Техническая экспертиза документов волгоград

Экспертизы и исследования

Федеральное бюд жетное учреждение Волгоградская лаборатория судебной экспертизы Министерства юстиции Российской Федерации (ФБУ Волгоградская ЛСЭ Минюста России) является государственным экспертным учреждением и входит в систему судебно-экспертных учреждений при Министерстве Юстиции Российской Федерации.

Основной целью деятельности лаборатории является защита интересов государства, прав и свобод гражданина, прав юридического лица посредством проведения объективных научно обоснованных судебных экспертиз и экспертных исследований.

Лаборатория осуществляет государственную экспертную деятельность в процессе судопроизводства для обеспечения исполнения полномочий судов, судей, органов дознания, следователей и прокуроров посредством организации и производства судебной экспертизы на основании ФЗ №73 от 31.05.2001г. (ред. от 28.06.2009г.) и Устава Федерального бюджетного учреждения Волгоградской лаборатории судебной экспертизы Министерства юстиции Российской Федерации, утвержденного приказом Министерства юстиции Российской Федерации № 217 от 31.05.2011г.

Основными задачами лаборатории являются:

Производство судебных экспертиз и экспертных исследований по заданиям судов, органов прокуратуры, МВД, ФСБ, таможенных, налоговых органов, органов дознания, предварительного следствия, по поручениям нотариусов, судебных приставов-исполнителей в соответствии с действующим законодательством РФ;

Выполнение экспертных исследований, оценочных и иных работ по договорам с юридическими и физическими лицами с использованием методов и методик, применяемых в судебно-экспертных учреждениях МЮ РФ.

Начальник ФБУ Волгоградская ЛСЭ Минюста России: Сапов Виктор Иванович

Заместитель начальника Зайцева Лилия Викторовна

Часы приёма руководителя: ежедневно с 10.00 — 13.00

Адрес: ул. Рокоссовского, 10, г. Волгоград, 400131

понедельник — четверг: 9.00 – 18.00, перерыв: 13.00 – 14.00

пятница: 9.00 — 17.00, перерыв: 13.00 – 14.00.

Техническая экспертиза документов

Техническая экспертиза документов: комплексное исследование документов и их отдельных частей с помощью различных технических средств и методик.

Задачи, решаемые в процессе проведения технических экспертиз документов, имеют диагностический и идентификационный характер. Объектами технико-криминалистической экспертизы документов являются машинописные тексты и реквизиты документов, оттиски печатей и штампов, возможные пометки в документах, а также материалы, на которых выполнены документы. Денежные купюры, личные документы (свидетельство о рождении, паспорт, трудовые книжки и т.п.), свидетельства о регистрации Т/С, прочие документы также могут исследоваться в процессе проведения экспертизы.

Объектами экспертизы могут быть в том числе и технические средства, как принтеры, копиры и пишущие машинки, на которых выполнены объекты исследования.

Область применения технической экспертизы документов обусловлена широким спектром вопросов, на которые отвечает техническая экспертиза документов.

Установление способа изготовления документа:
— Каким видом пишущего устройства напечатан текст документа?
— Одним или разными пишущими приборами выполнен текст документа?
— Установление последовательности изготовления частей документа:
— Не допечатаны ли в документе отдельные слова или фразы?
— Не производилась ли замена листов в документе?

Исследование штампов и печатей в документах:
— Не нанесен ли оттиск печати (штампа) при помощи клише, образцы оттисков которого представлены для сравнительного исследования?
— Одним или разными клише нанесены оттиски?

Экспертиза

СТРОИТЕЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА

ПОЧЕРКОВЕДЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА ДОКУМЕНТОВ

БУХГАЛТЕРСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА

ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА

АВТОТОВАРОВЕДЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА

ЗАКАЗАТЬ НЕЗАВИСИМУЮ СУДЕБНУЮ ЭКСПЕРТИЗУ ПРОСТО!

