• Год 2016 — .
  • Старт сериала 7 октября 2016
  • Длительность 30 минут
  • Страна США
  • ТелеканалHBO
  • Время выхода Воскресенье, 22:00
  • Рейтинг Kinopoisk 6.45 (1233)
  • Рейтинг ImDb 6.8 (5089)
  • Место в топе 500+
  • Жанро любви, драма, комедия
  • Режиссер Джесси Перец, Адам Бернштейн, Джеми Бэббит
  • Сценарий Шэрон Хорган, Пол Симс, Хэйес Девенпорт
  • В ролях Сара Джессика Паркер, Молли Шеннон, Талия Болсам, Томас Хейден Чёрч, Чарли Килгор, Стерлинг Джеринс, Трэйси Леттс, Финис Эйвери, Jorge Chapa, Джеффри ДеМанн

Трейлеры сериала

Что такое развод в реальной жизни? По меньшей мере, стресс для обеих сторон этого, казалось бы, чисто юридического процесса. На деле ведь не просто делится общее имущество. Два человека, которые клялись однажды быть вместе до смертного одра, расходятся по своим жизненным акваториям. Для сериальщиков же развод – лишний повод поиронизировать над нашими слабостями, что подтверждает ТВ-шоу «Divorce».

Оказывается, поговорка про «седину в бороду» верна не только в применении к мужчинам. Прекрасные дамы в возрасте, который принято политкорректно называть бальзаковским, также начинают чудить. Вот и главная героиня «Развода» по имени Фрэнсис. Она ещё привлекает мужское внимание, но с высоты прожитых лет уже задумывается: а не пропустила ли чего-нибудь в своей жизни? И если ещё немного прождёт, не упустит ли это безвозвратно?

Как на грех, рядом оказываются лучшие подружки Фрэнсис. Они обе разведены и утверждают, что только сейчас начали в полной мере наслаждаться жизнью. Не выдержав их уговоров, героиня тоже решается уйти в самостоятельное плавание. Правда, уже вскоре она понимает, что поступила опрометчиво и хочет всё вернуть на свои места. Но, тут уже начинает артачиться муж Фрэнсис – он узнаёт, что его благоверная недавно закрутила роман на стороне.

В 2016 году на телеэкраны вернулась звезда телесериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер, снова в проекте телеканала HBO под названием «Развод». Сериал уже успели окрестить продолжением «Секса в большом городе», или что же на самом деле происходит после того, как наконец случилось «и жили они долго и счастливо». Однако это совершенно отдельный проект, где героиня Сары Джессики Паркер показывает абсолютно другой характер. Несмотря на неоднозначное восприятие сериала зрителями и критиками, проект получил продолжение и был продлен на второй сезон.

Продолжение можно будет увидеть 14 января 2018 года.

В первом сезоне показана история немолодой супружеской пары, которая переживает кризис в отношениях, и после одного печального происшествия на мероприятии у близких друзей супруга осознает, что точка кипения достигнута. Потрепыхавшись немного в попытках спасти неудавшийся (как оказалось) брак, они все-таки вступают на длинный тернистый путь официального расторжения семейного союза. К этому времени они успели обзавестись двумя детьми-подростками, солидным имуществом, кредитами и целым багажом невысказанных претензий и обид, так что им предстоит вскрыть подноготную их сущностей, проявить все самые нелицеприятные черты характера, обнаружить множество нерешенных проблем, а также поиронизировать над юридическими аспектами семейного института. Во втором сезоне наконец получившие долгожданную свободу герои столкнутся с осознанием, что они понятия не имеют как с этой свободой обращаться. Для них открылся новый и пугающий мир неопределенности и одиночества, правила которого им неизвестны. На протяжении 10 серий зрители будут наблюдать за тем, как герои учатся жить заново.

Смотрите так же:  Банкротство должника по алиментам

Содержание:

Сериал «Развод» 3 сезон

Продолжение комедийного сериала, который рассказывает про очень серьёзные события, с большой долей юмора. Дата выхода проекта может состояться в 2019 году. Но по той причине, что второй сезон проект закончился не так давно, информации о третьей части ещё нет. Но фанаты надеются на то, что их любимое зрелище, обязательно будет продлено каналом «HBO».

