Работа юристом без опыта работы в спб

Консультируем за 500 рублей
до 30 июля

Юрист: вакансии, работа в компании

В наше время найти работу бывает непросто: несмотря на то, что множество газет публикуют объявления в духе «ищу работу юриста» или «требуется повар холодного цеха», несмотря на обилие работных сайтов в Интернете, подобрать работу, которая бы удовлетворила соискателя по всем параметрам (зарплате, перспективам, атмосфере в коллективе) достаточно трудно.

Безусловно, не всегда проблема заключается в зарплате или коллективе — часто случается так, что соискателя всё устраивает, но сам соискатель — это не тот человек, который нужен нанимателю (например, если человек, ищущий работу, не обладает достаточной квалификацией). И должность бухгалтера или место работы юриста соискателю не достаётся.

Иными словами, самая большая трудность, с которой сталкивается человек, который ищет работу, — это нахождение должности, на которой он сможет полностью проявить себя и обеспечить выполнение всех своих должностных обязательств. И не важно, какая именно должность это будет — работа юристом по совместительству, программистом или специалистом по работе с клиентами; главное — найти своё место.

Работа юристом в СПб

Существуют должности, к которым предъявляют особые требования — например, врачи и юристы. Причина очевидна — от представителей этих профессий зависит жизнь и благополучие граждан. Если врач поставит ошибочный диагноз или назначит неверное лечение, пациент может умереть. А в чём заключается работа юриста? Безусловно, большинство адвокатов занимаются урегулированием вопросов, связанных с финансами и имуществом. Но адвокаты и судьи, которые занимаются уголовными делами, в буквальном смысле решают судьбы людей — порой именно от них зависит, будет ли человек осуждён и на какой срок.

Поэтому поиск работы юристом бывает так сложен — любая компания, которой требуется адвокат, предпочтёт взять квалифицированного сотрудника с большим опытом ведения дел в суде, чем прекрасно образованного, но неопытного выпускника юридического факультета. Приём на работу юриста без опыта в большую фирму — практически нереальный сценарий, поэтому молодым специалистам приходится начинать в небольших компаниях, нарабатывая опыт и получая необходимые практические навыки. В этом, безусловно, есть свои плюсы — вчерашние выпускники, даже обладающие «красным» дипломом, ещё не слишком уверенно чувствуют себя, когда пытаются применить полученные в вузе знания на практике. А маленькая компания является идеальным решением, так как, во-первых, количество дел, рассматриваемых небольшими фирмами, обычно бывает не таким огромным, как в случае с крупными компаниями. Во-вторых, работа юриста в компании небольшого размера удобнее для новичка, потому что гораздо легче получить консультацию старших товарищей, которые обладают уже достаточным опытом.

Следует отметить, что многое зависит также от города, в котором проживает соискатель. В маленьком провинциальном населённом пункте очень мало вакансий, поэтому поиск работы юристом может затянуться на неопределённое время. В больших городах (таких, как Москва и Санкт-Петербург) существует другая проблема — если какой-либо крупной компании требуется на работу юрист, на эту вакансию откликнутся десятки соискателей, обладающих опытом ведения дел в суде и готовых бороться за должность.

Смотрите так же:  Осаго альфастрахование волжский

Работа помощником юриста в СПб

Можно сказать, что поиски хорошей должности чрезвычайно хлопотны и таят множество подводных камней: например, если соискатель, устав от долгих поисков, устроится на работу, до конца не прояснив вопрос о должностных обязанностях, его может поджидать неприятный сюрприз — работодатель предложит ему заниматься каким-либо делами, не входящими в квалификацию работника. Например, если у соискателя работа — помошник юриста, руководитель может обязать его ещё и выполнять обязанности секретаря или менеджера по работе с персоналом — разумеется, без дополнительной оплаты. Чтобы не оказаться в подобной ситуации, соискателю лучше всего обсудить все нюансы будущей работы на собеседовании.

Таким образом, поиск работы юристом — не такое уж простое дело. И человек, даже обладающий высокой квалификацией и большим опытом, не застрахован от недобросовестных работодателей. Так как найти работу юриста в хорошей фирме в Санкт-Петербурге?

Компания «Сфера диалог право» предлагает работу специалистам, имеющим опыт в различных областях права — консультации по недвижимости, хозяйственные споры, наследственное и семейное право, решение земельных и жилищных вопросов и т.д. Если Вас интересует работа юристом по совместительству или полная занятость, пожалуйста, заполните специальную анкету, указав свои контактные данные. Мы обязательно свяжемся с Вами.

