РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ (включая ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ) – отзывы о компании

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

Машину сделали, но срок согласования большой.

Пользуюсь не первый год, всегда по страховым случаям все было без претензий. В ноябре этого года снова пришлось обратиться по полису КАСКО. На Щелковском шоссе попал в ДТП. Ситуация глупая, но виновник не я. Вызвали страхового комиссара, оформили бумаги, поставили машину на согласование. Пришлось перезванивать в течение 5 дней три раза, чтобы уточнить факт согласования. Потом отправили на ремонт,
официальный дилер все сделал, как положено. Но срок согласования в этот раз не устроил.

Медленное обслуживание

Звонил в колл-центр компании из-за границы — покупали турстраховки на семью для поездки в Грецию. Пришлось обращаться, так как сын получил ушиб плеча. Сотрудник на телефоне представился Александром. Во время разговора с ним было ощущение, что человек устал и больше всего хочет спать, а проблемы клиента, то есть наши, это второстепенное. Все было очень медленною

Перерасчет страховой премии

Добрый день! 17.02.2018 года был оформлен полис ОСАГО ХХХ0050340590 в электронном виде. Страховая премия составила 7315,63 руб. При расчете стоимости полиса в этом году сумма составила в районе 5000 рублей. Хотелось бы понять, по какой причине была такая страховая премия в прошлом году!

Внесение изменений в полис ХХХ 0028899884

Добрый день! Прошу внести изменения в полис ХХХ0028899884 в связи со сменой водительского удостоверения, новое водительское удостоверение 9902 413137, выдано 10.07.2018г.
В личном кабинете нет возможности внести данные изменения.
На эл. почту просьба была отправлена, но ответа никакого не последовало. Сканы документов были направлены на эл.почту

Обращение по возмещению убытков

Обращение в страховую по поводу возмещения убытков от прорыва канализации у соседей сверху во время нашего отсутствия в квартире. По подсчетам оказалось, что на ремонт придется почти ту же сумму, которая обозначена в полисе. Страховая полностью покрыла все расходы на ремонт, включая необходимую замену провонявшегося ковролина и доставку плинтусов.

Пришлось пользоваться полисом по здоровью первый раз в жизни в отпуске в этом году. Все в принципе устроило, единственное, что были сложности с парковкой в больнице, куда нам сотрудница страховой сказала ехать, а когда у тебя человек с подозрением на перелом это довольно сложно. В остальном все ок..

Туристический полис

Туристический полис куплен перед поездкой в Индонезию. На месте попали под сильный дождь, намокли, в номере под слит-системой продуло и в итоге и я и муж с непонятным вирусом через 6 часов уже лежали с температурой. Обратились к местным, озвучили неприятную сумму за медицинское обслуживание. Обратились тогда в страховую. Нам по телефону сказали, чтобы мы сразу ехали в клинику. В больницe обслужили погарантийному письму.

Нормальное автострахование

21.12 на эстакаде попала в ДТП по своему недосмотру. Автомобиль Ниссан Альмера, кредитная машина. Звоню в страховую. Присылают аварийного инспектора, вроде бы все оформляем, как положено без лишних вопросов. Но потом при согласовании меня чуть не заставили ехать в ГАИ за какими-то бумажками. оказалось, что при оформлении недосмотрели, но в итоге сотрудники все решили сами, никуда ехать не пришлось.

За последние пять лет несколько раз приходилось пользоваться турполисом по назначению – дети любят активно отдыхать)) Я покупала в разных компаниях, этим летом был Ренессанс. Могу сказать по опыту, они отправляют в хорошие клиники. В нашем случае было буквально 10 минут на машине от места, где мы останавливались (Греция).

Доволен обслуживанием

Ренессанс нравится тем, что всегда подбирают очень приличные СТО. В последний раз ремонтировался две недели назад по каско, фара и бок. Сразу предложили несколько сервисов на выбор. Понравилось обслуживание, делают быстро (значительно быстрее чем ожидал по крайней мере) и по уму. Сотрудники страховой все контролировали, остался доволен.