Всего пять этапов отделяют Вас от проведения качественной независимой экспертизы

У вас появились вопросы?

Получите бесплатную консультацию нашего специалиста по телефону:

ПН-ВС 9. 00 — 18. 00

или ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
и мы с Вами свяжемся в ближайшее время:

Независимая Экспертиза Волгоград

Оценка недвижимости

Сегодня понятие оценочной деятельности подразумевает, в большинстве случаев, оценку рыночной стоимости недвижимости.

Смотрите так же:  Договор купли продажи в свободной форме

Экспертиза оконных блоков

Пластиковые окна — технически довольно сложный продукт, поэтому проверить его качество может только квалифицированный специалист.

Экспертиза качества товаров

Проверка качества товаров народного потребления ( обувь, одежда, кожевенно-меховые, спортивные, галантерейные и пр. товары )

Почерковедческая экспертиза

Почерковедческая экспертиза – один из видов идентификации личности.

Определение рыночной стоимости бизнеса включает в себя оценку всех активов.

Независимая Экспертиза

Специализированная организация Независимая Экспертиза — экспертное учреждение, профессиональная, независимая, объективная и компетентная организация, которая предлагает своим клиентам полный спектр услуг по всем видам оценочной, экспертной деятельност и, проведение обследования зданий и сооружений: Допуск НП СРО «Проектный комплекс «Нижняя Волга» № 34-421-12/285-01 , тепловизионное обследование, проведение энергетических обследований.

Организация Независимая Экспертиза занимает лидирующие место среди экспертных учреждений Волгограда и Волгоградской области.

Экспертная организация Независимая Экспертиза проводит различные виды независимых экспертиз и исследований, как в рамках до судебного урегулирования споров, так и в рамках гражданского, арбитражного, административного и уголовного судопроизводства — судебная экспертиза (судебная экспертиза) ; оказывает оценочные услуги по определению рыночной стоимости и стоимости восстановительного ремонта ( оценке ущерба ) всех видов имущества, бизнеса, ценных бумаг, судебная оценка, проводим консультирование населения.

НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА осуществляет все виды судебной экспертной деятельности, судебной оценочной деятельности, проведение обследования зданий и сооружений, тепловизионное обследование.

Экспертиза качества товаров

  • ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ ( для целей определения качества – выявление недостатков и причин их возникновения )
  • Экспертиза обуви
  • Экспертиза одежды
  • Экспертиза мебели
  • Экспертиза ювелирных изделий
  • Техники, электрических приборов, ручного инструмента
  • Сотового телефона
  • Сантехнических изделий
  • Оконных и дверных конструкций. Экспертиза оконных дверных блоков
  • Компьютера
  • Холодильников, стиральных машин, газовых плит и других различных видов бытовой техники
  • ИДЕНТИФИКАЦИОННАЯ ЭКСПЕРТИЗА

Энергоаудит

Автотехническая экспертиза

Экономическая экспертиза

Аттестация рабочих мест

Автотехническая экспертиза

Контрактная экспертиза

  • Контрактная экспертиза

Криминалистическая экспертиза

Компания Независимая Экспертиза на сегодняшний день успешно работает в области оказания качественных услуг по всем видам экспертной и оценочной деятельности ( в до судебном и судебном порядке ), осуществляет более 500 видов экспертных исследований.

Организация Независимая Экспертиза имеет лабораторию неразрушающего контроля

Организация Независимая Экспертиза оказывает услуги независимой строительно-технической экспертизы, проводит техническое обследование зданий и сооружений физическим и юридическим лицам. Имеет необходимую нормативную и техническую базу, высококвалифицированных дипломированных специалистов с большим опытом в области экспертизы, способных решать задачи любой сложности, при проведении экспертных работ.

