Нотариус Федорова Л. Н. находится по адресу: Москва, Кировоградская улица, 9, корп. 3. На странице представлен список услуг, режим работы и контактная информация.

Москва, Кировоградская улица, 9, корп. 3

  • +7 (495) 315-57-83
  • +7 (495) 315-58-59

  • Южная — 310 м.
  • Пражская — 1,4 км.
  • Чертановская — 1,8 км.
  • Кантемировская — 3,1 км.
  • Севастопольская — 3,2 км.

пн-пт 10:00–19:00; суббота,воскресенье 9:00–17:00

Нотариус Федорова Л.Н.

Адрес: 117587, г. Москва, Кировоградская ул., д. 9, корп. 3

Телефон: +7 (495) 3155783

Часы работы: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, Вс, с 10.00 до 19.00, обед с 14.00 до 15.00

Нотариус оказывает все услуги в Москве, относящиеся к нотариальной деятельности. Находится по адресу: 117587, г. Москва, Кировоградская ул., д. 9, корп. 3 в районе Чертаново Северное, вблизи станции метро Южная. Связаться с нотариусом по интересующим Вас вопросам вы можете через официальный сайт или с помощью телефона +7 (495) 3155783

Нотариус Федорова Л.Н. работает в выходные дни (в субботу и/или воскресенье). Просим Вас предварительно уточнять часы работы нотариуса по указанному телефону.

Отзывы о нотариусе

Автор отзыва: Алена

секретарь очень нервно отвечает на все вопросы
сказала, что нормально она общается только с постоянными клиентами, а меня она не видит по телефону и ей все равно и бросила трубку)
неадекват полнейший, не пойду туда

Автор отзыва: Ирина

Нотариус Фёдорова Л.Н неадекватный человек. Переходит на грубые личности, туда больше не пойду и вам не советую.

Автор отзыва: Марго

Замечательной конторой их точно назвать нельзя, персонал так себе. И есть в Москве нотариусы, которые тоже по выходным работают! В частности на м. Таганская нотариус, который принимает все дни в неделю до 21 часа. Электронная запись и все хорошо. А тут мне заявили, что дело по завещанию они будут открывать только после 40 дней.

Автор отзыва: Ирина

И.о. обязанности саранов отвратительно неадекватный человек,который дает такие советы и разъяснения пожилым людям (87 лет),после которых мать не разговаривает с сыном. К тому компетенция специалистов под большим вопросом в двух доверенностях из трех ошибки. Можно было сделать всё в одной доверенности пришлось три, разница составляет 2600 рублей.

Автор отзыва: Сергей

Пользуюсь услугами давно, с тех пор когда сам жил у м. Южная, а съехал 10 лет как уже, сейчас живу у м. Университет и отсюда езжу в эту контору. Интересно где можно еще найти нотариуса, который работает в субботу и воскресенье? Обычно трачу не более часа на всю процедуру, собираюсь на днях еще заехать. Никаких серьезных дел не вел через нее, а типовые доверенности — качество ее помощников меня устраивает.

Автор отзыва: Дмитрий

Нотариус Федорова и весь коллектив — это натуральная банда. В которой руководит Федорова и ее исп. обяз., а все остальные сотрудники просто запуганы увольнениями и т.д. Сама Федорова родом из Чувашии. Каким образом она получила лицензию и творит свой беспредел в Москве вообще непонятно! Зайдите к ней на страницу в МОЙ МИР — увидите, чем живет этот человек! Просьба всех, кто пострадал от Федоровой писать на centr.antikrizic@mail.ru. Пора привлечь к ответу ее и ее помощников, терпеть такой беспредел НЕЛЬЗЯ!

Автор отзыва: Евгения

Нотариус и консультанты в неадеквате. Очереди бешеные, приехала во вторник к 11 утра была 12, попала на прием в 17:30. В итоге ни дело не открыли, ни отказа не дали, пояснений нет, где нарушен закон — тоже непонятно. «Идите в суд» — а с чем идти, если отказы нотариус не пишет? К сожалению, привязана к адресу по архиву, давно б уже плюнула. Огромная просьба нотариусу — обратите внимание на своего секретаря — откровенно хамское поведение и наплевательское отношение. Если бы не люди в очереди — даже в туалет бы не смогли отойти.

