игры. На комплектации, указанной в рекомендуемых требованиях, игра сможет запуститься и комфортно работать на максимальных графических настройках.

Независимо от наличия официально указанных минимальных и рекомендуемых системных требований для The Crew, нередко они оказываются занижены. Как следствие, производительность игры может не соответствовать ожиданиям пользователя.

The Crew создается по образу и подобию Driver: San Francisco. Иными словами, «полуаркадная» формула останется прежней.

События The Crew разворачиваются в полностью открытом мире: игрок сможет путешествовать между Нью-Йорком и Лос-Анджелесом. В связи с этим разработчики решили несколько уменьшить города-гиганты в масштабах. И тем не менее, Ubisoft называет The Crew «самой большой игрой в истории» своей компании. Нам будут доступны сотни городов и тысячи трасс, на которых мы сможем сражаться с другими гонщиками, как виртуальными, так и реальными. Кроме того, отличительной особенностью проекта станет высокий уровень кастомизации автомобиля: фактически, мы сможем разобрать его на отдельные узлы, а затем собрать из различных частей настоящего дорожного монстра.

В игре реализована схожая с сервисом Google Maps механика и режим Freeride, промежуточное звено между миссиями и испытаниями. Мультиплеер в The Crew представляет собой смесь соревновательных и кооперативных режимов, рассчитанных на восемь игроков.

Системные требования The Crew 2 соответствуют ожиданиям

Но мы всё равно ждём выхода сиквела

Ubisoft огласила системные требования компьютерной версии The Crew 2. Если вкратце, то они очень разные, и, например, для игры на самых низких настройках пользователям не придётся тратиться на новое «железо».

Минимальная конфигурация — 30 FPS:

  • Разрешение: 1080p;
  • Настройки графики: Низкие;
  • ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (x64);
  • Процессор: Intel Core i5-2400s (2.5 ГГц) или AMD FX-6100 (3.3 ГГц);
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ) | AMD HD 7870 (2 ГБ);
  • ОЗУ: 8 ГБ.

Рекомендуемая конфигурация — 30 FPS:

  • Разрешение: 1080p;
  • Настройки графики: Высокие;
  • ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (x64);
  • Процессор: Intel Core i5-3470 (3.2 ГГц) или AMD FX 6350 (3.9 ГГц);
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 (2 ГБ) | AMD R9 270X (2 ГБ);
  • ОЗУ: 8 ГБ.

Рекомендуемая конфигурация — 60 FPS:

  • Разрешение: 1080p;
  • Настройки графики: Высокие;
  • ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (x64);
  • Процессор: Intel Core i5-4690k (3.5 ГГц) или AMD Ryzen 5 1600 (3.2 ГГц);
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6 ГБ) или NVIDIA GeForce GTX 970 (4 ГБ) | AMD RX 470 (4-8 ГБ);
  • ОЗУ: 8 ГБ.

The Crew 2 «приедет» на PC, PS4 и Xbox One 29 июня.

Системные требования игры The Crew

The Crew – это аркадная гонка в открытом мире, позволяющая покататься по широким просторам Соединенных Штатов, как проходя сюжетную линию из более чем двадцати миссий, так и соревнуясь с реальными противниками со всего мира. Выполнена игра на движке собственной разработки Babel Engine, который обеспечивает беспрецедентное качество графики на большом открытом пространстве.

Благодаря тесным связям с Нвидиа, в The Crew стала использоваться техника динамического супер-разрешения, позволяющая отрисовывать картинку в превышающем родное разрешение монитора качестве, и GSYNC (делает процесс игры более плавным). Присутствует HBAO+, ультимативное сглаживание и многое другое. Сможет ли компьютер среднестатистического геймера справиться с подобными нагрузками? Это предстоит узнать.