Шоуранером проекта является Шерон Хорган, которая была нанята вещателем для создания нового ситкома. Вскоре после этого, стала доступна информация о том, что Сара Джессика Паркер вернётся на «HBO» и исполнит главную роль в новом телесериале. Эта новость разнеслась по различным изданиям, и сделала дополнительную шумиху вокруг будущего проекта. Премьера «Развода» состоялась 9 октября 2016 года. Первый эпизод собрал аудиторию в чуть более 500 тысяч человек. Вторая серия, уже собрала 849 тысяч зрителей. Сериал получил в основе своей положительные отзывы от критиков и прессы. На сайте «Rotten Tomatoes» шоу получило 63 процента одобрения. Этот результат был основан на более чем 50 отзывах. Многие издания написали, что «Развод» — это достаточно обычный и даже посредственный сериал, но он запоминается своими яркими персонажами, и чёрным юмором.

Дата выхода серий 3 сезона сериала «Развод»

В среднем, каждый эпизод первого сезона собирал у экранов 500 – 600 тысяч человек, что является неплохим результатом. Но многие телезрители высказали такое мнение, что, имея в главной роли такую «большую» актрису как Сара Джессика Паркер, «Развод» мог бы идти с лучшими цифрами. Но несмотря ни на что, в начале 2017 года, ситком был продлён «HBO» на второй сезон. Его премьера состоялась 14 января 2018 года. Он состоял из восьми эпизодов, каждый из которых собирал около пяти ста тысяч телезрителей. Стало очевидно классическое падение рейтингов. Но в целом отзывы были благоприятными. Местом для съёмок шоу стал Нью-Йорк.

На сайте «Metacritic» шоу имеет 60 балов из 100, которые основаны на 37 смешанных отзывов критиков. Главные герои телесериала – пара. Муж и жена пришли к выводу, что им пора расстаться. Терпеть друг друга становится всё труднее с каждым днём, и развод может стать единственным спасением. Но сложность ситуации состоит в том, что их дети кажется не готовы к такому повороту жизни.

Трейлер сериала «Развод»

3 сезон «Развода» должен выйти в начале 2019 года . В наше время уже никого не удивишь тем, что люди разводятся, прожив в браке какое-то время: кто-то практически сразу понимает, что ошибся в человеке, с которым решил связать себя узами брака, кто-то – только спустя несколько лет. Американский сериал «Развод» со звездой «Секса в большом городе» Сарой Джессикой Паркер в главной роли наглядно продемонстрирует, как люди могут прийти к подобному решению спустя много лет.

Недавно вышел второй сезон, но зрители все не могут успокоится и задаются вопросом – а будет ли объявлена «Развод» 3 сезон дата выхода? Учитывая тот факт, что никто не говорил о завершении проекта, можно с уверенностью сказать, что продолжение наверняка будет снято, а затем показано. В общем, для переживаний нет причин.

Смотрите так же:  Сделать договор что работал

«Развод» 3 сезон – это продолжение ситкома, который познакомил нас семейной парой, пришедшей к выводу, что они больше не устраивают друг друга. Единственный выход, который они видят – развод. Все усложняется тем, что у супругов есть двое детей, которым родители боятся сказать правду. Однако рано или поздно все тайное становится явным. Кадр из сериала «Развод»

Достаточно жизненная история, которую многие проживали лично. Разумеется, зрители до последнего надеяться, что Фрэнсис и Роберт все же помирятся, но произойдет ли это? Узнать ответ мы сможем только, если будем внимательно следить за событиями сериала.

Интересные факты телесериала Развод 3 сезон

  • Сара Джессика Паркер не только сыграла главную героиню, но и выступила исполнительным продюсером проекта.
  • Мужа главной героини сыграл Томас Хейден Черч («Отличница легкого поведения», «Мы купили зоопарк»).
  • Телесериал транслируется на канале HBO.

Точно сказать, на когда придется «Развод» выход 3 сезона пока сложно, но, вероятнее всего, что это произойдет в начале 2019 года.

Сюжетная линия комедийного сериала Развод

Фрэнсис и Роберт прожили в браке много лет, родили двоих прекрасных детишек и живут в собственном доме. Со стороны можно подумать, что их отношения идеальны, но на самом деле это не так, ведь их брак уже давно дал трещину. Фрэнсис завела любовника, и уже давно подумывает о разводе. В итоге, поддавшись на уговоры подружек, она делает серьезный шаг – заявляет мужу, что хочет развестись, но тот пытается ее отговорить, так как не хочет терять семью.

