Адреса и телефоны страховых компаний в городе Челябинск

Есть уточнения? Напишите нам письмо на info@inguru.ru и мы скорректируем информацию

Кто возместит ущерб, если на авто упало дерево?

Что делать, если навязывают допуслуги к ОСАГО или отказывают в оформлении полиса?

КАСКО от А до Я

Калькулятор ОСАГО

Онлайн заказ без проволочек 50 компаний

Электронное ОСАГО

Купите автогражданку онлайн Автогражданка онлайн

Калькулятор КАСКО

Узнайте, где лучше и дешевле Узнайте, где лучше

Страховые компании Челябинска, Челябинской области, рейтинг присутствия в регионе

Рейтинг поможет узнать какие страховщики наиболее активно работают в регионе Челябинской области в автостраховании (ОСАГО) и в других видах страхования, также рейтинг актуален и для страховых компаний Челябинска.

Отчетный период: 12 месяцев 2016 г.

Калькулятор ОСАГО

(тарифы на ОСАГО утверждены правительством и не могут различаться у разных страховщиков России)

ВНИМАНИЕ С 09 ЯНВАРЯ 2019 ГОДА ВСТУПИЛИ В ДЕЙСТВИЕ НОВЫЕ ТАРИФЫ.

Мы страхуем по минимальной ставке ОСАГО!

Повышение тарифов затронет в первую очередь молодых и неопытных водителей, а для опытных доже снизится!

  • Вы не потеряете скидку если не управляли автомобилем более года
  • Скидка применяться будет по самому выгодному для водителя коэффициенту
  • Скидка будет меняться у всех в один день на будущий год — 1 апреля
  • Полис «ОСАГО без износа» для автомобилей до 5 лет, гарантированный ремонт у дилера(2 000рублейв год)
  • Полис «Виновник ДТП управлял без полиса ОСАГО», выплатим вам деньгами до 400 000 рублей.
  • Полис «ОСАГО ПРЕМИУМ» выплатим за ремонт до 1 500 000 рублей.

Купите полис ОСАГО прямо сейчас не вставая из-за компьютера, находясь в любой точке России за 15 минут:

1.Вариант:нажмите слева на экране на оформить полис ОСАГО» и следуйте подсказкам. Диагностическая карта оформляется по этому адресу . Никуда за полисом вам ходить не надо, все пришлют на почту.

2. Вариант: «Обычное ОСАГО» свяжитесь с нами по телефону, или приезжайте по адресу в Челябинске, ул. Володарского, д.9,

при заключении полиса ОСАГО всем юридическим лицам предоставляется:

  • Персональный менеджер;
  • Срочное оформление страховых полисов (в течении 1 дня);
  • Автоматизированный учет договоров автострахования;
  • Зачет страховой премии при расторжении или изменении договоров;
  • Круглосуточная диспетчерская служба с единым Федеральным номером;
  • Соединение Клиента с экстренными службами (ГИБДД, ОВД, МЧС, Скорая медицинская помощь, пожарная служба);
  • Проведение независимой экспертизы;
  • Урегулирование претензий в любом регионе Российской Федерации, вне зависимости от места оформления страхового полиса;
  • Предоставление статистики убытков и другой информации об исполнении договоров страхования;
  • Ускоренная процедура выплаты страхового возмещения, в течение 10 (десяти) рабочих дней;
  • Выдача «Памятки водителя» водителям застрахованных ТС;
  • при затратах Страхователя, произведенных в целях уменьшения убытков в результате страхового случая, в соответствии с п. 69 Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 7 мая 2003 г. № 263 (далее – Правил ОСАГО), возмещаем Страхователю указанные затраты в сумме 100 % этих затрат, по каждому страховому случаю;
  • Доставка страховых полисов.

Для оформления полиса ОСАГО свяжитесь с нами по телефону в Челябинске:

Для заключения договора обязательного страхования Вы должны представить страховщику следующие документы (пункт 3 статьи 15 Федерального закона от 25.04.2002 № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств»):

Смотрите так же:  Как подсчитать налог на авто

1. заявление о заключении договора обязательного страхования;

2. паспорт или иной удостоверяющий личность документ (если страхователем является физическое лицо);

3. свидетельство о государственной регистрации юридического лица (если страхователем является юридическое лицо);

4. документ о регистрации транспортного средства, выданный органом, осуществляющим регистрацию транспортного средства (паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации транспортного средства, технический паспорт или технический талон либо аналогичные документы);

5. водительское удостоверение или копию водительского удостоверения лица, допущенного к управлению транспортным средством;

6. диагностическую карту, содержащую сведения о соответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств.