Смотрите так же:  Конфликт интересов коллизия взаимоотношений адвоката и подзащитного

Графические настройки The Crew

Игра предлагает пользователям выбрать одну из трех предустановленных конфигураций, подходящих для систем разной мощности:

  • Низкое качество. Картинка заставляет вспомнить 2005-2007 года. Лесенки по краям авто и объектов игрового мира, отсутствие динамических теней и плохое освещение. В таком виде играть захочет только очень неприхотливый человек.
  • Среднее качество. Появляются нормальные тени и достаточное для устранения шероховатости поверхностей сглаживание.
  • Максимальное качество. Главное отличие этой конфигурации в том, что в окружающем мире появляется куда больше мелких предметов/эффектов, например, обильная растительность на обочине дороги.

Также стоит отметить, что игра поддерживает 4К-разрешения. Именно их использование позволяет добиться наилучшего качества изображения за счет высокой детализации. Еще и частично отменяет необходимость использования сглаживания, которое тут слегка “замыливает” картинку.

Пойдет ли The Crew на вашем компьютере

В зависимости от того, какие настройки выберет пользователь, к его системе будут предъявлены разные требования. Ниже будут рассмотрены минимальные настройки, позволяющие поиграть с более-менее комфортным для гоночных игр FPS (не ниже 30 кадров) и рекомендуемые настройки (60+ FPS с максимальной детализацией графики).

Минимальные требования

  • Видеоускоритель уровня Radeon R7260X или GTX 750Ti с 2Гб памяти (что примечательно, игра явно оптимизирована под решения от Нвидиа, выдавая на 7-8 кадров больше).
  • Процессор AMD FX-4100 или его аналог от Intel.
  • Оперативная память – 4 гигабайта.
  • Жесткий диск HDD с 20 Гб свободного места.
  • Система Windows Vista или выше (более старые не поддерживаются из-за отсутствия DirectX 11).

Подобный по мощности компьютер/ноутбук сейчас есть практически у каждого, но стоит только подкрутить настройки повыше, как тут же прожорливость к системным ресурсам существенно возрастает, особенно к видеокарте.

Рекомендуемые требования (ультра-настройки и MSAA)

  • Видеоускоритель уровня GTX 980 c 4Гб видеопамяти.
  • Процессор Intel Core i5 2500k или AMD FX-9590.
  • Оперативная память (тут без изменений) – хватить 4-х гигабайт.
  • Накопитель SSD – позволит ускорить загрузку и избежать подвисаний/появления объектов из ниоткуда.
  • Windows с поддержкой DirectX 11.

Если же вы хотите поиграть в честном 4К-разрешении, да еще и с четырехкратным MSAA, приемлемые 30-40 кадров выдаст связка из двух GTX 980 в SLI-режиме (игра, кстати, очень неплохо под него оптимизирована). На этих же картах можно получить и 60 ФПС, если полностью отключить сглаживание.

Советы по настройке The Crew

Ниже представлен ряд полезных рекомендаций разного назначения – одни позволят оптимизировать игру, повысив частоту кадров, другие улучшат и без того хорошую графику.

  • Если ваша система не справляется с игрой и вы ощущаете сильные падения ФПС, особенно в городах, найдите в “Моих Документах” на системном диске папку The Crew и отредактируйте файл videoSettings (обычным блокнотом). Параметр Occlusion_OFF должен иметь значение 0. Это иногда помогает добиться впечатляющего прироста в 20+ кадров.
  • Будучи владельцем мощной карты от Nvidia, вы можете зайти в настройки их Панели Управления, найти в опциях 3D-приложений пункт The Crew и вручную включить анизотропную фильтрацию. Изображение объектов на дальнем плане станет более детализированным и реалистичным.
  • Еще один совет для владельцев видеокарт от NV – воспользуйтесь фирменной утилитой Geforce Experience. Она способна автоматически определять оптимальные настройки для игры и выставлять нужные параметры (в том числе и в самом драйвере). Иногда GE может ухудшить ситуацию, но попытаться стоит.

Также не стоит забывать отключать работающие в фоновом режиме приложения (мессенджеры, браузеры и пр.), ведь они потребляют ресурсы компьютерного железа, которые могли бы быть брошены на саму игру. Для этого просто перейдите в диспетчер задач, откройте вкладку с процессами и посмотрите на нагрузку.

