Калькулятор ОСАГО РЕСО-Гарантия

Удобный калькулятор ОСАГО РЕСО-Гарантия онлайн поможет рассчитать стоимость страховки

Страховые компании — партнеры

Калькулятор ОСАГО 2019

Страховая компания РЕСО-Гарантия предоставляет населению широкий перечень профильных услуг, среди которых самой востребованной является страховка ОСАГО, которая сегодня обязательна для каждого водителя.

Сколько стоит ОСАГО в РЕСО-Гарантия?

Чтобы получить ответ на этот вопрос, предлагаем вам выполнить расчет стоимости ОСАГО РЕСО-Гарантия с помощью калькулятора на этой странице нашего портала в режиме онлайн.
Для того чтобы произвести расчет с помощью калькулятора ОСАГО РЕСО-Гарантия, вам понадобится заполнить основные поля: внести данные об автомобиле (марка, модель, мощность авто и т. д.), информацию о водителе (возраст, стаж), а также другие параметры, необходимые для определения цены полиса.

Расчет стоимости ОСАГО РЕСО-Гарантия в 2019 году на калькуляторе, размещенном на нашем сайте, сэкономит время, которое вы могли бы потратить на посещение офиса страховой компании или звонки в ее справочный центр.

Электронный полис ОСАГО в РЕСО-Гарантия

Электронный полис ОСАГО в Ресо

Ресо-Гарантия – универсальная страховая компания, появившаяся на рынке финансовых услуг в 1991 году. За все время своей деятельности фирма получила лицензию более чем на 100 видов страховых услуг. Отдельное внимание стоит уделить нового продукту, такому как «Электронный-ОСАГО».

Онлайн-ОСАГО новый продукт СК Ресо-Гарантия, который сразу стал пользоваться большой популярностью у автолюбителей. Преимущества оформления виртуального документа на лицо:

  • приобрести защиту может каждый желающий;
  • не нужно лично обращаться в офис;
  • нет необходимости предоставлять машину на осмотр;
  • оформлять защиту можно не только на один год, но и меньший срок;
  • экономия личного времени;
  • сайт работает 24 часа в сутки.

Отправить заявку и получить бланк можно с любого устройства, которое имеет выход в интернет: компьютер, планшет или телефон. Все что необходимо сделать – это пройти простую регистрацию на главной странице Ресо-Гарантии.

Купить электронный полис ОСАГО в Ресо

Помимо обязательного вида страхования, компания предлагает дополнительные продукты, среди которых отдельное внимание заслуживают:

  • дополнительная гражданская ответственность;
  • КАСКО;
  • страхование от несчастного случая.

На сегодняшний день продуктами фирмы пользуются более 10 миллионов человек. Филиальная сеть насчитывает более 850 филиалов и официальных представительств, где оказываются услуги страхования. Помимо офисных сотрудников продукты фирмы предлагают агенты, число которых составляет более 20 000 человек.

Чтобы войти в число постоянных клиентов и приобрести надежную защиту, необходимо зарегистрироваться на сайте компании и получить доступ в личный кабинет.

После регистрации каждый автовладелец может:

  • приобрести обязательный договор страхования;
  • рассчитать стоимость по добровольным продуктам;
  • написать отзыв;
  • участвовать в специальных акциях.

Электронный полис ОСАГО онлайн в Ресо

Электронный документ – это новый страховой продукт, который заменил всем привычный бумажный бланк ОСАГО. Больше не нужно тратить личное время и ожидать своей очереди. Все что необходимо – это довериться профессионалу и уверенно передвигаться за рулем своего «железного друга».

Надежность компании подтверждена высоким рейтингом «А++», который был присвоен в 2009 году. Ежегодно компания подтверждает полученный рейтинг и доказывает свой профессионализм. За свои заслуги организация получила сертификат, который означает, что деятельность фирмы соответствует международным стандартам.

Для покупки обязательной защиты потребуется следующий перечень документов:

  • паспорт владельца транспортного средства;
  • документы на машину (ПТС или Свидетельство о регистрации);
  • удостоверение водителя;
  • диагностическая карта, если возраст машины более 3 лет.

Купить электронный полис ОСАГО онлайн в Ресо

Главный принцип страховой компании – это равноправное сотрудничество, как с физическими гражданами, так и с крупными партнерами. Каждому клиенту, независимо от статуса, организация предлагает индивидуальный подход и подбор оптимальной страховой защиты. С каждым клиентом фирма строит только честный и прозрачный бизнес.
При оформлении заявки на получение виртуального бланка все данные следует указывать корректно. Прописывать данные следует так, как они указаны в самом документе. Чтобы подстраховать своих клиентов и перепроверить правильность указанных данных, специалисты фирмы просят направить копии всех документов в электронном виде.