Смотрите так же:  Налог биржа
Автор отзыва: Олег

Этот нотариус совершенно неадекватный, в документах делает кучу опечаток и ошибок и все это сопровождается словами: «Да вы что. У нас огромный опыт работы. » Бездари.

Автор отзыва: Алексей

Хороший коллектив! Работают грамотные и профессиональные специалисты. Буду обращаться в эту нотариальную контору.

Автор отзыва: Юлия

Нужно было открыть наследственное дело. В понедельник просидела 2 часа в очереди, чтобы узнать, что по этим вопросам нотариус принимает только по вторникам и четвергам. Возбужденная секретарь сообщила, что информация об этом размещена на стенде. Действительно, поискав, я нашла эту информацию. Убористым шрифтом за зелеными насаждениями. На графике работы (красивая табличка на входной двери) о сем ни слова. Приехала во вторник. В 11 часов была 10-й по очереди. До обеда прошли 2 (. ) человека. Вот, собственно, и весь опыт. Сидеть до окончания рабочего времени не стала, поехала на Варшавку 81, где и произвели все необходимые действия. К слову, сами действия при наличии всех нужных документов занимают 10 минут. Выводы — за вами!

Автор отзыва: Наталия

Очень хорошо, что в нашем округе есть нотариус Федорова Л.Н.. Сотрудники вежливые, внимательные, работают быстро и качественно, даже отнимают время от своего обеденного перерыва, чтобы доделать начатое. Я например, пришла за 30 минут до начала обеда, очередь, думала не успею, настроилась просидеть еще и обеденный час, но мне повезло, все успела. Огромное спасибо! Всем знакомым расскажу к какому нотариусу надо идти.

Автор отзыва: Роман

Рекомендую, делают очень быстро. Пришел, была очередь и расстроился, решил, что надолго попал, но буквально через 15 минут уже все получил.

Автор отзыва: Сергей

Замечательная контора у нотариуса Федоровой Л.Н. на Южной. Сотрудники работают быстро, качественно, понимают все с первого слова. Очередей нет, а если есть, девчонки быстро всех «раскидывают». Все молодые и энергичные, не то что в некоторых конторах сидят старые вредные бабки. Всем рекомендую.

Нотариус Федорова Е.Б.

Адрес: 193168, г. Санкт-Петербург, Дыбенко ул., д. 22, корп. 1

Телефон: +7 (812) 992-99-01

Часы работы: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, с 10.00 до 20.00

Нотариус оказывает все услуги в Санкт-Петербурге, относящиеся к нотариальной деятельности. Находится по адресу: 193168, г. Санкт-Петербург, Дыбенко ул., д. 22, корп. 1 в районе Невский, вблизи станции метро Улица Дыбенко. Связаться с нотариусом по интересующим Вас вопросам вы можете через официальный сайт или с помощью телефона +7 (812) 992-99-01

Нотариус Федорова Е.Б. по нашим данным работает в выходные дни (в субботу и/или воскресенье). Но мы все равно просим Вас предварительно уточнять часы работы нотариуса по указанному телефону.

Отзывы о нотариусе

Автор отзыва: Алексей

Ужасно. Пришёл, оставил документы на генералку на машину на жену, вернулся к 19:30, говорят, мы не принимаем документы больше, Я говорю сдал уже, говорят всё равно завтра приходите. Прихожу завтра в 15:05, хлоп — среда короткий день, хотя везде написано что работают с 10.00 до 20.00, говорю, ну хоть ПТС и паспорт отдайте, отдали. Прихожу на следующий день, спрашиваю доверку, говорят что всё уже выкинули, т.к. я не утвердил проект. Спрашиваю, что конкретно и куда выкинули, не говорят. Сижу теперь, жду когда на меня кредиты посыпятся и машина окажется в генералке на какого-нибудь чурку.

Автор отзыва: Марина Симоненкова

Обращаюсь не в первый раз к данному нотариусу. По разным вопросам. Все документы делают очень четко, грамотно, обьясняют все очень доходчиво. Никаких дополнительных услуг не навязывают, только то что нужно. Все скрупулезно проверяют. Оперативно и грамотно.