На момент выхода (2014 год) The Crew продемонстрировала высокое качество графики и превосходную детализацию, если сравнивать с другими играми с большим открытым миром. Даже не смотря на хорошую оптимизацию, без покупки конфигурации хотя бы среднего уровня не обойтись. Желающим поиграть в данный гоночный симулятор рекомендуется приобрести систему на основе видеокарты Nvidia и процессора от Intel, ведь тесты показали, что именно под них разработчики сделали свой проект.

Смотрите так же:  Стравита пенсия

Компьютер для The Crew 2

Дата выхода: 29 июня 2018
Жанр: Racing, Sport, Simulation
Разработчик: Ivory Tower
Издатель: Ubisoft Entertainment

26 июня 2018 выходит в свет The Crew 2 — гоночная игра, разработанная компанией Ivory Tower и изданная Ubisoft для Microsoft Windows, PlayStation 4 и Xbox One. В игре постоянный открытый мир с одиночным режимом для свободного путешествия по масштабируемой карте США. The Crew 2 позволяет игрокам управлять различными транспортными средствами, включая самолётами, автомобилями и лодками. Игроки будут играть за не очень известного гонщика, который пытается добиться успеха в нескольких дисциплинах. Он в любой момент может участвовать в гонках в свободном мире в упрощённой цифровой модели Соединённых Штатов. В дополнение к автомобилям, игроки могут также управлять другими видами транспортных средств, включая самолётами, мотоциклами и лодками. Каждый автомобиль имеет свою физику управления, это означает, что геймплей будет отличаться. Игроки могут в любой момент переключиться и управлять между воздушными, наземными и морскими транспортными средствами. В The Crew 2 представлено четыре различных мира-региона, каждый из которых имеет свою собственную тему и стиль. Эти темы включают внедорожные, уличные, профессиональные гонки и фристайл. Подобно первой игре, The Crew 2 будет делать огромный упор на мультиплеер, но также будет иметь одиночный режим.

Насладитесь азартом и атмосферой американских моторных состязаний в потрясающем открытом мире The Crew® 2. Добро пожаловать в Motornation — огромную, разнообразную и динамичную площадку для моторных состязаний. Просторы США открыты перед вами: исследуйте сушу, море, небо. Никаких границ! Стритрейсеры и профессиональные гонщики, исследователи бездорожья и поклонники фристайла собираются со всех штатов, от одного побережья до другого, чтобы помериться силой в самых разнообразных дисциплинах.

Раздвигайте границы в погоне за новыми впечатлениями в культовых местах. Пролетите сквозь туман, выполните бочку в облаках над снежными вершинами Скалистых гор, жгите резину в подворотнях Нью-Йорка, пронеситесь по Миссисипи и исследуйте Гранд-Каньон. Сядьте за руль гиперкара своей мечты, прокатитесь на легендарных американских мотоциклах, пилотируйте самые быстрые спортивные самолеты и моторные лодки.

The Crew® 2 — игра про свободу и исследования за рулем любимых видов транспорта. Переключайтесь между ними одним нажатием клавиши благодаря функции Fast Fav. Ощутите драйв гонки на просторах огромного открытого мира. Мчитесь на гиперкаре своей мечты среди небоскребов Лос-Анджелеса, через миг взмывайте над ними на спортивном самолете. Насладившись видами Голливуда, рассекайте гладь Тихого океана быстрой моторной лодкой по пути к побережью.

Присоединитесь к одной или нескольким группам пилотов со всей страны: стритрейсерам, профессиональным гонщикам, специалистам по бездорожью или фристайлистам. Они познакомят вас с новой техникой, своей спортивной культурой и дисциплинами. Участвуйте в состязаниях, чтобы найти и довести до совершенства свой стиль. Коллекционируйте машины своей мечты, собирайте комплектации по вкусу и хвастайтесь ими в своем штабе. Оставьте след в истории моторного спорта США!

Игровой трейлер The Crew 2

Системные требования The Crew 2

The Crew 2 основана на игровом движке Babel Engine собственной разработки студии Ivory Tower. В игре заблокирована частота кадров — максимальными являются 60 кадров в секунду. Есть встроенная система античита — BattleEye и защита от пиратов — VMProtect.

