Гарик Харламов рассказал о том, что они с Кристиной Асмус ждут второго ребенка в шутку, но пользователи убеждены — в семье комика скоро будет очередное пополнение. Поскольку Асмус не была верна Харламову, по мнению юзеров, и собиралась даже от него уйти, сделать этого актриса не сможет, поскольку ее коллеге не нужна ответственность сразу за двоих чужих детей.

Пользователи сети недавно просмотрели фрагмент ролика с участием Павла Воли, Гарика Харламова и его супруги Кристины Асмус. Юзеры заметили, что комик активно шутил насчет беременности супруги, но намекал на то, что у семьи могут быть трудности, поскольку основную часть денег зарабатывает все же Кристина Асмус. Актриса, в свою очередь, намекнула на то, что ее супруг запустил собственную линию одежды, поэтому, по предположениям поклонников, вполне сможет заниматься финансовым обеспечением семьи и детей.

Фанаты считают, что развод знаменитостей отменятся — актриса не сможет уйти от Харламова из-за второй беременности, поскольку любовник знаменитости, которым, по мнению юзеров, является Александр Петров, не сможет взять на себя ответственность за воспитание двух детей Харламова. По мнению пользователей, между комиком и актрисой давно нет ничего общего — изначально никто не мог поверить в то, что Асмус и Харламов могут ужиться из-за различий в характерах, и, по всей видимости, несовпадения темпераментов начали вылезать боком паре.

Александр Петров, по мнению пользователей сети, использует Асмус для продвижения в карьере и для воплощения сексуальных желаний, но к серьезным отношениям с актрисой он не готов. Гарик Харламов, несмотря на свою внешнюю несерьезность, может быть хорошим семьянином, и отцом для детей Кристины, поэтому все же поклонники рекомендуют ей не рубить с плеча и сохранить семью, поскольку ответственность за воспитание наследников может полностью лечь на ее хрупкие плечи.

По всей видимости, Харламов, как считают поклонники, знает об интрижках его привлекательной жены, но закрывает глаза на измены Асмус ради будущего ребенка и сохранения семьи. Поэтому Кристине Асмус советуют обратить на это внимание, а также забыть о былых связях, поскольку такого, кроме Харламова, не простил бы никто.

Жена Гарика Харламова: «Причина нашего развода – Кристина Асмус»

Бывший резидент Comedy Club Гарик Харламов и Кристина Асмус из сериала «Интерны» вместе? Поначалу в эту новость никто не мог поверить. Ведь Гарик два года назад женился на давней возлюбленной Юлии, у пары была красивая свадьба, а во всех интервью Харламов рассказывал, какая у него идеальная жена. О том, что происходит сейчас, Юлия Харламова впервые рассказала «СтарХиту».

«До последнего не признавался, что у него есть другая женщина»

— Юлия, в чем причина, что ваша семья так внезапно распалась?

— Сначала я думала, что у нас просто кризис семи лет совместной жизни. Он говорил мне, что чувства уже не те, но причина в нем, а не во мне. Но поймите, ссоры, конфликты бывают у всех. Мы разъехались. Но я надеялась, что это временно, и мы снова сойдемся, я его очень любила. Позвонила его маме, рассказала ей обо всем, она сказала, что все у него узнает и перезвонит. Но так и пропала. Ни о какой Кристине Асмус я вообще не знала. А тут узнала из прессы, что он ее уже с мамой познакомил! Это что же получается? Они уже семьями дружат. А мама его куда смотрит? У сына ведь есть законная жена. Или у нее ко мне были какие-то претензии, если она его так поддерживает.

— В своем «Твиттере» Гарик заявил, что «находится в состоянии развода уже больше 5 месяцев. Не живет с женой три месяца», и Кристина не уводила его из семьи…

Смотрите так же:  Компенсация на питание страховые взносы

— Это ложь. Мы разъехались перед Новым годом. У нас была ссора. Он сделал все, чтобы я ушла. И я, как любящий человек, ушла. Праздники мы естественно отмечали раздельно. Но он звонил накануне Нового года, говорил: «Целую. Родителей поздравляю». Потом я ему сама звонила, спрашивала, в чем причина? Почему он так поступает? Но он ничего не отвечал, обманывал меня. Конечно, я подозревала, что причиной такого поведения могла быть другая женщина, но ведь он не признавался в этом! А сейчас я испытываю огромную боль. Мне очень тяжело.

— То есть примирения быть не может?

— Примирения не будет. Будет развод. А причина развода – Кристина Асмус. Ведь до ее появления у нас все было очень хорошо. Я старалась, чтобы моя семья была счастливой. Он очень много для меня делал, за что я ему благодарна. Я доверяла ему, не ездила с ним на съемки, не следила. А на работе он пропадал сутками. Что он там делал, я не знала. А тем женам, чьи мужья будут сниматься в проектах вместе с Кристиной Асмус, советую внимательнее следить за своими мужчинами. Я понимаю, что ей надо пробиваться, но не выбирать же для этого путь разбивания чужих семей.

«Юля, она не будет ему, как ты пирожки жарить»

— Может, вы что-то упустили?

— Не отрицаю. Возможно. Я где-то не доследила. А она, видимо, хитрее оказалась. Но все мы прекрасно знаем, что ей это нужно для продвижения. Мне звонят люди, которые работали с Асмус, и говорят: «Юля, она не будет ему, как ты, пирожки жарить». Если бы там была настоящая любовь, они бы наверное признались мне, а они прячутся. Но почему он не мог прямо сказать: «Юль, я люблю другую. Давай расстанемся». Почему нельзя уйти красиво? Я бы поплакала, но мне бы было намного легче, чем сейчас. А сейчас я чувствую себя обманутой. Меня бомбят со всех сторон, в меркантильности обвиняют.

— Он обвиняет?

— Нет, наши общие друзья. Якобы я хочу что-то поиметь с этого развода. А у меня ничего нет, кроме машины, и то она оформлена на него. Он сам не хотел, чтобы я работала. Мне говорят: «Юль, тебе сказали идти, вот и иди». Никто не спрашивает меня о том: «Тебе наверное плохо? Как ты? Ты любила Гарика?». Да если бы не родные и близкие люди, которые поддерживают меня, я бы наверное уже кони двинула или бы в психушке оказалась. Из-за нервов я почти ничего не ела, похудела на пять килограммов. Но я понимаю, что это не конец света. Время меня вылечит, и все наладится. Детей у нас нет, поэтому не так тяжело расходиться.

— А с Гариком сейчас как-то общаетесь?

— Я веду переговоры о нашем разводе через его адвоката. С ним лично не общаюсь. Вспоминаю нашу свадьбу, безумно красивую. Смотрю свадебные фотографии – на них мы такие счастливые. Независимо от той боли, которую мне причинил Гарик, я желаю ему счастью. Потом он поймет, как я его любила. А он взял нож и отрезал мне сердце.

Жена резидента Comedy Club Гарика Кристина Асмус уехала вместе с дочкой в Эмираты и уже прислала первые восторженные посты в Instagram. Фанатами было тут же замечено отсутствие на фото Харламова и непривычная для последних постов Асмус радость на лице. Тут же было предположено, что близится развод звёздной пары, обсуждаемый уже не первую неделю.

Ранее сообщалось, что эксперты из этих ваших интернетов давно обвиняют Асмус в измене законному супругу. Как известно, Гарик любит «заложить за воротник», к тому же не спортивен и имеет проблемы с лишним весом, что не раз высмеивалось даже его собратьями по ремеслу в прямом телеэфире.

Смотрите так же:  Нотариус одесса круглосуточно

К тому же, Харламов довольно известный похабник, и любит частить матерные шутейки и перепевать известные песни уважаемых артистов на формат ниже пояса. Чего только стоит его «караоке» «Зеленоглазое соси», являющееся кавером на похожую песню заслуженного артиста Михаила Боярского.

«Харламов нервно курит»: С Кристиной Асмус знакомятся скрытые педофилы

К актрисе Кристине Асмус «подкатывают» мужчины, думая, что девушке 13. Об это звезда рассказала сама, записав видео-ролик, который в последствии распространился по сети. «Меня спросили 13, я ответила.

Однако же, на кадрах с Дубаи Кристина просто светится счастьем, что также дало фанатам пищу для размышлений и позволило предположить, что её мог «осчастливить» какой-нибудь араб в отсутствие мужа.

Артемий Вселенский — Корреспондент РИА VistaNews

Брак Кристины Асмус и Гарика Харламова трещит по швам?

Лена Миро дала комментарий о поведении актрисы.

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on Nov 15, 2017 at 9:31am PST

Кристине Асмус приписали измену супругу Гарику Харламову . Произошло это с «легкой руки» скандального блогера Лены Миро. Девушка сделала вывод о том, что у артистки появился новый мужчина после публикации кадров её новой фотосессии. На них Асмус предстала в загадочном образе жгучей брюнетки.

Миро уверена: этот эксперимент был проведен Кристиной не просто так, а ради любовника. Девушки, по мнению блогера, меняют прически, только когда хотят перемен в личной жизни. Или же это может свидетельствовать том, что изменения уже произошли. « Пацаны, не будьте лохами! Задумайтесь, для кого ваша баба старается?» — написала в Сети Миро. Лена выдала тайну Асмус из жалости к «толстому» Харламову. Мол, все вокруг всё знают и понимают, один Гарик в неведении.

Логика сомнительная, но Лена преподнесла свою теорию так уверенно, что теперь весь Интернет обсуждает «измену» Асмус. Даже самые преданные фанаты засомневались: а вдруг и правда Кристина нашла Гарику замену?

Даже если так случилось, Асмус шифруется не хуже агента «007». Супруги по-прежнему выходят в свет вместе, публикуют трогательные кадры семейной жизни в Сети и за последние пару месяцев ни разу не намекнули на проблемы в отношениях. Так что предположения Миро можно считать смелой фантазией. Так будет до тех пор, пока не появится хоть одного прямого или косвенного подтверждения размолвки супругов. А пока выводы Лены выглядят «несколько» преждевременными. Кстати, Кристина на самом деле не перекрасила волосы, а всего лишь воспользовалась на съемках париком.

Харламов выдал интимные подробности жизни с Кристиной Асмус

Юморист публично признался в любви жене.

Кристина Асмус и Гарик Харламов вместе уже больше пяти лет, но их чувства не ослабевают с каждым днем, как это происходит в большинстве семей, а наоборот. От Гарика непривычно слышать проникновенные речи о чувствах, но он сумел удивить поклонников и написал целую оду, посвященную любимой дочке в день ее рождения и жене.

«Помимо Нового года общемирового случился Новый год у нашей обожаемой дочуры Насти, — написал он в личном блоге. — Ей исполнилось аж 4 года! Празднования нескончаемые, поэтому делюсь с опозданием! Хочу поздравить Настюху в Инстаграмме, поскольку ещё немного и она прочитает это со своего смартфона и со своего аккаунта. Малышка, мы с мамой тебя очень любим! Расти большой, красивой, счастливой и здоровенькой! А Кристину я поздравляю отдельно! Спасибо тебе за это счастье, которое ты подарила нам. Ты лучшая мама, жена, хозяйка, семья, редисочка. Люблю тебя! Ура!»

Это ласковое прозвище — редисочка — показалось фанатам очень интимным. Даже друзья Харламова, которые обычно не принимают участие в публичных обсуждениях его постов, не смогли удержаться и прокомментировали эту речь. Семен Слепаков , например, попросил перестать лить «вот это мимими», за что получил «желтую карточку» бана от Гарика.

Смотрите так же:  Договор турции о крым

Сама Кристина тоже немного смутилась, увидев, что муж использовал ее домашнее прозвище в Сети.

«Редисочка! — написала Асмус и поставила смеющийся смайлик. — Тсс! Спасибо тебе! Люблю безумно!»

Вся эта «милота» окончательно поставила точку в рассуждениях некоторых недобрых особ по поводу кризиса в звездной семье. В начале декабря популярный блогер высказалась, что публичное поведение Кристины говорит о том, что ее брак с Гариком трещит по швам. Девушка сделала вывод о том, что у артистки появился новый мужчина после публикации кадров её новой фотосессии . На них Асмус предстала в загадочном образе жгучей брюнетки.

Миро уверена: этот эксперимент был проведен Кристиной не просто так, а ради любовника. Девушки, по мнению блогера, меняют прически, только когда хотят перемен в личной жизни. Или же это может свидетельствовать том, что изменения уже произошли. «Пацаны, не будьте лохами! Задумайтесь, для кого ваша баба старается?» — написала в Сети Миро.

Харламов и Асмус разъехались

Участник популярного шоу Comedy Club Гарик Харламов вместе со своими друзьями и коллегами Тимуром Батрутдиновым, Демисом Карибидисом и Андреем Скороходом начал большой гастрольный тур. Развлекательная программа квартета называется коротко: «Мы». Первым городом в длинном списке остановок артистов оказался Воронеж.

На своей официальной страничке в социальной сети Instargam Гарик Харламов опубликовал фотографию, на которой запечатлен на фоне здания Воронежского областного суда. «Через несколько часов на суд Воронежского зрителя, мы представим нашу новую программу «Мы». Надеюсь приговор будет положительный», – не смог обойтись без шутки Харламов.

Многочисленные подписчики отреагировали на свежую публикацию Гарика. Причем многие комментарии оказались также не лишенными юмора. «Когда освободился)))», «Красава ! Заходи в гости )», «Гарик братишка ты ли это?)», «Гарик приезжай в Краснодар!)», «Докатился», «Отпустили всё таки», «Я приду))😝», «Гарика отпустили под подписку», – высказались о публикации фанаты.

При этом супруга Харламова, актриса Кристина Асмус также гастролирует. Буквально день назад популярная актриса была в Нижнем Новгороде. Об этом стало известно после того, как Кристина опубликовала фото в своем аккаунте в той же соцсети, где заснята сразу после спектакля.

«Нижний Новгород, спасибо за чудесные гастроли!! 👍🏻❤️Ближайший мой спектакль в @ermolova_theater 4 ИЮНЯ – наш хулиганский #РЕВИЗОР!!)))) 😜 До встречи!! ✌🏻✌🏻✌🏻💋💋💋 » – написала Кристина.

Отметим, что несмотря на кочевой образ, который так свойствен артистам, постоянные тусовки, где частенько ищут счастья одинокие мужчины и женщины, Гарик Харламов является примерным семьянином и на прочих представительниц прекрасной половины человечества давно уже не заглядывается. «Я обращаю внимание только на свою жену, и точка. Скажу банальные вещи: мужчина любит глазами. Так и про мою жену: понравились ее волосы, глаза, нос, уши, руки, невероятные ноги. Короче говоря, все понравилось!» – в недавнем интервью заявил Харламов.