Специалисты организации имеют многолетний опыт успешной работы в проведении различного рода экспертиз и оценочной деятельности являются членами Палаты Судебных Экспертов , заказываемых как физическими и юридическими лицами в частном порядке, так и назначаемых определением суда. Мы работаем с судебными участками всех районов г. Волгограда и г. Волжского, Городищенским, Камышинским, Котовским, Котельниковским, Урюпинским, Ольховским, Палласовским районами Волгоградской области.

Экспертная организация Независимая Экспертиза осуществляет свою деятельность в соответствии с действующим законодательством, руководствуясь Законом «О государственной судебно-экспертной деятельности» №73-ФЗ от 31.05.01. Согласно ст. 41 указанного закона: «В соответствии с нормами процессуального законодательства Российской Федерации судебная экспертиза может проводиться вне государственных судебно-экспертных учреждениях , Законом «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» и другими нормативно-правовыми актами, действующими на территории РФ.

Экспертно-оценочная организация Независимая Экспертиза

Имеет допуски

Допуск СРО в области строительной деятельности:

Допуск СРО в области оценочной деятельности:

Допуск СРО в области энергетического обследования:

Членство НП » ПАЛАТА СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТОВ »

Экспертиза проводится по месту расположения экспертной организации в г. Волгоград (в отдельных случаях возможен выезд эксперта к месту расположения объекта – в районы области).

Смотрите так же:  Образец приказ о создании комиссии по передаче материальных ценностей

Сотрудники организации Независимая Экспертиза являются признанными и широко известными специалистами в своей области, многие из них регулярно публикуются в специализированных и центральных изданиях. Сотрудники организации постоянно работают над повышением своего профессионального уровня.

Основной целью нашей организации является обеспечение наиболее полных условий для защиты законных прав и интересов физических и юридических лиц в судебном процессе, обеспечение равных условий состязательности сторон, их права на независимую, объективную и квалифицированную экспертную помощь.

НАШ ОФИС РАБОТАЕТ с понедельника по пятницу с 09.00 до 17.00 (без обеда)

суббота и воскресенье – выходные дни

Наши сп ециали сты ответят на ваши вопросы по телефонам:

8 (8442) 38-17-62

8 (8442) 38-17-63

Независимая Экспертиза ул. Иркутская, 7 (остановка ТЮЗ, отдельный вход с торца здания). 400074

Мы знаем о качестве ВСЕ !

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании.

независимая экспертиза, независимая экспертиза Волгоград, независимая оценка, независимая экспертиза в Волгограде

Тел./факс:
8 (8442) 38-17-62
8 (8442) 38-17-63
Е-mail:
Адрес:
ул. Иркутская, 7

Остановка ТЮЗ

без перерыва

400074, г. Волгоград

Техническая экспертиза документов

Техническая экспертиза документов в профессиональном исполнении.

Задачи, которые призвана решать техническая экспертиза документов в Волгограде, отличаются огромным разнообразием, поэтому актуальность данной услуги не меняется с течением времени. Идентифицировать пишущий прибор, печатное устройство, копировальный аппарат, тетрадь или записную книжку, восстановить плохо читаемый оттиск печати или рукописный текст, оставивший в процессе письма почти незаметные следы на крышке стола, выявить в финансовом документе следы исправлений ? дописок, подчисток, нанесения корректирующих паст и т.д. ? вот задачи, успешно решаемые опытными криминалистами, работающими в сфере документарных экспертиз.

Рядовые граждане нередко заказывают экспертизу документов для решения бытовых вопросов: в этом случае речь идет о простых, не связанных с судебными слушаниями исследованиях. Но гораздо чаще проводится в судебно техническая экспертиза документов, заказчиками которой обычно выступают государственные учреждения ? суды, органы прокуратуры и т.д.

Основанием для выполнения работ служит определение суда или постановление следователя о назначении документарной экспертизы.

Говоря по правде, судебные заседатели далеко не всегда стремятся затягивать сроки слушания из-за необходимости получения дополнительных доказательств вины или невиновности участников гражданского спора. Поэтому вполне разумным решением со стороны истца или ответчика будет проявление инициативы в данном вопросе, то есть обращение с ходатайством о назначении экспертного исследования оспариваемого документа.

