Системные требования 60 Seconds!

Системные требования 60 Seconds! отображают вариант комплектации PC (ПК), позволяющий запустить игру без ощутимых просадок производительности – с комфортным FPS (количество кадров в секунду) и адекватной скоростью загрузки.

Минимальные системные требования

Минимальные системные требования 60 Seconds! отображают вариант комплектации PC (ПК), на котором игра будет стабильно работать на минимальных настройках, не вызывая ощутимого дискомфорта.

Независимо от наличия официально указанных минимальных и рекомендуемых системных требований для 60 Seconds!, нередко они оказываются занижены. Как следствие, производительность игры может не соответствовать ожиданиям пользователя.

Системные требования 60 Seconds! на ПК

Перед покупкой 60 Seconds! на ПК не забудьте сверить системные требования, заявленные разработчиком, с конфигурацией вашей системы. Помните, что минимальные требования зачастую значат, что при такой конфигурации игра запустится и будет стабильно работать на минимальных настройках качества. Если ваш ПК удовлетворяет рекомендуемым требованиям, вы можете рассчитывать на стабильный геймплей при высоких настройках графики. Если вы хотите поиграть на качестве, установленном на «ультра», железо в вашем ПК должно быть еще лучше, чем указывают разработчики в рекомендуемых требованиях.

Ниже представлены системные требования 60 Seconds!, официально предоставленные разработчиками проекта. Если вы считаете, что в них допущена ошибка, сообщите нам, нажав знак восклицания в правой части экрана и кратко описав ошибку.

Минимальная конфигурация:

  • ОС: Windows XP SP3 (32/64 bit)
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 2.0+ ГГц
  • Память: 2 Гб
  • Видео: nVidia GeForce 8800 GT/AMD Radeon HD2900 XT (512 Мб)
  • HDD: 1 Гб
  • DirectX: Version 9.0с

Кроме сверки системных требований 60 Seconds! со своей конфигурацией ПК не забудьте обновить драйвера видеокарты. Важно помнить, что следует загружать только окончательные версии видеокарт – старайтесь не использовать бета-версии, так как в них может быть большое количество не найденных и не исправленных ошибок.

60 Seconds! — Системные требования

60 Seconds! — аркадный симулятор выживания во времена постапокалипсиса. В Теда есть только 60 секунд на то, чтобы взять всё самое необходимое и спрятаться в бункере, пока ядерная бомба не снесла всё с лица земли. После этого, вам нужно как можно больше дней продержаться в живых и дождаться помощи от спасателей. По мере выживания вы будете принимать сложные решения, которые могут стать роковыми для всей семьи Теда.

Минимальные системные требования

В минимальных системных требованиях чаще всего указывают ту комплектацию PC, на которой игру можно будет запустить без проблем при минимальных настройках графики.

Рекомендуемые системные требования показывают, на каком компьютере можно запустить игру на максимальных настройках графики и при этом играть без подтормаживаний и с большим количеством кадров в секунду (FPS).

Для чего нужно знать системные требования?

В отличие от консольного рынка, где возможность запустить ту или иную игру определяется ее принадлежности к конкретной игровой приставке, PC-платформа предоставляет гораздо большую свободу во всех отношениях. Но чтобы воспользоваться ее преимуществами, нужно иметь базовое представление о том, как устроен компьютер.

Специфика PC-гейминга такова, что перед тем, как приступить к прохождению, необходимо сначала ознакомиться с ее системными требованиями 60 Seconds! и соотнести с имеющейся конфигурацией.

Чтобы сделать это несложное действие, не нужно знать точные технические характеристики каждой модели процессоров, видеокарт, материнских плат и прочих составных частей любого персонального компьютера. Вполне хватит и обычного сравнения основных линеек комплектующих.

Например, если в минимальных системных требованиях игры значится процессор не ниже Intel Core i5, то не стоит ожидать, что она запустится на i3. Однако сравнивать процессоры от разных производителей сложнее, именно поэтому разработчики часто указывают наименования от двух основных компаний — Intel и AMD (процессоры), Nvidia и AMD (видеокарты).