Смотрите так же:  Пояснительная записка-структура написания

Будьте готовы сделать качественные фотографии и отсканировать:

  • паспорт собственника автомобиля;
  • документ на машину;
  • диагностическую карту.

Данные по водителям проверяются автоматически, через единую базу РСА. Оформление бланка занимает по времени не более 1 часа.

Электронный полис ОСАГО в Ресо Гарантия

После проверки бланк можно оплатить и получить копию на почтовый ящик, указанный при регистрации. Каждый клиент Ресо-Гарантия получает:

  • дополнительные скидки, если в течение года не было страховых случаев;
  • круглосуточную службу поддержки;
  • персонального менеджера;
  • надежную защиту;
  • квалифицированную помощь при наступлении ДТП;
  • выплаты в течение 10 дней.

Не секрет, что за вождение без обязательного договора страхования предусмотрен штраф, в размере 800 рублей. При этом каждый водитель должен понимать, что при наступлении ДТП ремонтные работы будут проводиться за счет собственных средств.

Не стоит рисковать и подвергать риску себя и других участников движения. Достаточно обратиться в СК Ресо-Гарантия и купить качественную защиту для себя и своего «железного друга», тем более что данная услуга теперь доступна в режиме реального времени.

РЕСО-ГАРАНТИЯ — отзывы о компании

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

Выплата несопоставима с реальной стоимостью ремонта.

Буквально сегодня пришла расчетная выплата за ДТП. Прошу заметить, что я в ДТП не виноват, машину более 8 лет страховали в РЕСО без единого случая ДТП(да и тут я опять же, не виноват).

Номер дела — ПР9197801, «независимые» эксперты, которые по удачному стечению обстоятельств находятся прямо в офисе Ресо, сфоткали машину и провели все необходимые «оценочные работы». Пытался сразу узнать, сколько примерно получается выплата, но сказали, что сразу сказать не могут и т. д. Уже молчу, что никакого выявления внутренних дефектов не было, оценщик ущерба даже не посмотрел багажник/его работу и прочее.

Машина — Audi A8, повело заднее крыло со складками металла, сильные потертости на верхней и нижней части бампера, а также сама накладка бампера +брызговик(оценщик почему-то не захотел его включать в список, так как ОН ЖЕ ДЕРЖИТСЯ).

Накладку бампера вообще считать не стали — посчитали ее покраску, хотя такие детали не красят в принципе. Обе части заднего бампера + работы по крылу (покраска, выравнивание и прочее) — вышло в 30 900 рублей. Я уже попросил пару сервисов рассчитать работы по окраски ОДНОГО БАМПЕРА — вышло в минимум — это самая дешевая цена, где мне бы не хотелось ремонтировать свою машину, 12 000 рублей (так как, чтобы снять задний бампер, нужно потратить часа 3 и обратно поставить примерно столько же).

Один задний бампер + накладка (даже если посчитаем, что ее можно покрасить) = 14 000 рублей, на устранение замятости металла на заднем крыле + его покраска, никто дешевле 25 000 рублей не берется (опять же, я беру САМЫЕ низкие цены из возможных). Официальные дилер Ауди, ставит цену в 80к минимум, но об этом я даже не говорю.

Я плачу в РЕСО по открытой страховке около 16к в год последние лет 5, однако нормальной компенсации не дождешься.

Не знаю, дело тут в Ресо или у нас все страховые компании так печально работают.

Электронный страховой полис осаго от «РЕСО-Гарантия»: как оформить и получить?

Компания «РЕСО-Гарантия» входит в число лидеров страховой отрасли по продажам полисов осаго. Отличительная особенность ее работы – широкая сеть офисов урегулирования в Московской области, которые работают в будни и выходные. Рассчитать и купить страховку осаго от «РЕСО-Гарантия» можно за три минуты.

Расчет и оформление полиса осаго в «РЕСО-Гарантия»

Входя в число крупнейших российских страховщиков, «Либерти» имеет рейтинг надежности «А+» и большой опыт в сегменте автострахования. Что получает держатель полиса осаго от «Либерти»?

Итоговая стоимость осаго зависит от базовых факторов, и это:

  • возраст: учитываются данные самого молодого водителя;
  • стаж: учитываются данные самого неопытного водителя;
  • мощность автомобиля;
  • стаж вождения, в том числе безаварийного;
  • регион регистрации собвтенника автомобиля.

Узнать индивидуальную стоимость страхования можно менее чем за 60 секунд, воспользовавшись страховым калькулятором.

Рассчитали? Потратьте еще две-три минуты для получения страховки осаго.