Полезные ссылки по теме: Юрист: вакансии, работа в компании

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга, Василеостровский район Санкт-Петербурга, Выборгский район Санкт-Петербурга, Калининский район Санкт-Петербурга, Кировский район Санкт-Петербурга, Колпинский район Санкт-Петербурга, Красногвардейский район Санкт-Петербурга, Красносельский район Санкт-Петербурга, Кронштадтский район Санкт-Петербурга, Курортный район Санкт-Петербурга, Московский район Санкт-Петербурга, Невский район Санкт-Петербурга, Петроградский район Санкт-Петербурга, Петродворцовый район Санкт-Петербурга, Приморский район Санкт-Петербурга, Пушкинский район Санкт-Петербурга, Фрунзенский район Санкт-Петербурга, Центральный район Санкт-Петербурга

Разработчики сайта приносят свои извинения за частое использование словосочетаний:

юрист вакансии работа, работа юристом в СПб, ищу работу юриста, прием на работу юриста, место работы юриста, как найти работу юриста, работа юристом по совместительству, поиск работы юристом, работа помощником юриста в СПб, работа помощник юриста, работа юриста в компании, требуется на работу юрист, в чем заключается работа юриста

Вакансии без опыта работы.
Начало карьеры.

Сменный график работы.
Смена: 1/3, 2/2, 3/3

Вахтовая работа

Периодический выезд на работу
с проживанием.

Частичная занятость.
Для студентов.
Подработка.

Полная занятость

Полный рабочий день.

Главная

Юриспруденция, свежие вакансии от прямых работодателей в Санкт-Петербурге 2019 г.

Помощник частного детектива

В детективное агентство требуется помощник частного детектива. Работа связана с проведением скрытог.

Адвокат/ помощник Адвоката / стажер Адвоката

стажера Адвоката:- Составление исковых заявлений, жалоб, мировых соглашений;- Ознакомление с матери.

Тендерный специалист

40 000 — 90 000 р.

-Мониторинг тендеров, соответствующих специфике деятельности компании;-Анализ закупочной документац.

3 000 — 70 000 р.

Работа в содействии с менеджером-юристом, подготовка пакетов документов для юридических лиц. Специа.

Курьер в юридическую фирму

Доставка документов по различным маршрутам; Встреча с клиентами;Подача и получение документов в нал.

Помощник юриста

Вытекают из должности можно без опыта

30 000 — 90 000 р.

Делопроизводство, подготовка дел для суда (практика, иски, претензии, жалобы и т.д. ) Высшее юридич.

Контрактный управляющий

19 000 — 45 000 р.

Разработка план графика закупок; Осуществление закупок в единой информационной системе; Заключение .

Младший инспектор отдела режима

Осуществление деятельности согласно приказов и инструкций, регламентирующих деятельность УИС. от 18.

40 000 — 70 000 р.

#128293;В связи с увеличением штатной численности Приглашаем на работу в самое крупное строевое под.

Смотрите так же:  Отдел опеки г люберцы

Помощник юриста

15 000 — 20 000 р.

Составление исковых заявлений, отзывов, жалоб, претензий, ходатайств, заявлений, обращений, договор.

Менеджер по продажам

Активные продажи услуг нашей компании, как то : — ведение деловых переговоров с клиентами компании.

5 000 — 10 000 р.

— подача и получение документов в государственные и коммерческие учреждения;- представление интерес.

5 000 — 10 000 р.

Посещение нотариусов, банков, налоговых инспекций вместе с юристом.Подпись документов.Открытие расч.

Менеджер по работе с клиентами

30 000 — 60 000 р.

• Обработка входящих звонков;• Ведение переговоров и построение долгосрочных партнерских отношений .

Специалист по охране труда

35 000 — 50 000 р.

Помощнике эксперта в сфере охраны труда и промышленной безопасности Работа в WordExel?Point Обучаем.

20-30 лет,ответственность ,коммуникабельность. Гибкий график,только горячие звонки,возможны ежеднев.

Помощник юриста

Написание досудебных претензий, исковых заявленийПодача, Получение документовАнализ судебной практи.

Секретарь судебного заседания судебного участка №26 Санкт-Петербурга

23 000 — 32 000 р.

При подготовке дел к судебному заседанию по поручению мирового судьи Санкт-Петербурга вызывать на б.

1) — проведение юридических консультаций с клиентами компании- подробный анализ правовой ситуации к.

Работа в юриспруденции в Санкт-Петербурге

Вас интересует работа юристом в Санкт-Петербурге? На нашем сайте представлен большой выбор открытых вакансий по различным направлениям в этой сфере. У нас вы найдете интересные предложения, как от государственных служб, так и частных предприятий.
Работа в юриспруденции предполагает, конечно, обязательное юридическое образование, знание законов и сопутствующих нормативных документов. Кроме того, необходимо обладать аналитическим складом ума, широким кругозором, усидчивостью, умением логически мыслить.
Если вы планируете трудоустроиться в иностранную компанию юристом – международником, необходимо знание нескольких иностранных языков.
Мы предлагаем широкий выбор вакансий от проверенных работодателей. Удобный поисковик позволяет в считанные минуты найти свободное место по любому из направлений.
Не стоит отчаиваться, если у вас нет опыта. Многие работодатели предлагают вакансии для студентов последних курсов института. После стажировки вы сможете устроиться адвокатом в юридическую компанию или адвокатское бюро, а также юрисконсультом или преподавателем права.
Надеемся, что с помощью нашего сайта вы начнете успешный путь по карьерной лестнице юриспруденции.