Автор отзыва: Наталья

Вчера вынуждены были обратиться в данную нотариальную контору. первое, что удивило — это закрытая дверь при указанных часах работы до 20.00, а пришли мы 19.07. Девушка секретарь заявила, что прием документов закончен в 19.00, и консультацию получить тоже уже невозможно. Более того, она довольно в грубой форме предложила найти другую нотариальную контору. Вот так простенько и со вкусом) Мы все таки добились встречи с нотариусом. Он вполне приятный мужчина, но начал с того, что они уже закрыты) на мой вопрос как же так, ведь указано другое время он мне ответил: «Вы видите то, что хотите видеть. Мы же на рабочем месте.» Интересно выходит. они работают, но попасть к ним невозможно. В итоге выдали нам бумагу на выезд ребенка по территории России. но! Оформлена она неправильно! Как же не стыдно этим людям так работать. Одним словом, никому не рекомендую обращаться сюда даже для мелких сделок. Возмущена до глубины души наглостью, непрофессионализмом и желанием наживы!

Смотрите так же:  Какой берется налог с выигрыша в лотерею
Автор отзыва: Марина

Никогда не думала, что оставлю когда – нибудь в жизни отрицательный отзыв нотариусу. Люди, реальный вам совет не ходите к Нотариусу Федоровой Е.Б., особенно по крупным и серьёзным сделкам! Секретарь явно не знает этики делового общения. Секретарь стала обвинять меня в мошенничестве перед моим родственником и заставляла оформить доверенность сроком на год, чтобы я ей каждый год платила за новую доверенность по 2000,00 руб. А, если бы на сделке была старенькая бабуля, решившая сделать простую доверенность на внука и после таких нападок со стороны какого – то секретаря еще бы и поссорилась со своим внуком. После секретаря точно такой же диалог начал и сам нотариус. Это ужас. Выйдя от Нотариуса Федоровой Е.Б. я сразу позвонила своему юристу, у которого глаза на лоб полезли. Жалоба будет подана в Нотариальную палату. Ни стыда ни совести!

Автор отзыва: Анонимно

Очень часто пользуюсь услугами нотариусов. У этих «специалистов» уже была и осталась жутко не довольна еще тогда от их некомпетентности и нерасторопности, но у меня двое грудных колясочных детей и от безысходности пришлось обратиться повторно. Нужно было продублировать доверенность иизменить дату, все данные у них были. Я просидела два часа в очереди. А грудной ребенок стоял в коляске у входа. Я несколько раз просила их побыстрее меня обслужить, но в итоге пришлось уйти ни с чем, а те, кто стоял после меня были обслужаны. Ребенка заморозила, а второго не успела забрать. Никогда больше сюда не прийду. Мутное место, ошибка на ошибке, хамство.

Автор отзыва: Елизавета

Очень неприятно было сегодня обращаться данному нотариусу.! В графике работы написано,что работают до трех, приехав пол третьего мне невнятно объяснили что у них на сегодня приём закончен! Ни объявления ни чего! Самое обидное, что ехала через весь город с маленьким ребёнком до года! Это просто не уважение и не желание работать!

Автор отзыва: Аверьянова Вера

Позвонила сегодня чтобы записаться на приём для подачи заявления о вступлении в наследство. Оказалось, что запись уже на середину февраля. Девушка (видимо секретарь) ответила очень прилично, предложила попробовать поискать другую контору, где сроки меньше. Через пару минут я перезвонила, чтобы узнать можно ли послать документы по почте заказным письмом (слышала, что так можно сделать, тем более, что сроки у меня уже не позволяют ждать 3 месяца). Тон был уже не такой мирный, как в первый раз. А после того, как я начала задавать дополнительные вопросы в ответ услышала просто крик. Оставалось сказать «Спасибо» и повесить трубку. БЕЗОБРАЗИЕ И ХАМСТВО. Возможно, что сама нотариус внимательна, аккуратна и доброжелательна. Но, чтобы добраться до этого порядочного человека пришлось пообщаться с не слишком воспитанной помощницей. Очень жаль.