Оформить онлайн страховой полис ОСАГО в Челябинске

Полис ОСАГО является необходимым документом для каждого водителя. Именно страхование обеспечивает финансовую защиту в случае происшествий. По каким бы дорогам ни ездил автомобилист, по проспектам Челябинска или по улочкам небольшого посёлка, он обязательно должен купить страховку.

Чтобы получить документ приходится откладывать дела и тратить уйму времени на поездки в офисы страховых организаций Челябинска. А ведь ещё необходимо пройти техосмотр. Для многих страхование ассоциируется с заботами, нервами, очередями. Но, на самом деле, всех этих неприятных моментов легко избежать.

За последние десять лет интернет превратился в настоящую торговую площадку. Многие товары можно купить не выходя из дома. Кроме того, есть возможность оформить документы, встать на электронную очередь в детский сад, получить консультацию врача – всё это также стало реальным с помощью электронных сервисов. Несложно по сети оформить и ОСАГО. Для этого не нужно никуда ходить, тратить время на беседы с страховыми агентами.

Купить страховку в Челябинске можно из дома, с работы и даже сидя в ресторане. Сделать это очень легко. Всё что понадобится – устройство с выходом в интернет – компьютер, планшет или смартфон. Для вашего удобства система предложит вам обзор предложений страховых компаний Челябинска и Челябинской области. Для оформления ОСАГО онлайн необходимо ввести данные автомобиля и указать водителей, которые будут управлять им. После оплаты полис придет вам на электронную почту. Останется только распечатать его и положить к водительским правам.

Примечательно, что при покупке полиса онлайн есть возможность скорректировать условия страхования. Тем самым вы имеете возможность избежать переплаты за те услуги, которые вам не нужны, но которые могут навязать вам страховые специалисты. Удобно и то, что оформить и купить документ можно даже в то время, когда офисы Челябинска уже не работают.

Страховка, купленная онлайн, будет аналогична тому документу, что вы получили бы из рук специалиста по страхованию. Покупая электронный полис ОСАГО, ежедневно сотни автовладельцев экономят свои нервы, деньги и время.

Калькулятор ОСАГО в Челябинске

Быстрый способ рассчитать ОСАГО во всех страховых компаниях Челябинска

Страховые компании — партнеры

Какова цена страховки ОСАГО в Челябинске в 2018 году?

Чтобы узнать стоимость ОСАГО в Челябинске, можно воспользоваться калькулятором, расположенном на нашем сайте. Это позволит узнать приблизительную цену полиса для конкретного автомобиля, учитывая его особенности и срок действия новой страховки. ОСАГО калькулятор в Челябинске работает как для легкового транспорта, так и для грузовых транспортных средств.

Как рассчитать цену страховки ОСАГО в Челябинске

Чтобы получить максимально точную информацию о стоимости полиса, необходимо ввести несколько параметров, которые использует алгоритм для выдачи результата. Среди них:

• вид страховки;
• марка автомобиля;
• модификация модели машины;
• тип двигателя;
• информация о том, есть ли действующий страховой полис;
• дата начала действия новой страховки;
• регион проживания владельца транспортного средства;
• регион регистрации машины;
• информация обо всех водителя автомобиля.

Смотрите так же:  Требования к электрической передачей

Сразу после расчета можно оформить страховку с 2018 года непосредственно на сайте. Для этого достаточно заполнить специальную форму.

Почему стоит обратиться к нам

Мы предоставляет автостраховку на все виды транспортных средств и работаем только с проверенными страховыми компаниями. Пользуясь нашими услугами, можно быть уверенным в том, что выбранный полис будет выплачен при наступлении страхового случая.

В Челябинске появилось ОСАГО «для ГИБДД»

В Челябинске активизировались аферисты, предлагающие купить дешевое ОСАГО. Они уверенно представляются агентами крупных страховых компаний, но на деле выясняется, что бланки липовые и не имеют никакой силы в случае ДТП. Сотрудники госавтоинспекции напоминают: скупой платит дважды.

Объявления вроде «ОСАГО за 1500 рублей» начали красоваться на челябинских заборах еще накануне увеличения тарифов по автогражданке. С учетом того, один только базовый тариф по автогражданке сегодня составляет от 3432 до 4118 рублей, такое предложение сразу вызывает подозрения. «Это чистые бланки. Если с заполнением, то еще 200 рублей», – немногословно ответил по указанному телефону сотрудник фирмы. Он представился сотрудником ЮЖУРАЛ-АСКО, но замешкался при ответе на вопрос, почему в офисе полис стоит намного дороже. Несмотря на обещание гарантированных выплат в указанном в объявлении, лже-агент ответил, что эти бланки только «для милиции» и выплат по ним не будет.