О рейтинге страховых компаний и проекте

В этом разделе клиенты оставляют отзывы о компании РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ, позволяющие составить общее представление качестве оказываемых этим страховщиком услуг.
Здесь можно прочесть истории потребителей страховых услуг, прокомментировать их, задать вопросы специалистам страховых компаний и независимых юристов, собрать исчерпывающие сведения о своем страховщике.
Принять участие в формировании народного рейтинга и написать отзывы о страховой компании РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ может любой желающий. Это быстро: заполните несколько полей необходимыми сведениями — и с Вашим позитивным или негативным опытом общения с этим страховщиком смогут ознакомиться тысячи других клиентов. Не забудьте только указать данные, идентифицирующие Ваш случай, и выбрать из представленного списка видов страхования (автострахование, имущественное страхование, личное страхование) Ваш вид услуг. Кстати, в случае с компанией РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ отзывы о каско являются самыми многочисленными.
Все отзывы внимательно проверяются администрацией раздела. Вследствие этого АСН настоятельно просит сопровождать любые доводы доказательствами и не оставлять оскорбительных либо нецензурных комментариев.

На заметку: в «основной рейтинг» попадают компании, набравшие 10 и более засчитанных отзывов, например, СК «Согаз», читайте отзывы о страховой компании Согаз в соседнем разделе.

Ренессанс Страхование

Alexsandra Страхование автомобилей / КАСКО

01 Февраля 2019 18:55

5 лет страхуюсь по КАСКО, в этом году был страховой случай. Страховщики сработали на ура. Машина восстановлена. Весь процесс оформления и ремонта очень прозрачный и простой.

02 Февраля 2019 16:38

Alexsandra, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв о нашей компании. Также мы рады, что вам понравился наш сервис и качество ремонта. Желаем вам безаварийного вождения и хорошего настроения!

Мила Личное страхование / Страхование путешественников

29 Января 2019 11:35

Путешествовали по Франции, появилась сыпь и температура. Пришлось по страховой (Ренессанс) идти к врачу в ближайшем городе. Полис покрыл сумму, а там немало было, и плюс потом в Москве еще и за таблетки деньги вернули.

29 Января 2019 14:39

Здравствуйте! Мы благодарим вас за ваш отзыв о нашей компании. Мы рады, что у нас была возможность помочь вам в непростой ситуации и, надеемся, спасти ваш отпуск. Если у вас возникнут вопросы, напишите нам об этом. Мы будем рады помочь вам. С уважением, компания «Ренессанс страхование».

Нина Богачева Личное страхование / Страхование путешественников

24 Января 2019 17:04

Летом с отравлением в Болгарии загремела в больницу. По страховке Ренессанса, которую для визы делала, оплатили все затраты. Хочется поблагодарить сотрудников на телефоне за быструю помощь и отзывчивость.

25 Января 2019 14:52

Нина, добрый день. Мы благодарим вас за такой замечательный отзыв о нашей компании. Поверьте, мы очень рады,что смогли помочь вам в непростой ситуации. Мы желаем вам здоровья и только хороших путешествий. С уважением, АО «Группа Ренессанс Страхование».

Смотрите так же:  Социальная отчетность корпорации

Евгений Страхование автомобилей / ОСАГО

21 Января 2019 18:30

Оторвал нижний молдинг бампера на проселочной дороге, на езду не влияет но внешний вид очень испортило. Ремонт сделал по КАСКО. Все согласовали очень быстро, молнии заменили на новый. Все сделали по направлению. Молдинг был в наличии у дилера заменили в день обращение, нашлось окно у мастеров, сделали быстро.

23 Января 2019 17:36

Здравствуйте, Евгений! спасибо вам за то,что вы решили поделиться вашим опытом обращения в нашу компанию. мы очень рады, что смогли решить ваш вопрос качественно и в максимально короткие сроки. Желаем вам удачи на дорогах и будем рады помочь вам, если у вас возникнут какие-либо вопросы. С уважением, АО «Группа Ренессанс страхование».

Михаил Страхование автомобилей / КАСКО

14 Января 2019 19:47

Так случилось, что автомобиль супруги был поврежден.Была поцарапана краска на капоте. Услугами страховой компании были довольны, застрахована Тойота была в «Ренессансе» (Каско). Проблему решили быстро.