Автор отзыва: Юлия

Очень приятная и вежливая нотариус. Встретила нас приятная девушка администратор. Все было четко, понятно и быстро. Спасибо. Обязательно в следующий раз обратимся к этому нотариусу. Вежливые нотариусы сейчас на вес золота!

Автор отзыва: Алла Константиновна

Федорова Елена Борисовна — внимательный, доброжелательный и высокопрофессиональный нотариус. Терпеливо и доходчиво разъясняет варианты дела. После посещения Елены Борисовны я получила не только грамотно составленный необходимый мне документ, но и хорошее настроение и ощущения теплоты и уважения к пожилому человеку, что весьма не часто сейчас встретишь!

Смотрите так же:  Приказ минздрав от 16072007 477
Автор отзыва: Юлия

Работают сотрудники нот. конторы на удивление быстро! Нотариус прекрасно знает свое дело! По возникающим вопросам всегда дается грамотная консультация. Все доброжелательны, терпеливы, вежливы. На первый взгляд, небольшие корректировки в документах сделанные нотариусом, за которые я несказанно благодарна, очень помогли мне в дальнейшем. Отличная нотариальная контора!

Автор отзыва: Эль Кардито

Осталась очень довольна визитом. Все достаточно быстро, грамотно.

Нотариус Федорова Л.Н.

Спасибо за сообщение.

Нотариус Федорова Л.Н. занимается: деньгами в долг через нотариуса под расписку, нотариальными услугами, услугами нотариуса по умеренной стоимости, исполнительной надписью, услугами нотариуса на дому, оформлением через нотариуса, генеральной доверенностью по низкой стоимости, вступлением в наследство, завещаниями на квартиру, наследством после смерти, договором дарения по невысокой стоимости, можно найти ближайшего нотариуса, можно оформить дарственную на квартиру, продажей долей в квартире.

Также мы занимаемся: невысокими тарифами на услуги, регистрацией ООО, договорами купли-продажи, нотариальным оформлением, оформлением квартиры по невысокой стоимости, нотариальными договорами купли-продажи квартир, договорами по низкой стоимости, нотариальными действиями для юридических лиц, можно заверить договор, невысокими нотариальными тарифами, заверением по умеренной стоимости, нотариально заверенной копией паспорта, доверенностью на квартиру, нотариальным удостоверением.

Компания Нотариус Федорова Л.Н. находится в городе Москве, по адресу: Кировоградская, 9 к3 — 1 этаж.

Предложения и заявки направляйте на почту или звоните на +7 (495) 315-57-83, сейчас в Москве – 08:27, мы откроемся в понедельник в 09:00, посетите наш официальный сайт.

Нотариус Федорова Л.Н.

Нотариус Федорова Л.Н. работает для вас в Северном Чертаново. Контора выполняет все типы нотариальных услуг: от составления документов до открытия наследства. Вы можете обратиться к специалистам в порядке живой очереди или заранее записавшись на консультацию.

Нотариус Федорова Л.Н. (рейтинг на Zoon — 5) находится по адресу Кировоградская, 9 к3.

Звонки принимаются по номеру 74953155859. Часы работы: пн-пт с 10:00 до 19:00, обед с 14:00 до 15:00; сб-вс с 09:00 до 17:00.

Нотариус Федорова Л. Н.

ЮАО, Южный автономный округ

Район Чертаново Северное

Метро: Южная, до метро 400 м.

Адрес: 117587, Москва, Кировоградская ул, д. 9, корп. 3

Консультации адвокатов, юридическая помощь:
Адвокаты — СУДЕБНАЯ ЗАЩИТА, ЮАО, метро: Крестьянская застава
115280, Москва, ул Мастеркова, д. 4; Тел.: (495)9957147
Юридическая компания — АВАНГАРД КОНСАЛТИНГ, ЮАО, метро: Автозаводская
115280, Москва, ул Ленинская Слобода, д. 26, офис 225; Тел.: (495)5444660
Адвокаты — АДВОКАТ ЕЛАГИН Р.И., ЮАО, метро: Улица Академика Янгеля
117535, Москва, Россошанская ул, д. 6; Тел.: 89104511098