Пожелает ли суд удовлетворить такое ходатайство, тоже в большой степени зависит от вас. Если вы предоставите суду официальное подтверждение от экспертной организации о ее готовности провести необходимые исследования, да еще и с точным уВолгоградеем сроков и стоимости экспертизы, отказа скорее всего не последует. А если эта организация к тому же имеет аккредитацию в суде ? ваши шансы на успех еще более возрастают.

Как вы уже несомненно успели понять, речь идет о вполне конкретной организации ? а именно о НП «Федерация Судебных Экспертов». Здесь ежедневно оказываются услуги технического исследования самых разнообразных рукописных текстов, печатных оттисков, а также материалов и оборудования для их изготовления.

Мнение экспертов Центра признается авторитетным для нескольких десятков судов, расположенных на всей территории Российской Федерации.

Штатные сотрудники Центра с полным правом могут утверждать, что нигде более в Волгограде судебно технические экспертизы документов не проводятся на столь высоком качественном уровне. Руководство независимой организации заботится о постоянном пополнении материально-технической базы, оснащая криминалистические лаборатории новейшими видами оборудования. Это обстоятельство имеет немаловажное значение для получения максимально точных и объективных результатов: ведь в рамках технических экспертиз проводятся, как правило, комплексные исследования разнообразных материалов и оборудования.

Смотрите так же:  Экспертиза номенклатуры дел

Другим преимуществом НП «Федерация Судебных Экспертов» является высокий профессионализм его сотрудников. Даже рядовой эксперт Центра имеет за плечами солидный опыт работы в сфере криминалистики, прекрасно владеет любыми методиками проведения исследований, обладает такими необходимыми в его работе качествами как внимательность, скрупулезность, зрительная память, интуиция и т.д. Тем более высоким уровнем квалификации отличаются ведущие эксперты, чьи знания и опыт в области документарных исследований без преувеличения можно назвать уникальными.

Возрастает она лишь в исключительных случаях ? например, если в криминалистической практике не существует прецедентов выполнения того или иного вида исследовательских работ, или же если для выдачи заключения необходима обработка большого объема документации.

Сотрудники Центра не просто хорошо знакомы с теорией криминалистических экспертиз ? нередко они и сами разрабатывают новые методики исследований, предлагая заказчикам профессиональные, но при этом нестандартные решения различных проблем, связанных с подделками документов. Это весьма серьезный вклад в теоретическую и прикладную криминалистику, отдельные положения которой, формировавшиеся еще в позапрошлом столетии, не всегда оказываются достаточными для выявления ухищрений современных фальсификаторов документов.

Так, сегодня арсенал мошенников пополнился компьютерным, печатным, копировально-множительным оборудованием, позволяющим изготовлять поддельные документы очень высокого качества. А это означает, что экспертам-криминалистам нужно не просто идти в ногу со временем, но и опережать его как минимум на шаг. Для кого-то подобная задача становится непосильным бременем, но к специалистам независимого Центра это ни в коей мере не относится.

Внедряя в практику экспертных исследований новейшие методики и оборудование, мы не забываем и о традиционных способах выявления таких видов подделок как исправления текстов с помощью корректирующих паст, дорисовки буквенно-графических элементов, вытравливание текста и нанесение поверх него нового, и.т.д. Вряд ли нужно проводить сравнение в пользу того или иного способа исследования ? любая экспертиза представляет собой нестандартную задачу, поэтому и ее решение всегда должно быть индивидуальным.

У вас появилась потребность в технической экспертизе документов ? в Волгограде мы готовы предложить вам ее проведение на самом высоком уровне. Не забывайте ? именно этот вид услуг считается одним из самых эффективных способов отстоять свое достоинство или избежать финансового ущерба, причиняемого фальшивыми документами.