17 Января 2019 15:01

Михаил, здравствуйте! Мы благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь вам в вашей ситуации, и вы остались довольны взаимодействием с нашей компанией. Если у вас возникнут вопросы, напишите нам об этом, и мы сделаем все, чтобы помочь вам. Желаем вам и вашей супруге удачи на дорогах.

Отзывы о страховой компании «Группа Ренессанс Страхование»

Пять лет я была клиентом ИнтачСтрахование. Страховала автомобиль по КАСКо, получала только положительные эмоции от общения с работниками страховой компании.

В 2018 году опять оформила полис, менеджер, с которой я оформляла полис, предупредила, что компания Интач влилась в компания Ренессанс , но для клиентов Интач ничего не изменится, правила страхования остаются прежними.Так как я мало езжу, пр совету менеджера мы оформили полис с. Читать далее

Пять лет я была клиентом ИнтачСтрахование. Страховала автомобиль по КАСКо, получала только положительные эмоции от общения с работниками страховой компании.

В 2018 году опять оформила полис, менеджер, с которой я оформляла полис, предупредила, что компания Интач влилась в компания Ренессанс , но для клиентов Интач ничего не изменится, правила страхования остаются прежними.Так как я мало езжу, пр совету менеджера мы оформили полис с ограничением пробега с применением телематики на 6000 км, с условием продления при необходимости до 10000 км. Менеджер рассчитала сумму доплаты, она составила около 3000 руб.

27.01.2019г мне пришло сообщение, что осталось 100 км. Я позвонила на горячую линию, где мне озвучили сумму доплаты 2700 руб., что меня вполне устроило, до окончания полиса осталось 2 месяца.

30.01.2019 я собралась поехать в компанию, позвонив на горячую линию, мне сообщили, что нужно предьявить автомобиль.На вопрос для чего нужно оборудование телематики и просьбу приехать без машины для продления Н-ва Е. ответила, что нужно предьявить автомобиль. Автомобиль находился в гараже за городом, мне пришлось поехать за автомобилем, приехать в офис, где к моему возмущению, оказалось, что мой автомобиль для осмотра и не нужен вовсе, дальше меня ждал еще один сюрприз, что во время действия моего полиса поменялись правила и теперь я должна оплатить 40% от стоимости полиса и мне выгоднее расторгнуть полис и заключить новый.

Дорогая страховая, на каком основании Вы меняете правила по уже заключенным договорам и так издеваетесь над клиентом, который хотел продолжать с ВАми сотрудничать. За все время страхования у меня не было ни одного убытка.Но благодаря такой заботе ВАших сотрудников, Вы потряли добросовестного клиента. Попрошу не надоедать звонками о продлении полиса

Интересное отношение у СК Ренесанс к организации ремонта по ОСАГО. Машина в сервис (по направлению СК) передана 10.09.2018. Ремонт длится до сих пор. Возможно в СК кто-нибудь все же поинтересуется происходящим бардаком?

СК было со всех сторон дешевле выплатить сразу нормальную сумму деньгами, чем полагаться на прикормленный сервис.

Страхование КАСКО, убыток 001AS18-085211. Заявление о страховом случае подано 6 ноября 2018 года, по сей день машина недвижимость. По условиям договора страхования страховое возмещение осуществляется путем ремонта на любой сто по выбору страхователя.

Машину купили у юр.лица уже застрахованную на таких условиях, переоформили полис на себя. Надо упомянуть что действие происходит в г.Кирове, где офиса Ренессанса нет, есть только. Читать далее

Страхование КАСКО, убыток 001AS18-085211. Заявление о страховом случае подано 6 ноября 2018 года, по сей день машина недвижимость. По условиям договора страхования страховое возмещение осуществляется путем ремонта на любой сто по выбору страхователя.

Машину купили у юр.лица уже застрахованную на таких условиях, переоформили полис на себя. Надо упомянуть что действие происходит в г.Кирове, где офиса Ренессанса нет, есть только представитель чтобы принимать заявления и осматривать автомобили. Есть у Ренессанса договор в Кирове с каким то непонятным ИПшником гаражного типа. Если бы дело было в крупном регионе понятное дело взяли бы направление к официалам и все.