Выше представлены системные требования 60 Seconds!. Стоит отметить, что разделение на минимальные и рекомендуемые конфигурации делается не просто так. Считается, что выполнение минимальных требований достаточно, чтобы запустить игру и пройти ее от начала до конца. При этом для достижения наилучшей производительности обычно приходится понижать графические настройки.

Смотрите так же:  Письма счастья штраф

А вот рекомендуемые требования отражают систему, на которой игра запустится и будет работать в наилучшем виде, с максимально доступной графикой.

60 секунд требования


[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 1180
Регистрация: 09.05.13

Репутация: 217

60 Seconds
версия: 1.25
Жанр: Симулятор

Последнее обновление игры в шапке: 16.08.2018

Краткое описание:
Чёрная комедия о выживании и приключениях в условиях ядерного взрыва. Собери запасы и спаси свою семью до того, как взорвётся бомба.

Описание:
Тед, порядочный гражданин и глава семьи, в своей беззаботной пригородной жизни встречает только одну маленькую проблемку. АТОМНЫЙ АПОКАЛИПСИС.

В оставшиеся 60 секунд до взрыва, тебе нужно помочь своему герою в его безумных и напряженных поисках членов семьи и необходимых запасов. Против тебя обернётся всё — время, твоя собственная мебель, дом, который меняется в каждой игре и самый главный вопрос — что взять с собой и кого оставить?

Но добраться вовремя и в целости до убежища — это только начало. Всё, что тебе удалось собрать, и все, кого удалось спасти, станут решающим фактором в борьбе за спасение. Каждая история выживания будет другой, а каждый новый день удивит тебя новыми неожиданностями. Все ли эти истории закончатся хорошо? Это уже зависит от тебя. Разделяй пищу и воду, как можно лучше используй собранные предметы, принимай тяжёлые решения и делай вылазки на радиоактивные пустоши.

ИСПЫТАЙ
настоящий кошмар, когда на твой уютный городок падает ядерная бомба в этой апокалиптической чёрной комедии, которая разыгрывается в Америке 50-х годов.

СОБЕРИ
все возможные запасы, которые помогут выжить тебе и твоей семье, в 60-секундной спешке, бегая по случайным образом сгенерированному дому.

ПРИГОТОВЬСЯ
к худшему. Не хватай всё, что попадется под руку — продумай план выживания и следуй советам чрезвычайных радиосообщений!

ВЫЖИВИ
в противоядерном убежище с помощью запасов, которые тебе удалось собрать. Сколько дней ты протянешь? Все ли переживут это приключение?

РЕШАЙ
что делать, когда суровый постапокалиптический мир прижмёт тебя к стенке. Рискнёшь ли ты выйти наружу? Кому достанется последняя ложка супа? Как справиться с нашествием тараканов-мутантов?

Русский интерфейс: Да
Системные требования: Android 4.1+, ARMv7, 1GB RAM, OGL 2.0

Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
sdcard/Android/obb

версия: 1.25 60 Seconds (Пост Giacomino #75430141)
Версия 1.24.5 + кэш: 60 Seconds (Пост vutak #73262391)
версия: 1.24
60.Seconds.v.1.24 [patched].apk ( 25,4 МБ )

Сообщение отредактировал Alexander — 16.08.18, 23:07

60 секунд требования

Привет! Я Таня, и встречаю всех новеньких в клубе 🙂
Я люблю общаться в соцсетях, и с удовольствием
расскажу тебе обо всех нюансах и важных деталях.

А если у тебя нет команды, донт ворри! Ты сможешь
присоединиться к любой команде прямо на игре!
Вот здесь напоминалка с расписанием.
Приходи, будет весело!)

Оставьте свои контакты, и наш добрый
менеджер сделает всё за Вас!

В ближайшее время мы свяжемся с вами
и сделаем вашу жизнь еще увлекательнее
и разнообразнее!