В ЮЖУРАЛ-АСКО отметили, что такие агенты не имеют никакого отношения к страховой компании. У мошенников есть несколько способов раздобыть недействительные бумаги. «Это может быть бланк полиса, изготовленный в фотошопе на бумаге низкого качества без водяных знаков. Второй вид подделки – использование высококачественной бумаги и подделка водяных знаков. Третий – настоящие бланки, но они по каким-то причинам были утеряны. Об этом страховая компания сообщает в печати и на сайт союза автостраховщиков, снимая с себя ответственность за такие бланки», – рассказала руководитель управления безопасности и судебной защиты СК ЮЖУРАЛ-АСКО Марина Францева.

Чтобы проверить подлинность полиса автогражданки, необходимо зайти на сайт РСА и кликнуть строчку «Проверить действительность полиса ОСАГО». Там будет предложено ввести серию и номер договора.

Сотрудники региональной госавтоинспекции разводят руками: проверить подлинность полиса ОСАГО на дороге очень сложно. «Сотрудник ГАИ смотрит, есть ли страховой полис и вписан ли в него этот человек. Но он навряд ли выявит поддельный ли он, поскольку у нас нет общей базы полисов. Только если бланк будет некачественно сделан, можно что-то заподозрить, – говорит заместитель начальника ГИБДД Челябинска Алексей Горшков. – А вообще в эту ловушку сам водитель попадает: скупой платит дважды».

И правда, ездить с таким полисом крайне опасно, в первую очередь, для бюджета водителя. Ситуация на дорогах крайне сложная, и надеяться на свое водительское мастерство не стоит. Если владелец подделки окажется виновником ДТП, все выплаты лягут на него, так как страховой компании у него по факту нет – и взыскивать убытки будут непосредственно с человека через суд. А оказавшись в роли потерпевшего, горе-водитель не сможет взыскать деньги с чужой страховой, так как, опять же, обращаться нужно к своему страховщику. Кроме того, за подделку автовладелец с липовым полисом еще и рискует оказаться в поле зрения правоохранительных органов. «Все риски на дороге владелец поддельного полиса берет на себя. Известен случай, когда водитель Toyota въехал в лужу на большой скорости, его занесло, и он ударил Maybach в заднее крыло. Последнего тоже начало заносить, и он повредил перед и капот. Ремонт встал в солидную сумму, и возмещение было просто огромным», – рассказал автоюрист Юрий Панченко.

Смотрите так же:  Тема трудовой договор кратко

Страховщики отмечают увеличение числа жуликов и убедительно просят не покупать у них полисы. Не так давно в Кунашакском районе было выявлено около 600 недействительных полисов ОСАГО, выданных автовладельцам прямо в одном из филиалов компании «Росгосстрах». Как сообщил сайт AutoСhel.ru, в ходе проверки выяснилось, что недобросовестные агенты списывали бланки, а затем продавали их, не внося в базу. «Рост мошенничества всегда наблюдается в период сложной экономической ситуации. Это и поддельные полисы, и обман страховщиков. По увеличению подставных страховых случаев по ущербу жизни и здоровью делать конкретные прогнозы пока сложно: недостаточно статистики в части выплат, – рассказала начальник отдела транспортного страхования филиала ООО «Росгосстрах» Челябинской области Анна Безганс. – Напоминаем: изготовление и использование поддельных полисов попадает под статьи 159 и 327 Уголовного кодекса».

Мошенничают с ОСАГО не только нечестные на руку страховые агенты, но и сами автомобилисты. На днях таких мошенников поймали сотрудники страховой компании «МАКС». Подозрение вызвали два очень схожих между собой убытка – в обоих событиях заявители приобрели свои автомобили за два дня до ДТП. В ходе расследования выяснилось, что один из автомобилей под управлением предыдущего собственника незадолго до продажи попал в ДТП, где и получил именно те повреждения, которые были заявлены в СК «МАКС». Оба заявителя были приглашены в офис компании. В ходе беседы, перед лицом неоспоримых фактов, указывающих на попытку мошенничества, они отказались от претензий на страховые выплаты.

«В настоящее время мы осуществляем тотальную проверку не только заявленных, но и оплаченных убытков по ОСАГО с момента установления лимита ответственности в 400 тысяч рублей на предмет мошеннических действий со стороны организованных преступных групп. Нами будут проведены все необходимые действия по обращению в суды по выявленным фактам незаконного обогащения. Кроме того мы будем направлять материалы в Челябинское УВД и Следственный комитет по Челябинской области для возбуждения уголовных дел в отношении участников сфальсифицированных ДТП», – говорит генеральный директор СК «МАКС» Надежда Мартьянова.

Чем грозит ненастоящий полис автовладельцам при ДТП — в репортаже телеканала 74.ru.