Системные требования Deadlight

Системные требования Deadlight отображают вариант комплектации PC (ПК), позволяющий запустить игру без ощутимых просадок производительности – с комфортным FPS (количество кадров в секунду) и адекватной скоростью загрузки.

Минимальные системные требования

Минимальные системные требования Deadlight отображают вариант комплектации PC (ПК), на котором игра будет стабильно работать на минимальных настройках, не вызывая ощутимого дискомфорта.

Рекомендуемые системные требования

Рекомендуемые системные требования Deadlight – это ориентир того, какая мощность необходима для раскрытия полного графического и технологического потенциала игры. На комплектации, указанной в рекомендуемых требованиях, игра сможет запуститься и комфортно работать на максимальных графических настройках.

Независимо от наличия официально указанных минимальных и рекомендуемых системных требований для Deadlight, нередко они оказываются занижены. Как следствие, производительность игры может не соответствовать ожиданиям пользователя.

Системные требования Deadlight

Поддерживаемые ОС: Microsoft® Windows XP с пакетом обновления 3, Vista и 7
Процессор: с тактовой частотой 2 ГГц или лучше
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: поддерживающая шейдеры версии 3.0
DirectX®: 9.0c
Жесткий диск: 5 ГБ свободного места
Звуковая карта: совместимая с DirectX 9
Дополнительно: поддерживается геймпад для Microsoft® Xbox 360

Поддерживаемые ОС: Microsoft® Windows XP с пакетом обновления 3, Vista и 7
Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2 ГГц или лучше
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: с 512 МБ видеопамяти или лучше
DirectX®: 9.0c
Жесткий диск: 5 ГБ свободного места
Звуковая карта: полностью совместимая с DirectX 9
Дополнительно: поддерживается геймпад для Microsoft® Xbox 360

Deadlight — Системные требования

Deadlight — хардкорный приключенческий экшен-платформер с видом сбоку и элементами хоррора. Главный герой Рэндал Вэйн — бывший охранник парка, который попал в условия зомби-апокалипсиса. Теперь он ищет свою семью. Мало кто хочет остаться без родных, когда вокруг лишь живые мертвецы. Главный герой называет зомби Тенями. Сражаться с ними вам придется редко: в основном нужно избегать Теней, разгадывая головоломки и загадки. Если же все таки придется кого-то уничтожить, вы сможете сделать это с помощью топора или огнестрельного оружия. Вам могут также встретиться и выжившие, но эти встречи будут довольно редки.

Смотрите так же:  Нотариус в гМценске

Минимальные системные требования

Рекомендуемые системные требования

В минимальных системных требованиях чаще всего указывают ту комплектацию PC, на которой игру можно будет запустить без проблем при минимальных настройках графики.

Рекомендуемые системные требования показывают, на каком компьютере можно запустить игру на максимальных настройках графики и при этом играть без подтормаживаний и с большим количеством кадров в секунду (FPS).

Для чего нужно знать системные требования?

В отличие от консольного рынка, где возможность запустить ту или иную игру определяется ее принадлежности к конкретной игровой приставке, PC-платформа предоставляет гораздо большую свободу во всех отношениях. Но чтобы воспользоваться ее преимуществами, нужно иметь базовое представление о том, как устроен компьютер.

Специфика PC-гейминга такова, что перед тем, как приступить к прохождению, необходимо сначала ознакомиться с ее системными требованиями Deadlight и соотнести с имеющейся конфигурацией.

Чтобы сделать это несложное действие, не нужно знать точные технические характеристики каждой модели процессоров, видеокарт, материнских плат и прочих составных частей любого персонального компьютера. Вполне хватит и обычного сравнения основных линеек комплектующих.

Например, если в минимальных системных требованиях игры значится процессор не ниже Intel Core i5, то не стоит ожидать, что она запустится на i3. Однако сравнивать процессоры от разных производителей сложнее, именно поэтому разработчики часто указывают наименования от двух основных компаний — Intel и AMD (процессоры), Nvidia и AMD (видеокарты).

Выше представлены системные требования Deadlight. Стоит отметить, что разделение на минимальные и рекомендуемые конфигурации делается не просто так. Считается, что выполнение минимальных требований достаточно, чтобы запустить игру и пройти ее от начала до конца. При этом для достижения наилучшей производительности обычно приходится понижать графические настройки.

А вот рекомендуемые требования отражают систему, на которой игра запустится и будет работать в наилучшем виде, с максимально доступной графикой.

Системные требования Deadlight: Director’s Cut

Системные требования Deadlight: Director’s Cut отображают вариант комплектации PC (ПК), позволяющий запустить игру без ощутимых просадок производительности – с комфортным FPS (количество кадров в секунду) и адекватной скоростью загрузки.