60 секунд требования

В этом разделе вы можете найти последние новости и публикации о деятельности компании Аксиоматика.

Узнать за 60 секунд

Компания Аксиоматика уже 5 лет специализируется на развитии комплексных решений для финансовых организаций за счёт собственных продуктов или с привлечением партнёрских услуг. Одним из приоритетных направлений компании является автоматизация сбора и обработки данных, которые могут быть получены как коммерческим путём, так и из открытых источников данных. Часть решений компания предлагает по облачной модели, что позволяет снизить затраты на инфраструктуру, поддержку и лицензионные платежи, что в конечном счёте делает сервисы и продукты компании доступными широкому сегменту игроков рынка, в полном соответствии с требованиями текущей рыночной конъюнктуры.

Смотрите так же:  Судебные приставы г лабинска

Так почему же статья называется: «Узнать за 60 секунд»? Именно такое требование предъявляют заказчики, занимающиеся онлайн-кредитованием. Столько времени, в условиях рынка, требуется для формирования решения о выдаче кредита. Связано это безусловно, с высокой конкуренцией в данном сегменте, интернет-пользователи не готовы ждать дольше, если компания не предлагает им услугу за минимальное время, то клиенты уходят к конкурентам, что негативно сказывается на воронке продаж и в конечном счёте на бизнесе. При этом заказчику необходимо получить максимально подробный профиль заявителя и применить все требуемые алгоритмы анализа данных. Как правило, опрос внешних источников происходит не одновременно, а согласно индивидуальному порядку обхода, что дает возможность, в случае наличия негативной/позитивной информации по клиенту, сформировать решение уже на ранних этапах, без необходимости запроса дополнительных данных. Такой подход применяется для снижения стоимости обработки. Особенно остро это ощущают микрофинансовые компании выдающие т.н. PDL-займы (короткие кредиты сроком до месяца и суммой до 15000 рублей), ввиду того, что текущие условия рынка вынуждают максимально оптимизировать расходы на обработку.

Кредитовании физических и юридических лиц неотъемлемо связано с риском, т.е. с оценкой возможных потерь. Если 5 лет назад практически единственным источником данных о заёмщике выступали Бюро Кредитных Историй и сервисы, которые они предлагали, то в настоящее время отмечается бум сервисов, которые предлагают обогатить информацию о заёмщике и в конечном счёте максимально детально сформировать портрет заёмщика по тем или иным первичным данным. Эта информация может быть использована при непосредственном принятии решения о выдаче кредита, для формирования кросс-предложения, upsale или downsale, а также для формирования целевой аудитории при проведения различных маркетинговых активностей. Наша компания за время работы научилась взаимодействовать с более, чем 40 поставщиками внешних данных и их число с каждым днём растёт. Чаще всего внешние данные используются непосредственно для принятия решения о выдаче кредита, именно об этих источниках пойдёт речь ниже:

  1. БКИ и их сервисы. Помимо информации о ранее выданных кредитах и запросах, крупнейшие БКИ предлагают антифрод-сервисы, которые позволяют отследить маркеры потенциально нетипичного поведения заявителя при оформлении заявки на кредиты в других финансовых компаниях, эти маркеры могут использоваться для оценки доверия к заявителю и влиять на конечное решение о предоставлении займа.
  2. Транзакционная информация. Ни для кого не секрет, что информация о платежах и поступлениях на счёт пластиковой карты может много сказать о финансовом поведении заявителя, о корректности указываемой информации, о потребности в деньгах, а также о своевременном исполнении обязательств перед другими игроками на рынке.
  3. Информация о поведении при оформлении онлайн-заявки. Неважно, где именно клиент оставляет заявку на кредит: на сайте, на мобильной версии сайта, в приложении. Много полезной информации может сказать даже устройство с которого формируется заявка. В наше время существуют сервисы, которые позволяют провести анализ более «глубоких» данных, в том числе сообщить каким браузером пользуется заявитель, использует ли он прокси-соединение при оформлении заявки, попал ли его IP-адрес в список заблокированных в нашей стране или возможно вообще не относящимся к стране кредитования, а также много другой полезной информации, которая поможет обогатить текущие данные и поможет снизить меру энтропии при принятии решения
  4. Социальные сети. Не так давно, социальные сети были наиболее развивающимся сегментом для обогащения информации о заявителе. Данные сервисы используются для получения более развёрнутого профиля клиента, а также для получения новой информации, которая может быть полезна для проведения взыскания или маркетинговых активностей, а также при проведении кросс-верификаций.
  5. Телефонные номера. Номер абонента, указанный в заявке на кредит, также может служить дополнительным подспорьем при оценке заявителя. Сотовые операторы активно предоставляют информацию о поведении абонентов при обслуживании телефонных номеров. Информация от оператора к оператору сильно разнится: кто-то предоставляет только скоринговый балл, который может быть ассоциирован с вероятностью дефолта (наступлением т.н. целевого события), кто-то помимо всего прочего предоставляет агрегаты на основании транзакционных данных при обслуживании абонентского номера, которые могут быть использованы в собственных скоринговых моделях Заказчика или самостоятельно при построении стоп-правил.
  6. Платёжные системы. Платёжные системы хранят информацию о поведении клиентов при обслуживании абонентских номеров, но с ограничением только на транзакционную составляющую: «Как много? Как часто? Как давно? Как долго?», но из важных плюсов является возможность получить информацию по номеру телефона даже в случае смены оператора.
Смотрите так же:  Возврат средств за спецодежду

Выбор поставщика внешних данных, помимо непосредственно стоимости предлагаемого решения должен учитывать следующий ряд пунктов:
— Hit Rate, т.е. как часто сервис возвращает информацию для обогащения данных о заявителе. Данный показатель относителен и не имеет чётких границ определения, т.к. для конечного пользователя сервиса основным показателем является полезность возвращаемой информации, но поставщик услуги может иметь другой подход при ценообразовании и отталкиваться от передачи любой информации вне зависимости от полезности и возможности её применения пользователем..
— Time to response, т.е. как быстро сервис отвечает на внешний запрос, особенно этот показатель важен при онлайн-кредитовании, т.к. время жизни заявки очень существенно ограниченно и будет ограничиваться в будущем.
— Service availability, т.е. доступность сервиса, даже если сервис очень информативный, но его доступность низкая – этот фактор может быть существенным при возможности использование такого сервиса в промышленном режиме, этот показатель как правило напрямую связан с Time to response. Также тут стоит отметить ключевую роль данных конкретного сервиса при принятии решения, если информация, которую сервис предлагает является существенно важной и без неё формирование предложения для конечного клиента невозможно, то требование к доступности должны быть достаточно высоки, в случае сервиса с низким приоритетом данных – его можно просто пропустить и не тратить ресурсов на его обработку. В случае некритичного сервиса его можно просто пропустить, то в случае критичного сервиса появляется лишний повод обсудить SLA. Как правило надёжные поставщики услуг гарантируют доступность не ниже 99,5%. Но тут клиенту также необходимо не забывать об ответственности на своей стороне, в т.ч. вовремя проверять лицензионные ключи и контролировать сроки планового обновления ПО.
— Data to request. Если сервис запрашивает специфическую клиентскую информацию, которую относительно трудно собрать, то клиенты в большинстве своём эту информацию предоставлять откажутся, тем самым снизив конверсию. В этом случае, удобно предлагать запрос этой информации по клиентам, по которым затруднительно принять решение основываясь на уже предоставленной информации, т.н. «серая зона», или предлагать передачу данной информации как «фишку», к примеру, для сокращения заполнения клиентской анкеты.
Между тем, хотелось бы обратить внимание читателя на то, что в рамках настоящей статьи рассмотрены далеко не все существующие на данный момент внешние источники данных. В частности, мы намеренно исключили из предмета рассмотрения данные из различного рода государственных источников, ввиду их огромного разнообразия и особого правового режима, ограничивающего право доступа к ним широкого круга лиц.