Минимальные системные требования:

  • Процессор: Intel® Core™ i5-2400s / AMD FX-6100
  • Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 660 / GTX 1050 / Radeon R7 370 / AMD Radeon R9 260X / AMD HD 7870
  • Оперативная память: 8 Гб
  • Операционная система: Windows 7/8/10 64-bit

Рекомендуемые системные требования:

  • Процессор: Intel® Core™ i5-4690K / Intel® Core™ i5-6600 / Intel® Core™ i5-7500 / Intel® Core™ i3-8100 / AMD Ryzen 5 1600
  • Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 6 Gb / Radeon RX470 / GTX 970
  • Оперативная память: 8 Гб
  • Операционная система: Windows 7/8/10 64-bit

Компьютер для The Crew 2

Исходя из системных требований и тестов мы рекомендуем следующие компоненты ПК:

Смотрите так же:  Что такое договор комиссии транспортного средства

Видеокарта для The Crew 2

Потребление видеопамяти на максимальных настройках игры:

  • 1920х1080: 2 ГБ — 2.4 ГБ;
  • 2560х1440: 2.4 ГБ — 2.9 ГБ;
  • 3840х2160: 3.1 ГБ — 3.7 ГБ;

Таким образом оптимальной в The Crew 2 в FHD и 2К разрешениях является видеокарта с объемом видеопамяти в 3 ГБ и более. Для 4К разрешения потребуется от 4 ГБ видеопамяти и больше. При меньшем объеме видеопамяти будет дополнительно нагружаться оперативная память, что приведет к фризам.

Средний и минимальный FPS в The Crew 2 на различных видеокартах NVIDIA GeForce GTX:

The Crew — Системные требования

The Crew — реалистичный гоночный симулятор с видом от первого и от третьего лица. В игре реализована одна из самых больших карт, протяженность дорог в которой составила более 10.000 километров. Кроме того, в игре реализованы разные физические модели для различных трасс и машин. Вы почувствуете разницу, когда будете за рулем спорткара или внедорожника соревноваться в трековых заездах, гонках по городу, заездах по бездорожью или же спускам по склонам гор.

Минимальные системные требования

Рекомендуемые системные требования

В минимальных системных требованиях чаще всего указывают ту комплектацию PC, на которой игру можно будет запустить без проблем при минимальных настройках графики.

Рекомендуемые системные требования показывают, на каком компьютере можно запустить игру на максимальных настройках графики и при этом играть без подтормаживаний и с большим количеством кадров в секунду (FPS).

Для чего нужно знать системные требования?

В отличие от консольного рынка, где возможность запустить ту или иную игру определяется ее принадлежности к конкретной игровой приставке, PC-платформа предоставляет гораздо большую свободу во всех отношениях. Но чтобы воспользоваться ее преимуществами, нужно иметь базовое представление о том, как устроен компьютер.

Специфика PC-гейминга такова, что перед тем, как приступить к прохождению, необходимо сначала ознакомиться с ее системными требованиями The Crew и соотнести с имеющейся конфигурацией.

Чтобы сделать это несложное действие, не нужно знать точные технические характеристики каждой модели процессоров, видеокарт, материнских плат и прочих составных частей любого персонального компьютера. Вполне хватит и обычного сравнения основных линеек комплектующих.

Например, если в минимальных системных требованиях игры значится процессор не ниже Intel Core i5, то не стоит ожидать, что она запустится на i3. Однако сравнивать процессоры от разных производителей сложнее, именно поэтому разработчики часто указывают наименования от двух основных компаний — Intel и AMD (процессоры), Nvidia и AMD (видеокарты).

Выше представлены системные требования The Crew. Стоит отметить, что разделение на минимальные и рекомендуемые конфигурации делается не просто так. Считается, что выполнение минимальных требований достаточно, чтобы запустить игру и пройти ее от начала до конца. При этом для достижения наилучшей производительности обычно приходится понижать графические настройки.

А вот рекомендуемые требования отражают систему, на которой игра запустится и будет работать в наилучшем виде, с максимально доступной графикой.