Теперь к сути. Для урегулирования убытка мне было предложено предоставить на электронный адрес компании предварительный заказ-наряд от СТО, счет на оплату на реквизиты СТО и заполнить заявление о выплате возмещения на реквизиты выбранной СТО. Я не стал обращаться в гаражный сервис, обратился в ООО «Север-Авто», официальный дилер Лады (хотя речь идет о Мерседесе). Заполнил все их бланки и бумаги и отправил на согласование.

Далее и начинается самое интересное: специалист отдела экспертного сопровождения Игорь Д-в поочередно у меня запросил- деталировку каталожных номеров запчастей согласно комплектации по вин номеру автомобиля. Обосновать замену агрегатов в сборе, а не их поврежденных корпусов. Предоставить источник ценообразования СТО !(о коммерческой тайне кто нибудь слышал?). Предоставить скидки на запчасти. От этих требований не то что у меня глаза на лоб полезли, сотрудники СТО которые каждый день десяток заявок на ремонт от страховой согласовывают разводят руками.

У меня вопрос -а почему я должен бегать и выполнять работу сотрудника экспертного сопровождения синьора Д-ва? Разве не работа эксперта страховой компании определять правильные ли номера запчастей указаны в заказ-наряде? Разве не в его компетенции проверять поставляется ли агрегат автомобиля в сборе или доступен для заказа отдельно корпус той же АКПП?

На мою просьбу предоставить в заказ наряде источник ценообразования ребята на СТО вежливо улыбнулись и отказали))) на мою просьбу синьору Д-ву обосновать на какие позиции заказ наряда цены завышены (а они реально ниже рынка по каждой запчасти) молчание и повторные требования скидок.

Я даже пошел навстречу этому «эксперту» и выслал ему бумаги от официального дилера Мерседес, о том что все эти детали необходимы для ремонта конкретного автомобиля с конкретным вин номером. Но нет, этому «эксперту» нужны какие то «принтскрины» из какой то программы, название которой он не может назвать. Почему я должен выполнять ВСЮ работу за этого сотрудника. Я не эксперт чтобы предоставить ему эту информацию, которой в силу своего служебного положения он обязан сам обладать.

Смотрите так же:  Приказ на ввод в эксплуатацию нематериальных активов

Поскольку конца и края этим невыполнимым требованиям не видно, выход вижу только один — претензия, самостоятельный ремонт, взыскание через суд. И все это с помощью ужасных автоюристов, хотя мне нужен был просто отремонтированный автомобиль, а не штрафы и неустойки. Но выбора не оставляют.

Отзывы компании Ренессанс Страхование

Артемий удовлетворён качеством ремонта по КАСКО «Ренессанса»

В бок Фольксвагену въехал один человек, пришлось пользоваться КАСКО. Полис брал в «Ренессансе», в принципе претензий нет. Главное быстро и качество ремонта удовлетворительное вполне. В офисе всё объяснили, доходчиво рассказали, что и куда. Ждал направления на ремонт пару дней, потом как загнал машину на сервис ещё неделю

Сын Валерии получил мед. помощь в Италии по полису «Ренессанса»

У сына в Италии было отравление, довольно сильное. Никакие угли не помогали, пришлось звонить по страховому полису (Ренессанс) и спрашивать, что делать. Отправили нас в больницу, всё обошлось. Страховая всё организовала, прислала гарантийку, мы ничего не платили. Вообще никаких проблем с ними не было

Александра не может получить выплату по ДСАГО от «Ренессанса»

Я пострадала по вине вашего клиента, была выплата по ОСАГО 400 000 руб. 19 декабря 2018 года я подала документы на доплату по ДСАГО. Вчера, 28 января 2018 года был крайний день выплаты по моему страховому случаю со стороны страховой компании. Сегодня 29 января 2018 года, то есть, с Вашей стороны происходит нарушение сроков по выплате (нарушаете

Вячеслав остался доволен ремонтом по КАСКО «Ренессанса»

Попал в ДТП на перекрёстке, я виновник. Есть полис КАСКО. Заявил о страховом случае. Приехал офис страховой, там по талону подождал 15 минут. Решения в этот день не получил. Через два дня мне перезвонили и сообщили о положительном ответе, пригласили забрать направление. Была согласована замена 3-х деталей: крыло, бампер и фара. На СТОА правда

Дмитрий зол на «Ренессанс»