  • Выбирайте компанию «РЕСО-Гарантия», нажав на кнопку «купить за…» под её названием.
  • В открывшемся окне отметьте удобный способ оформления. Можно заполнить анкету-заявку самостоятельно или оставить телефон и подождать звонка оператора, чтобы продиктовать свои данные.
  • Выполните инструкции по оплате.
  • Бумажный вариант полиса доставляется курьером.
Смотрите так же:  Договор на юридические услуги по защите прав потребителей

В течение нескольких часов после оформления ваши данные вносятся в базу страховщика.

Условия осаго от «РЕСО-Гарантия»

  • стандартное покрытие по ущербу – 400 тысяч рублей;
  • лимит по здоровью – 500 тысяч рублей.
  • 60 офисов по урегулирования в МО;
  • доступность услуг урегулирования по выходным дням;
  • надежность: рейтинг компании «А++», что означает высокую стабильность и ответственность по обязательствам.

Минимальная стоимость полиса осаго от «РЕСО-Гарантия» для авто из МО – 2101 рубль, для Москвы – 2265 рублей.

Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия» в Брянске

Каско у них это вообще смех.Выплачивают 6000 руб по ней и все.Хотя плачу 30 000 в год.Контора клоунов

Обходите эту контору стороной,бегите просто прочь.Полное неуважение и хамское отношение с клиентами.Забудьте о выплатах по ущербу.

Являлся клиентом компании 5 лет, всегда все устраивало. Но в июле 2018г обратившись за Новым полисом ОСАГО, мне было предложено оформить вместе с ним ещё два вида страхования в обязательном порядке, или Читать далее.

Контора Рога и Копыта! Не выполняют своих обязательств! Было ДТП бампер с одной стороны содрали краску! пришел письменный ответ. Отказались возмещать ссылаясь на то что лакокрасочное покрытие старое с дефектами Читать далее.

Что могу сказать? МОШЕННИКИ! Нагло навязывают страхование жизни при продлении ОСАГО. Хочу отметить плохое отношение к клиентам Зуевой Аллой Константиновной, а также Максимовым Юрием Анатольевичем. Больше Читать далее.

Страхование авто по ОСАГО в РЕСО онлайн

Что такое ОСАГО владельцы транспортных средств узнали в 2003 году. Если ранее для оформления обязательного договора необходимо было лично обращаться в офис страховщика, то сегодня заказать договор можно через интернет.

Дорогие читатели! Статья рассказывает о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай индивидуален. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь к консультанту:

+7 (812) 309-85-28 (Санкт-Петербург)

ЗАЯВКИ И ЗВОНКИ ПРИНИМАЮТСЯ КРУГЛОСУТОЧНО и БЕЗ ВЫХОДНЫХ ДНЕЙ.

Это быстро и БЕСПЛАТНО!

Именно электронный договор ОСАГО предложила своим клиентам такая крупная компания, как «РЕСО». Новый продукт получил название «Е-ОСАГО» и стал доступен для оформления с 1 января 2019 года.

Страховая компания «РЕСО-Гарантия» — универсальная страховая компания, которая представлена на рынке страхования с 1991 года. С каждый годом деятельность компании только развивалась. По состоянию на 2019 год компания готова предложить своим клиентам более 100 страховых продуктов.

Компания предлагает застраховать:

  • автомобиль, по программе ОСАГО, КАСКО и Зеленая карта;
  • имущество, как жилое, так и коммерческое;
  • жизнь и здоровье;
  • воздушный и железнодорожный транспорт;
  • путешествие во время поездки;
  • финансовые риски.

Юридическим гражданам компания предлагает выгодные условия добровольного медицинского страхования (ДМС). Именно этот договор покрывает все расходы, которые могут возникнуть у сотрудника компании, в результате несчастного случая.

Компания «Ресо-Гарантия» представлена в каждом городе, на всей территории РФ. По состоянию на 2019 год у компании 850 офисов по всей России. Отдельного внимания заслуживает агентская сеть, численность которой достигает 20 000 человек.

Крупными партнерами страховщика являются:

  • страховой магазин «Эксперт»;
  • Банк ВТБ;
  • ЮниКредит Банк;
  • Сбербанк РФ;
  • ООО М.Видео Менеджмент.

Страховая компания ценит каждого клиента и предлагает только качественный сервис и выгодные услуги.

Преимущества электронного полиса

Электронный полис – новая услуга, которую предложила своим клиентам страховая компания «РЕСО». Данный продукт благодаря многочисленным преимуществам сразу стал пользоваться большой популярностью.

Рассмотрим более детально все преимущества электронного полиса:

Страхователь решает:

  • на какой срок оформить полис;
  • сколько водителей вписать;
  • с какого числа поставить срок действия договора.

Простую и доступную процедуру оформления по достоинству оценили многие владельцы транспортных средств.

Как оформить страхование автомобиля ОСАГО через интернет в РЕСО

Поскольку услуга новая, многие водители интересуются: как правильно покупать ОСАГО в РЕСО? Некоторые водители вынуждены лично обращаться в офис именно потому, что бояться допустить ошибку во время оформления. Рассмотрим, как правильно приобрести бланк ОСАГО через интернет, в страховой компании «РЕСО-Гарантия».

Процедура оформления:

  1. Получение доступа в личный кабинет

Приобрести электронный полис можно только в личном кабинете. Поэтому первое, что должен сделать каждый владелец машины – это пройти простую регистрацию и получить логин и пароль для входа.

  1. Заполнение заявления

  • персональные данные;
  • адрес регистрации собственника;
  • данные транспортного средства;
  • персональные сведения всех водителей, которые будут управлять машиной;
  • срок страхования;
  • номер диагностической карты.
  1. Предоставление документов
Смотрите так же:  Приказ 757н от 26082010

Как только заявление на страхование будет заполнено, будьте готовы предоставить страховщику качественные фотографии всех документов. Что касается паспорта, то необходимо сделать качественные фотографии первых четырех страниц документа.

  1. Формирование страховой премии

Чтобы узнать стоимость договора необходимо произвести расчет страховой премии. Данная процедура по времени занимает не более 5 минут. По итогам расчета каждый клиент сможет не только увидеть цену за договор, но и как она сформирована (тарифы). Это очень удобно, поскольку каждый клиент может перепроверить корректность расчета и достоверность заработанного бонуса.

  1. Оплата и получение ОСАГО

Последнее что потребуется сделать – это произвести оплату и получить бланк договора на адрес электронной почты. Прежде чем произвести оплату компания предлагает проверить бланк договора.

Особое внимание стоит уделить таким разделам, как:

  • срок страхования;
  • ФИО страхователя и собственника;
  • данные транспортного средства;
  • список лиц, допущенных к управлению;
  • страховая премия.

Если будет обнаружена ошибка, можно открыть заявление и внести изменения. Если все данные указаны достоверно, можно производить оплату.

Какие документы понадобятся

Поскольку страховщик просит не только указать необходимые данные в заявление, но и предоставить качественные фото, будьте готовы предоставить необходимый пакет документов.

Для получения электронного ОСАГО потребуется:

  • паспорт транспортного средства;
  • свидетельство о постановке на учет.

Поскольку многие автомобили приобретаются за счет заемных средств, и ПТС остается в банке, именно второй документ предоставляют при заключении договора.

Поскольку страховая компания «РЕСО» работает согласно общепринятым правилам и на основание закона, стоимость договора определятся согласно единым тарифам.

При расчете страховой премии будет учитываться:

  • тип транспортного средства: легковой, грузовой, автобус, специальная техника или мотоцикл;
  • регистрация владельца;
  • мощность или количество мест;
  • возраст и стаж водителей, которые будут допущены к управлению.

Как только все данные будут корректно указаны, произойдет расчет страховой премии и проверка скидок по водителям, по единой базе РСА.

Для проведения оплаты потребуется карта любого банка. При этом стоит учитывать, что для оплаты потребуется только именная карта, которая оформлена на страхователя.

Для перечисления денежных средств на счет страховщика будьте готовы указать:

  • номер карты;
  • месяц и год действия;
  • имя держателя карты;
  • CVC код.

Как только все данные будет корректно указаны, потребуется ввести специальный код, который поступит на мобильный телефон. Путем ввода вы соглашаетесь с условиями договора и подтверждаете факт оплаты.

Сразу после оплаты договор будет направлен на адрес электронной почты. На этом процедура оплаты заканчивается и водителю остается только распечатать полученный бланк и садиться за руль своей машины.

В завершение следует отметить, что многие водители допускают технические ошибки во время оформления электронного документа. Не стоит переживать, поскольку любую ошибку можно исправить в офисе страховой компании «РЕСО».

Видео: Покупаю электронный полис ОСАГО без ДОПОВ как оформить онлайн?

  • В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте.
  • Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов. Базовая информация не гарантирует решение именно Ваших проблем.

Поэтому для вас круглосуточно работают БЕСПЛАТНЫЕ эксперты-консультанты!

  1. Задайте вопрос через форму (внизу), либо через онлайн-чат
  2. Позвоните на горячую линию:
    • Москва и Область — +7 (499) 703-16-92
    • Санкт-Петербург и область — +7 (812) 309-85-28
    • Регионы — 8 (800) 333-88-93

ЗАЯВКИ И ЗВОНКИ ПРИНИМАЮТСЯ КРУГЛОСУТОЧНО и БЕЗ ВЫХОДНЫХ ДНЕЙ.