Со временем главная героиня понимает, что поспешила, но в этот момент муж решает сам подать на развод, так как узнает, что жена ему не верна. Это очень удивляет женщину, но ничего не поделаешь. Неужели это действительно конец?

Когда выйдет 3 сезон?

Зрители готовы наблюдать за перипетиями семейной пары еще долго, поэтому надеяться, что сериал будет продлен. Хотя, собственно, в этом и так никто не сомневается. Вот только придется подождать какое-то время, ведь нужно еще написать сценарий и отснять сериал. Но ждать мы уже привыкли, поэтому набираемся терпения и готовимся смотреть новые серии в начале следующего года. Но не стоит унывать, ведь впереди еще есть серии второго сезона!

Режиссер Адам Бернштейн, Джесси Перец, Бет МакКарти-Миллер

Актеры Сара Джессика Паркер, Томас Хейден Чёрч, Молли Шеннон, Талия Болсам, Трэйси Леттс, Стерлинг Джеринс, Чарли Килгор, Беки Ньютон, Дин Уинтерс, Юл Васкес

Про что 3 сезон сериала Развод?

Фрэнсис и Роберт прожили в браке много лет. Они создали уют в домашнем очаге, вырастили детей, добились финансового благополучия. И когда их семейная жизнь стала спокойной и размеренной, супруга начала задумываться о пройденном пути. Она нашла много недочетов в их отношениях, и пришла к выводу, что не получила от жизни все, что хотела.

Фрэнсис завела роман на стороне. Об этом узнал ее супруг. И пока женщина только думала о разводе, Роберт принял решение о расторжении брака. Но развестись не так просто, как кажется на первый взгляд. Доведут ли они начатое дело до логического конца? Смогут ли жить друг без друга?

Смотрите так же:  Продажа документов статья ук рф

Развод дата выхода серий

Все даты выхода любимых событий в одном месте

Чужая кровь 2 сезон

Драматический сериал от режиссера Ольги Субботиной и Первого канала стал настоящим подарком в уходящем 2018 году для всех любителей семейных драматических историй. Прекрасный актёрский состав и интересный сюжет понравились многим зрителям.

С первых серий телепроект стал демонстрировать отличные зрительские рейтинги. Поклонники сериала с большим интересом следили за развитием событий и искренне сопереживали главным героям.

Когда выйдет 2 сезон сериала Чужая кровь

В случае продления создателями сериала Чужая кровь на 2 сезон, дата выхода 21 серии может быть запланирована на осень 2020 года. Следите за нашими новостями и сможете узнать о дальнейшей судьбе любимого телепроекта.

Подробности и новости о проекте

  1. Режиссёром сериала выступает постановщик Ольга Субботина
  2. Сценаристами проекта выступили драматурги Наталия Павловская, Юрий Клавдиев
  3. Главные роли сиполнили такие актёры, как Карина Андоленко, Павел Баршак, Дарья Мороз, Виктор Добронравов, Артём Ткаченко, Лаура Кеосаян, Анна Здор, Людмила Чурсина, Екатерина Кузнецова, Роман Полянский
  4. За производство этой драматической саги отвечала компания ПФ «Профит»
  5. Премьерный показ состоялся 10 декабря 2018 на Первом канале
  6. Сколько серий в 1 сезоне мелодрамы? В первом сезоне было снято и показано 16 серий.

Описание сюжетной линии

Как и положено семейной саге в сериале рассказывается о судьбе нескольких поколений. Жизнь главных героев показан на фоне происходящих в стране событий.

Сюжет сериала начинается с 70-х годов. Затем в 90-х зрители видят, как главные герои воспитывают детей. Через годы, уже в наше время, их внукам предстоит размотать клубок судьбы.

Сюжет сериал развивается очень стремительно, так что зрителям не приходится скучать. Каждая серия наполнена сюжетными поворотами и драматическими событиями.

Центральную часть сюжетной линии занимает история благополучной семьи Горбатовых. Глава семейства — партийный работник Борис, а его жена — русская красавица Зина. Но как часто это бывает, удачны на первый взгляд брак таит драму и сокрушительные страсти.

На протяжении почти 40 лет зрители станут свидетелями, как ревность, измены, предательства, разводы будут сопровождать членов этой семьи.