Перед туристической поездкой в Венгрию, второго октября, приобрёл страховой полис путешественника. В поездке ужасно заболела спина, да так, что отнялись ноги, заплатил в местном госпитале круглую суму, прервал отпуск, купил авиабилет и ретировался в Россию. До сих пор прохожу лечение, на работу так и не вышел. Врачи не исключают, что стану

«Ренессанс» отправляет Ивана на СТО из Москвы в Красноярск

Подал заявление на урегулирование убытка по полису ОСАГО (выплатное дело № 001GS18-098887). Через полмесяца случайно увидел электронное письмо, отправленное на практически не используемый мной адрес электронной почты, который я не указывал ни при заключении договора, ни в уведомлении о наступлении страхового случая. Из письма следует, что

Татьяна вылечила травму по полису ВЗР «Ренессанса»

Сбегая по лестницы я неудачно оступилась и повредила голеностоп. Вначале решила, что ничего плохого, но к вечеру сустав раздуло так, что на него страшно было смотреть. Страховая отправила в ближайшую больницу, добралась до него на такси, мой загранпаспорт выступил залогом. К концу осмотра, мне вернули паспорт, так как получили гарантийное письмо.

2,5 месяца «Ренессанс» ищет капот для машины Андрея

29 октября 2018 года в мой автомобиль, стоявший припаркованным на обочине, въехал задним ходом грузовик. Вызвал наряд ГИБДД, инспекторы поцокали языком, сказали, что навскидку лимита по Европротоколу хватит на ремонт (а точную стоимость повреждённой решётки радиатора и алюминиевого капота они знать не обязаны) и уехали. Водитель грузовика, молодой

«Ренессанс» неплохо восстановил автомобиль Руслана

На автомобиле сработала сигнализация. Вышел на улицу и обнаружил большую вмятину на корпусе и царапину с правой стороны автомобиля. Виновник с места происшествия скрылся, что и зафиксировали сотрудники ГАИ, когда прибыли по моему вызову. Страховщик устранил появившиеся дефекты, отправив на ремонт по полису КАСКО. К сожалению, направление на ремонт

Илья без проволочек отремонтировал автомобиль по полису КАСКО «Ренессанса»

Отремонтировал свой Nissan Juke по полису КАСКО. На дороге была плохая видимость, я не расчитал дистанцию и въехал в впереди стоящий автомобиль, пострадал бампер, решётка радиатора и самое обидное – была повреждена фара. Очень долго ждали ГАИ. У страховой ко мне вопросов не возникло, через неделю после обращения у меня было направление. Все

Роман разочарован размером выплаты от «Ренессанса»

В августе пострадал в ДТП. У меня есть и полис ОСАГО, и полис КАСКО (№ 001AT -18/90062) с франшизой 30 тысяч рублей. У виновника «автогражданка» тоже была, что зафиксировано в документах. Написал заявление на восстановление автомобиля по полису КАСКО и получил направление на станцию официального дилера. Ремонт достойный, претензий нет. Стоимость

Михаил приятно удивлён работой «Ренесанса»

Ветром всякий строительный мусор накидало на машину. Сначала вроде нормально, потом разглядел мелкие повреждения на стекле и капоте. По КАСКО страховая (в этот раз «Ренесанс») оплатила весь ремонт. Было чуть длиннее по времени чем думал, но в целом ок! Честно говоря не ожидал вообще, что страховая возьмётся за такое

Ренессанс выплаты по осаго отзывы

Мы расширили возможности приложения, сделав его более полезным. Помимо системы, анализирующей ваш стиль вождения, в приложении есть игры и упражнения, которые развивают навыки безопасного вождения.

Отслеживайте свои поездки с помощью телематического устройства и получайте скидку до 50% на каско.

Ренессанс ОСАГО

Предыдущая статья: ДМС МАКС

Полис ОСАГО требуется всем без исключения водителям, управляющим транспортным средством с определенными характеристиками. Для компании «Ренессанс» данная услуга является одним из приоритетных направлений. Предоставляет она её как физическим лицам, так и юридическим.

Особенности полиса

ОСАГО расшифровывается как «обязательное страхование автогражданской ответственности». Наличие данного полиса обязательно при эксплуатации транспортного средства.