Минимальные системные требования

Минимальные системные требования Deadlight: Director’s Cut отображают вариант комплектации PC (ПК), на котором игра будет стабильно работать на минимальных настройках, не вызывая ощутимого дискомфорта.

Рекомендуемые системные требования

Рекомендуемые системные требования Deadlight: Director’s Cut – это ориентир того, какая мощность необходима для раскрытия полного графического и технологического потенциала игры. На комплектации, указанной в рекомендуемых требованиях, игра сможет запуститься и комфортно работать на максимальных графических настройках.

Смотрите так же:  Пенсия с августа 2019г работающим пенсионерам

Независимо от наличия официально указанных минимальных и рекомендуемых системных требований для Deadlight: Director’s Cut, нередко они оказываются занижены. Как следствие, производительность игры может не соответствовать ожиданиям пользователя.

Deadlight: дата выхода, системные требования

25 октября 2012 года

Дата выхода Deadlight

Дата выпуска проекта – 25 октября 2012 года.

Игра Deadlight погрузит вас в сумрак и покажет гибель цивилизации от таинственного вируса. В Сиэтле осталась горстка людей и среди них главный герой – Рэндэл Уэйн.

Он – серьезный человек пытающийся найти свою семью и выжить в неизведанном мире. Один неверный шаг и можно погибнуть от кровожадных «Теней». Это люди, зараженные вирусом, и превратившиеся в зомби. Они могут появляться самым таинственным образом из ниоткуда, чтобы отобрать вашу жизнь. Однако, существует и другая проблема в лице других выживших.

Только хитрость и умение вовремя избежать опасности помогут герою выжить в окружающем кошмаре. Поэтому Рэндэл Уэйн учится выживать и находить выход из тупиковых ситуаций, чтобы сохранить жизнь и спасти близких.

Системные требования Deadlight

Минимальные системные требования:

  • Windows XP/Vista/7
  • Intel Pentium 4 2.0 GHz / AMD Athlon XP 2200+
  • 2 ГБ ОЗУ
  • nVidia GeForce 7600 / ATI Radeon X1600
  • Жесткий диск: 5 ГБ свободного места Рекомендуемые системные требования:
  • Windows Vista/7
  • Intel Core 2 Duo @ 2.0 GHz / AMD Athlon 64 X2 4400+
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870
  • Жесткий диск: 5 ГБ свободного места

    Системные требования deadlight

    Компания Deep Silver анонсировала издание Deadlight: Director’s Cut для PC, PS4 и Xbox One. Обновленная игра выйдет 21 июня 2016 года.

    Компания Microsoft в первую половину этого месяца откроет доступ подписчикам Xbox Live Gold к Hitman: Absolution. 16 апреля ее сменит Deadlight. Обычная стоимость первой — $19,99, второй — $14,99. Обе эти игры поступили в продажу в 2012 году.

    Tequila Works выпустила проект Deadlight несколько месяцев назад для Xbox Live и Steam, и вот, студия уже ищет сотрудников для работы над новым проектом. Согласно тексту вакансии, это будет новый IP, а не продолжение, и у компании уже есть договоренность с «крупным издателем».

    Самое интересное, что возможно использование движка Unreal Engine 4, т.к. студия ищет специалистов, разбирающихся в этой технологии.

    Смотрите так же:  Московский район спб нотариус

    Продажи проекта Deadlight стартовали на РС. В честь этого события был запущен новый трейлер, который вы можете видеть ниже.

    25 октября в Steam состоится релиз проекта Deadlight. Опубликована новая подборка скриншотов и минимальные системные требования РС-версии.

    Хорошие новости для любителей зомби и ценителей платформеров. Проект Deadlight, первоначально заявленный как эксклюзив для Xbox 360, станет доступен в Steam 25 октября, о чем сообщила студия Tequila Works. Ситуация с портированием XBL-эксклюзивов на Windows повторяется: точно так же было ранее с такими платформерами как Mark of Ninja и Limbo. Неплохая тенденция.

    Оценки проекту Deadlight, выставленные рядом игровых изданий, демонстрируют внушительный разброс мнений. Кто-то оказался чертовски суров, а кто-то выразил восхищение. Как бы то ни было, до девятки игра не дотянула ни в одном из случаев.

    Опубликован релизный трейлер проекта Deadlight с положительными отзывами различных изданий. Выход игры запланирован на 1 августа.

    Разработчики проекта Deadlight опубликовали новый видео-дневник, посвященный художественному стилю и атмосфере этой игры.

    Разработчики проекта Deadlight в своей работе делают большую ставку на сюжет. Созданию этого элемента посвящена вторая часть их видео-дневников.

    Опубликовано несколько новых скриншотов из платформера Deadlight, представленного на Е3 2012. Герой игры продолжает сражаться за жизнь в городе, заполоненном зомби.