Свежие вакансии от прямых работодателей: юрист и юриспруденция г. Санкт-Петербург (СПб) 2019 года

Сейчас очень сложно найти хорошую работу. Но если у вас юридическое образование, тогда, добро пожаловать к нам. У нас самые свежие вакансии от прямых работодателей 2019 года: никакого посредничества. Сейчас, хорошая высокооплачиваемая работа – это редкость, но услуги хорошего юриста по-прежнему ценятся очень высоко. Другое дело, утроиться на такую работу, показать свой потенциал и доказать всем, что юриспруденция – это ваш конек. С нами, ваши желания воплотятся в реальность, мир права, закона и порядка откроет перед вами широкие двери в светлое будущее.
Бытует мнение, что найти хорошую работу в сфере юриспруденция можно лишь за деньги или же по связям. Но это не так и мы вам докажем. Мир права включает в себя почти все сферы занятости, к примеру, каждый уважающий себя бизнесмен или предприниматель нуждается в помощи хорошего юриста, так почему же вам не стать этим хорошим юристом. Такая работа обеспечит вас хорошим стабильным доходом и уважением окружающих. С нами это легко.

Если вы уже решились, тогда рады вам представить самые свежие вакансии в г. Санкт-Петербург (СПб). Многие жители Санкт-Петербурга нуждаются в вашей квалифицированной помощи, так вперед же, в мир больших возможностей! Юрист – профессия избранных.

Смотрите так же:  Налог на автомобили дороже 3 млн

97 вакансии: помощник юриста, Санкт-Петербург

средняя зарплата: 33 248 руб

Подпишитесь, чтобы получать последние вакансии по электронной почте:

Вы подписались на рассылку новых вакансий от Adzuna по запросу . Мы прислали подтверждение на адрес

Вы будете получать новые вакансии по запросу в те дни, когда мы их найдем.

Подписываясь на рассылку, Вы соглашаетесь с нашими Положениями и условиями и Уведомлением о конфиденциальности, а также с использованием файлов cookie.

Работа юристом в Санкт-Петербурге 2017

  • Первая
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Следующая

По запросу работа юристом в Санкт-Петербурге на сайте HotWork.ru собрано 192 вакансий. За эту неделю добавлено 3 190 свежих вакансий. Успешно закрыто 2998 вакансий. Новые вакансии добавляются ежедневно.

Средняя зарплата для профессии юрист в Санкт-Петербурге — 35 000 руб., что на 21% больше, чем зарплата по России для этой вакансии — 29 000 руб. В целом в Ленинградской области зарплата для юриста равна — 35 000 руб. Средняя зарплата в Санкт-Петербурге составляет — 40 426 руб.

В других городах области юрист получает:

  • Санкт-Петербург — 35 000 руб.
  • Пушкино — 30 000 руб.
  • Колпино — 18 750 руб.

Работники похожих профессий в Санкт-Петербурге зарабатывают:

  • арбитр — 120 000 руб.
  • юрисконсульт — 40 000 руб.
  • судебный эксперт — 37 500 руб.

РАБОТА В ПУШКИНЕ: ВАКАНСИИ

Бутик растительной косметики Ив Роше

ПАО Бумажная фабрика «Коммунар»

Салон Красоты «Селена»

Салон Красоты «Селена»

ООО «Энергодом сервис»

ООО «Энергодом сервис»

Детский развивающий центр Звездный Путь

Детский развивающий центр Звездный Путь

Выше представлен список вакансий в городе Пушкин. Вы можете бесплатно разместить свое объявление в этом разделе. На сайте Пушкин.ру появилась новая услуга — VIP размещение объявления. Теперь каждый желающий сможет поднять свое рекламное объявление (о сдаче или съеме квартиры, продаже или покупке недвижимости). В течение двух недель ваше объявление будет занимать верхние позиции и тем самым будет более заметно для потенциальных клиентов. Для этого вам необходимо форму обратной связи и сотрудник портала Пушкин.ру с вами.

Вакансии h Юристы, коллекторы, приставы в Санкт-Петербурге и соседних городах с зарплатой от 20 000 рублей Санкт-Петербург

Юрист 45 000 руб.

Вакансия компании:

Группа компаний ТМ- это компания оказывающая полный комплекс юридических услуг:

  • юридическое обслуживание компаний.
  • Представление интересов компаний в государственных.