Его имеет право потребовать любой инспектор ДПС при проверке документов, отсутствие полиса ОСАГО является поводом для взыскания штрафа. Данная услуга предоставляется компанией «Ренессанс» на условиях, аналогичных другим СК.

Именно поэтому полис позволяет получить возмещение только при выполнении следующих условий:

  • при возникновении дорожно-транспортного происшествия пострадало не более двух автомобилей;
  • у виновного и пострадавшего обязательно должен присутствовать полис ОСАГО;
  • в ДТП не пострадало имущество, здоровье и жизнь третьих лиц.

Полис рассматриваемого типа предусматривает износ деталей. Но «Ренессанс» не устанавливает значение данного параметра на уровне более чем 50%. Потому даже если автомобиль очень стар и износ отдельных деталей очень велик, выплата все равно будет получена.

Максимальная величина страховой суммы по полису ОСАГО от компании «Ренессанс» составляет 400 тыс. рублей.

Поэтому даже если в результате ДТП автомобиль пострадавшего был полностью уничтожен и восстановлению не подлежит, в большинстве случаев страховка покроет существенную часть убытков.

Правила страхования

Все договора, заключающиеся при приобретении полиса ОСАГО, формируются с учетом правил страхования. Именно к ним необходимо обращаться при возникновении каких-либо сложных конфликтных ситуаций.

Правила страхования в компании «Ренессанс» по услуге ОСАГО сформированы с учетом действующего законодательства – Положение Банка России от 19.09.2014 г. №431-П.

Рассматриваемый документ содержит следующие основные разделы:

  1. «Порядок заключения, изменения, продления, досрочного прекращения договора обязательного страхования».
  2. «Порядок уплаты страховой премии».
  3. «Перечень действий лиц при осуществлении обязательного страхования».
  4. «Порядок определения размера подлежащих возмещению страховщиком убытков и осуществления страховой выплаты».
  5. «Порядок разрешения споров по обязательному страхованию».
Смотрите так же:  Совет столичных адвокатов гМосква

Каждый раздел содержит максимально подробную информацию по теме, которая содержится в его названии.

В разделе №1 освещаются моменты, касающиеся процесса заключения договора при приобретении полиса ОСАГО в «Ренессанс». Также освещаются условия, на которых выполняется пролонгация соглашения.

В пункте «Порядок уплаты страховой премии» освещается процесс денежных перечислений от страхователя страховщику.

Компания «Ренессанс» достаточно лояльно относится к своим клиентам, потому можно приобрести полис в рассрочку – она предоставляет на различные сроки, в зависимости от региона проживания клиента, а также иных немаловажных факторов.

В этом же пункте присутствуют данные, касающиеся определения размеров страховой премии. «Перечень действий» содержит максимально подробные инструкции касательно процесса возмещения убытков.

Перечисляются поэтапно все действия, которые необходимо свершить страхователю при возникновении ДТП. Если клиент все сделал правильно и все условия соблюдены (отсутствие ущерба у третьих лиц), то «Ренессанс» выплатит денежную компенсацию в пределах оговоренного в договоре лимита.

Раздел №4 освещает процесс определения размеров убытка, который подлежит возмещению со стороны страховой компании «Ренессанс».

Если клиент усматривает какие-либо нарушения со стороны СК, он имеет полное право обратиться в суд на основании нарушений правил страхования и в большинстве случаев дело оказывается выигрышным.

Нередко по различным причинам между страховщиком и страхователем возникают всевозможные разногласия.

При этом в большинстве случаев компания старается идти навстречу своим клиентам, выходя из сложных ситуаций мирным путем. Все важные моменты касательно данного вопроса определяются в разделе под названием «Порядок разрешения споров по обязательному страхованию».

Можно ли поехать в Финляндию без полиса Зеленая карта, читайте на этой странице.

Выплаты по ОСАГО в Ренессанс

Процесс выплаты страховой премии по полису ОСАГО в компании «Ренессанс» осуществляется стандартным образом.

Если произошло дорожно-транспортное происшествие с участием клиента данной СК, то полис действует в следующих случаях:

  • пострадало другое ТС;
  • был нанесен вред чужому имуществу – перевозимому багажу, грузу, объекту дорожной инфраструктуре;
  • нанесен вред здоровью, либо жизни людей (водителю, пассажирам, пешеходам).

