Нотариус Аракчеева
Нина Ильинична

Контактная информация

Адрес: г. Тверь, бульвар Радищева, дом 62

Тел.: +7 (4822) 35-93-55, 45-24-92, сот./Viber/WhatsApp +79201570167

Факс: +7 (4822) 359-355

Ведение наследственных дел

Умершие до 01 января 2015 года, зарегистрированные в г. Твери, и с фамилией, начинающейся на М.

По умершим с 01 января 2015 года наследственное дело можно завести у любого нотариуса, в пределах нотариального округа, где открылось наследство.

Нотариус Аракчеева Нина Ильинична

+7 (499) 653-60-72 доб. 860 – Москва и МО

Телефон нотариуса: +7 (4822) 35-93-55
Адрес: 170100, г. Тверь, ул. Советская, д. 22

  • понедельник: 09:00 18:00
  • вторник: 09:00 18:00
  • среда: 09:00 18:00
  • четверг: 09:00 18:00
  • пятница: 09:00 18:00
  • суббота: не работает
  • воскресенье: не работает

Лицензия 1 от 05.11.199
Приказ 1-85 от 15.07.199
Статус: Не действует
Электронная почта:
Сайт:

Если вы обнаружили неточность или ошибки в данных нотариуса на этой странице, пожалуйста сообщите нам Воспользуйтесь формой ниже, или напишите нам на электронную почту info@pm-sv.ru, или позвоните по телефону +7 (495) 150-07-60

Аракчеева Нина Ильинична: отзывы о нотариусе

В связи с обновлениями в ФЗ 102 от 23 апреля 2018 года мы вынуждены закрыть все комментарии и отзывы о нотариусах, т.к. за любой негативный отзыв о нотариусе на наш проект имеют право подать в суд, а мы будем вынуждены удалить комментарий и ещё заплатить штраф в размере 5000 рублей. Даже если отзыв был правдивым!

Данные поправки касаются и владельцев личных страниц в социальных сетях, будьте аккуратны в своих высказываниях.

Для поиска нотариуса по станциям метро, районам и округам, используйте соответствующие пункты меню, но не поиск.

Нотариус Аракчеева Нина Ильинична

Нотариальная Палата Тверской области

  • 170100, г.Тверь, ул.Советская, д.22
  • (4822) 35-93-55
  • не известно

Лицензия №1 от 05.11.1993

Приказ №1-85 от 15.07.1993

  • Батманова Елена Владимировна 170100, г.Тверь, Свободный пер., д.5, к.5

Информация получена из открытых источников для ознакомительного использования. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор.

Добро пожаловать на официальный сайт нотариуса Тверского городского
нотариального округа Тверской области Аракчеевой Нины Ильиничны.

В нотариальной конторе ведет прием нотариус Тверского городского нотариального округа Тверской области Аракчеева Нина Ильинична.

В период отсутствия нотариуса временно исполняет его обязанности помощник Губенко Анна Николаевна.

Сотрудники нотариальной конторы нотариуса Тверского городского нотариального округа Тверской области Аракчеевой Нины Ильиничны всегда готовы оказать услуги физическим и юридическим лицам по совершению нотариальных действий в рамках действующего законодательства Российской Федерации, предоставить квалифицированную юридическую помощь, оформить все необходимые для совершения нотариального действия документы.

Прием в нотариальной конторе осуществляется: понедельник — пятница с 8.30 до 19.30, с 13.00 до 14.00 — обед; суббота — с 8.30 до 16.00 без обеда. По отдельным видам нотариальных действий возможна предварительная запись.

Возможен выезд нотариуса за пределы нотариальной конторы в границах города Твери (на дом, в организацию) для совершения нотариальных действий. Выезд возможен только по предварительной записи. Более подробную информацию по совершению желаемого нотариального действия вне нотариальной конторы, порядке его совершения и стоимости Вы можете получить по телефону 359-355, 8-920-157-01-67.

Обращаем Ваше внимание:

Все нотариальные действия совершаются только при наличии документа, удостоверяющего личность гражданина — ПАСПОРТА.
Обращаем Ваше внимание, что все документы необходимо предоставлять ПОДЛИННЫЕ!

Нотариальные действия от имени несовершеннолетних граждан в возрасте до 14 лет совершаются их законными представителями. В нотариальную контору обращается законный представитель лично с паспортом, при этом необходимо предоставить документ, подтверждающий его полномочия как законного представителя (свидетельство о рождении несовершеннолетнего, постановление о назначении опекуна, попечителя).
При совершении нотариальных действий от имени несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет, несовершеннолетний действует с согласия законного представителя. При этом в нотариальной конторе присутствуют сам несовершеннолетний гражданин и его законный представитель; кроме документов, удостоверяющих личность несовершеннолетнего и его законного представителя (паспортов), необходимо предоставить документ, подтверждающий его полномочия как законного представителя (свидетельство о рождении несовершеннолетнего, постановление о назначении опекуна, попечителя).
Обращаем Ваше внимание на необходимость предоставления дополнительного документа при совершении ряда нотариальных действий с участием несовершеннолетних.
В случае обращения в нотариальную контору для совершения нотариального действия, влекущего за собой отчуждение имущества несовершеннолетнего, сдачу его внаем (в аренду), в безвозмездное пользование или в залог, влекущего отказ от принадлежащих несовершеннолетнему прав, раздел его имущества или выдел из него долей, а также любых других сделок, влекущих уменьшение имущества подопечного (доверенность на продажу, дарение имущества, принадлежавшего несовершеннолетнему, отказ от права преимущественной покупки, отказ от участия в приватизации) нотариусу помимо вышеуказанных документов необходимо представить письменное разрешение органа опеки и попечительства на совершение соответствующего нотариального действия.

В случае, если обратившееся за совершением нотариального действия лицо не владеет русским языком, необходимо привлечь переводчика, который должен присутствовать при совершении нотариального действия с паспортом и документом, подтверждающим знание соответствующего иностранного языка (диплом, аттестат и т.п.).
В случае, если обратившийся за совершением нотариального действия гражданин вследствие физического недостатка, болезни или неграмотности не может собственноручно документ, то по его просьбе в личном присутствии его и нотариуса документ может подписать рукоприкладчик — другое лицо, имеющее при себе паспорт (не может быть рукоприкладчиком: нотариус или другое удостоверяющее сделку лицо; сторона сделки; лицо, в пользу которого составлено завещание или сделан завещательный отказ; представитель, указанный в удостоверяемой доверенности; супруг такого лица, его дети и родители; граждане, не обладающие дееспособностью в полном объеме; неграмотные; граждане с такими физическими недостатками, которые явно не позволяют им в полной мере осознавать существо происходящего; лица, не владеющие в достаточной степени языком, на котором составлена сделка ).

Осуществляя публично-правовые функции от имени Российской Федерации, нотариус обеспечивает в соответствии с законодательством права и законные интересы граждан и юридических лиц путем совершения предусмотренных законодательными актами нотариальных действий.
Нотариус беспристрастен и независим в своей деятельности и руководствуется только законом. Нотариус обязан отказать в совершении нотариального действия, если требования лиц выходят за пределы закона.
При совершении нотариальных действий нотариус оказывает гражданам и юридическим лицам содействие в осуществлении их прав и законных интересов, разъясняет им права и обязанности, предупреждает о последствиях совершаемых нотариальных действий с тем, чтобы юридическая неосведомленность не могла быть использована им во вред.
Нотариус обязан хранить в тайне сведения, которые стали ему известны в связи с осуществлением его профессиональной деятельности. Лицам, работающим в нотариальной конторе, также запрещается разглашать сведения, оглашать документы, которые стали им известны в связи с совершением нотариальных действий.
В соответствии со ст. 5 Основ законодательства РФ о нотариате:
— сведения (документы) о совершенных нотариальных действиях могут выдаваться только лицам, от имени или по поручению которых совершены эти действия;
— справки о совершенных нотариальных действиях выдаются по требованию суда, прокуратуры, органов следствия в связи с находящимися в их производстве уголовными, гражданскими или административными делами, а также по требованию судебных приставов-исполнителей в связи с находящимися в их производстве материалами по исполнению исполнительных документов. Справки о стоимости имущества, переходящего в собственность граждан, представляются в налоговый орган в случаях, предусмотренных статьей 16 Основ законодательства РФ о нотариате. Справки о завещании выдаются только после смерти завещателя.

Приемные часы:
пн-пт: 9:00-19:00

Нотариус Аракчеева Н.И.

Нотариус Аракчеева Н.И. работает для вас в Центральном районе. Контора выполняет все типы нотариальных услуг: от составления документов до открытия наследства. Вы можете обратиться к специалистам в порядке живой очереди или заранее записавшись на консультацию.

Нотариус Аракчеева Н.И. (рейтинг на Zoon — 2.2) находится по адресу Советская, 22.

Нотариус Аракчеева Нина Ильинична

адрес: Тверь, ул. Советская, 22

телефон: +7 (4822) 35-. — показать

график (часы) работы: пн-пт 08:30-19:30; сб 08:30-16:00

электронная почта: not69arakcheeva@mail.ru

Будем вам благодарны, если вы оставите отзыв

Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв о компании: несколько слов о качестве работы и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор. Большое спасибо!

Построить маршрут

Введите адрес пункта отправления и узнайте самый быстрый маршрут до пункта назначения

Смотрите так же:  Юрист в суд по осаго