Размеры выплат по ОСАГО регламентируются действующим законодательством (Закон «Об ОСАГО»). Он устанавливает лимиты страховых выплат – но, при этом, следует знать некоторые нюансы. Величина компенсации напрямую зависит от того, когда был заключен договор страхования.

Если полис был приобретен до 01.10.14 г., то тарифные ставки выглядят следующим образом:

Выплата должна быть осуществлена в течение ближайших 30 дней.

Если полис был приобретен с 01.10.14 г. по 01.10.15 г., то лимит по выплатам выглядит так:

Срок, в течение которого должна быть осуществлена выплата – 20 дней. Совсем недавно закон «Об ОСАГО» снова претерпел изменения (01.10.15 г.).

В результате чего максимальная величина денежной компенсации снова была увеличена:

Чтобы избежать возникновения проблем и получить денежную компенсацию в полной мере, требуется соблюдать следующие правила на месте ДТП:

  • транспортное средство не должно перемещаться;
  • обязательно необходимо заполнить форму «извещение о ДТП»;
  • дождавшись приезда ГИБДД, необходимо потребовать от них справку по форме 748 или 154 и протокол об установлении виновника ДТП.

Необходимо собрать обязательный пакет документов и представить его в офис урегулирования убытков компании «Ренессанс».

В перечень обязательных бумаг входят:

  • паспорт гражданина РФ;
  • паспорт транспортного средства или же свидетельство о регистрации;
  • водительские права;
  • «извещение о ДТП» — оригинал;
  • протокол определения виновника;
  • реквизиты счета, на который необходимо будет перевести денежную компенсацию (указывается в заявлении на получение страхового возмещения);
  • справку №154 или №748;
  • подтверждение оплаты ОСАГО и непосредственно оригинал полиса.

После того, как все необходимые документы будут собраны и поданы в отдел урегулирования убытков, независимый эксперт осмотрит автомобиль, после чего будет вынесен вердикт касательно возмещения ущерба.

Если клиент не согласен с решением экспертной комиссии, то он имеет право оценить ущерб в иной организации, после чего разрешить спорный момент в судебном порядке.

Порядок обжалования выплат

Если пострадавший в ДТП не согласен с обозначенным размером денежной выплаты, необходимо поступить следующим образом:

  • провести независимую экспертизу (на неё в обязательном порядке требуется вызывать виновника ДТП, а также страховую компанию);
  • после получения результатов независимой экспертизы нужно сделать их копию и обратиться в страховую компанию с заявлением о пересмотре величины денежной компенсации;
  • в течение 30 дней компания должна выслать ответ на заявление – отказ либо согласие на пересмотр компенсации;
  • при получении отказа страхователь имеет право обратиться в суд.

Если клиент компании желает разрешить спорный момент в судебном порядке, то ему потребуется предоставить следующие документы на рассмотрение судьи:

  • экспертизу;
  • отказ страховой компании;
  • копию заявления в СК.

Как проверить полис на подлинность

Сегодня на рынке страхования появилось очень большое количество мошенников. В результате чего не редко встречаются поддельные полисы ОСАГО.

Проверить данный документ на подлинность можно двумя способами:

  • визуально;
  • через специализированный сайт.

Быстрее, но менее надежно проверить полис визуальным способом. Подделка обычно отличается от оригинала нечётким шрифтом, отсутствием водяных знаков, а также другими мелкими недочетами.

Также на оригинальном ОСАГО в обязательном порядке должна присутствовать специальная защитная голограмма. Ещё один способ проверки подлинности – через интернет.

На официальном сайте «Ренессанс» присутствует специальный раздел, в котором достаточно ввести индивидуальный номер полиса. После чего он будет сверен с имеющейся базой. Если идентификационный номер будет отсутствовать в реестре, то система оповестит клиента об этом.

Как узнать номер дела

Номер выплатного дела в страховой компании «Ренессанс» можно узнать различными способами:

  • по телефону непосредственно у сотрудника СК;
  • через СМС-оповещение (его можно подключить при заключении договора).

Номер дела требуется для того, чтобы узнать при необходимости, на каком этапе находится его рассмотрение.

Стоимость полиса, как её рассчитать

Стоимость полиса ОСАГО рассчитывается по довольно простой формуле: