СМИ: Путин сбил НЛО над Ираном

Именно такой версии придерживаются фанаты теории заговоров, зафиксировавшие взрыв в небе на Ираном

Интернет-конспирологи утверждают, что зафиксированная над территорией Ирана 30 июля вспышка, вызванная сгоревшим в атмосфере астероидом, это НЛО, которое взорвали по приказу президента России Владимира Путина. Об этом сообщает британское издание Express.

На информационном портале издания сказано, что фанаты теории заговоров предрекают конец света в конце сентября из-за катаклизмов, вызванных «Кровавой луны» или огромного астероида, который в скором времени упадёт на Землю. Чтобы проанализировать последние дни человечества, инопланетяне отправили космический корабль, который и был сбит в ходе совместной операции Ирана и России. Журналисты считают, что уничтожение инопланетян может положительно сказаться на будущем всей Земли.

Согласно другой теории, которую высказывает портал UFOsightingshotspot.co.uk, сгоревший в воздушном пространстве Ирана объект — разведывательный корабль инопланетян, которые активно готовятся к вторжению также в конце сентября.

В свою очередь НАСА уже заявили, что никаких смертоносных астероидов в ближайшее время не ожидается, а то, что произошло в небе на Ираном — привычное явление, так что беспокоиться не стоит. В космическом ведомстве также добавили, что в текущем столетии Земле не угрожают столкновения с другими небесными телами.

«Это был приказ Путина». Президент России спас планету и сбил НЛО над Ираном

Земля все ближе в апокалипсису, который должен наступить уже в конце сентября. Однако президент России Владимир Путин спас планету от первой «весточки» конца света, приказав сбить инопланетный корабль над Ираном. Об этом пишет британское издание Express.

Журналисты приводят основные идеи теории апокалипсиса в 2015 году. Предположительно, он начнется с прибытия инопланетян, а к непосредственной гибели планеты приведет либо мощнейшее землетрясение, либо столкновение с астероидом. Среди возможных дат называют 23 и 28 сентября. В NASA официально заявляют, что в текущем столетии Земле не угрожают столкновения с другими небесными телами.

Одним из фактов, который позволил сторонникам подобных теорий убедиться в неизбежности будущего, стали события в небе над Ираном в конце июля, информация о которых попала в прессу только в сентябре. Тогда утверждалось, что над Ираном пролетел метеорит, но сейчас «известно», что это была совместная с Россией операция по уничтожению инопланетного корабля. Инициатором якобы выступил Путин.

Путин рассказал про НЛО и территориальные споры 16+

В понедельник Владимир Путин сделал несколько резких заявлений по поводу политики некоторых сопредельных государств. При этом президент даже процитировал Остапа Бендера. Это произошло на встрече с журналистами «Комсомольской правды», которая в эти дни отмечает юбилей.

Путину пришлось отвечать на очень неожиданные вопросы. Главу государства спрашивали даже, занимается ли российское руководство проблемой инопланетян. Путин старался журналистов не разочаровывать и за словом в карман не лез. На встрече побывал корреспондент НТВ Владимир Кондратьев. 16+

В понедельник Владимир Путин сделал несколько резких заявлений по поводу политики некоторых сопредельных государств. При этом президент даже процитировал Остапа Бендера. Это произошло на встрече с журналистами «Комсомольской правды», которая в эти дни отмечает юбилей.

Путину пришлось также отвечать на очень неожиданные вопросы. Главу государства спрашивали даже, занимается ли российское руководство проблемой инопланетян. На встрече побывал корреспондент НТВ Владимир Кондратьев.

Президент Путин весьма редко наведывается в редакции средств массовой информации. До этого он еще несколько лет назад был в ИТАР-ТАСС и «Известиях», и эти события надолго сохранились в памяти.

Смотрите так же:  Лицензия на видеоролик

Нынешний визит в одну из наших старейших газет в этом смысле не стал исключением. Путин старался журналистов не разочаровывать и за словом в карман не лез.

Президенту, кроме прочего, рассказали, что «Комсомолка» первой из газет была удостоена ордена Ленина, а первым ее редактором был Александр Слепков — ученик Николая Бухарина.

В наши дни «Комсомольская правда» подает информацию в легкой форме. Тем не менее, Путину сначала задавались серьезные вопросы, в том числе такой — как он относится к критике в свой адрес.

Владимир Путин: «Все бывает — и сержусь, и раздражаюсь, и на себя сержусь. Все зависит от того, какая критика по сути и по форме. Очень часто — и, я думаю, что вы со мной согласитесь — эта критика носит заказной характер, заказчики мне хорошо известны».

В отношении территориальных претензий Латвии к России Путин высказался окончательно и бесповоротно: «Пыталовский район Псковской области… От мертвого осла уши им, а не Пыталовский район. А что касается тех, кто хочет с нами сотрудничать, мы будем, конечно, это делать спокойно, настойчиво защищая свои интересы, но не загоняя ситуацию в тупик».

Не столь резкий, но однозначный отпор Путин дал и Грузии, которая, по его словам, пытается давить на Россию: «Ничего такого, что требовало бы моментального либо ускоренного вывода наших вооруженных сил из этих регионов, нет».

Затем начались вопросы, которые сделали некогда идеологически выдержанную советскую газету столь популярной у народа: правда ли, что в Соединенных Штатах есть якобы некая зеленая комната, куда водят президентов и показывают замороженных инопланетян?

Владимир Путин: «Обращаю внимание, что я не употребляю крепких напитков. И у нас говорят не о зеленой комнате. У нас говорят: „зеленой змий“. Видите, у нас это слова очень близкие и похожие. Когда я был в Штатах, то мой приятель и товарищ — президент США — меня ни в какие комнаты зеленые не приглашал. Он и сам „завязал“, как мне говорит».

«Комсомолка» не забыла спросить Путина и про лабрадора Кони.

Владимир Путин: «Она у меня девушка серьезная, постоянная. У нее есть приятель, живет она неплохо и даже, может быть, слишком хорошо, что-то растолстела за последнее время. И ничего с этим не поделать. Да. Несколько ленивая девушка, но с замечательным абсолютно характером. Я даже не знаю, собака она или нет».

Путин похвалил газету за то, что у нее есть прибыль. Тираж во вторник будет, наверное, сверхприбыльным — ведь гвоздь номера достался «Комсомолке» задаром.

Путин спас мир от вторжения НЛО (видео)

Как пишет британский таблоид Express, в Иране была проведена совместная операция России и местной Национальной гвардии по уничтожению неопознанного летающего объекта внеземного происхождения. Это произошло еще 30 июля, но неопровержимые данные, как сообщает издание, появились только сейчас.

В качестве доказательств СМИ приводит то, что в тот день в небе над Ираном сгорели несколько метеоритов. По мнению некоторых астрономов, это могли быть пришельцы, которые были атакованы с Земли.

По данным издания, приказ об уничтожении НЛО отдал Владимир Путин. После того как космический аппарат был сбит, его обломки были тщательно собраны иранскими военными и доставлены в Москву для изучения российскими учеными.

Британская пресса сообщает, что космический корабль прибыл на Землю для наблюдения за столкновением нашей планеты с метеоритом, которое, по мнению астрономов-любителей, должно произойти в конце сентября. Инопланетяне хотели убедиться в гибели Земли. Ранее в NASA были вынуждены выступить со специальным заявлением, согласно которому столкновение с каким-либо космическим телом нашей планете пока не угрожает.

Экс-руководитель программы Пентагона для исследования НЛО уверен в неоднократном визите пришельцев на Землю

В разговоре с CNN он сказал: «Есть убедительные свидетельства того, что мы в мире не одни».

Бывший работник Пентагона (США) Луис Элизондо, который вел секретную государственную программу по борьбе с атаками НЛО, верит, что инопланетяне уже посещали Землю, сообщает издание Daily Mail.

Смотрите так же:  Требования изданию книги

Луис Элизондо ранее руководил расширенной программой по идентификации воздушной угрозы (Advanced Aerospace Threat Identification Program), на реализацию которой государство тратило по 22 миллиона долларов в год. Бывший босс проекта уверяет, что читал несчетное количество отчетов американских пилотов о встрече с неидентифицированными летающими объектами, которые и стали основой его убеждения.

Прежде всего, в отчетах описаны летающие аппараты, характеристики которых не свойственны ни американскому, ни любом мировом инвентаря, особенно что касается скорости и маневрирования. Также, эти объекты обычно не имели крыльев или двигателей.

Г-н Элизондо подал в отставку из министерства обороны США в октябре на протест против чрезмерной секретности и внутренней оппозиции к проекту, финансирование которого сократили в 2012 году.

В разговоре с CNN он сказал: «Есть сильные убедительные свидетельства того, что мы в мире не одни».

Среди отчетов, о которых говорит бывший руководитель программы, есть сообщения от двух военно-морских пехотинцев, пилотов истребителя Super Hornet. Дэвид Фревор и Джим Слайт обнаружили НЛО во время тренировочной миссии. Они были в 100 милях от Сан-Диего, США, над Тихим океаном, когда по рации услышали запрос, не летят они с оружием.

Необычный вопрос этого дня в 2004 году пришло из морского крейсеру, штат Принстон, который уже две недели проводил отслеживания неизвестных самолетов.

На борту пилоты имели лишь манекене ракеты, но были направлены на исследование предметов, которые внезапно появились на высоте 24 км, а затем погрузились в море. Командующие истребителя заметили летающий объект длиной около 12 метров, овальной формы и беловатого цвета. Когда пилоты пытались спуститься к аппарату, он поднялся им на встречу, а потом внезапно исчез. Воздушное судно не имело ни крыльев, ни двигателей, но легко превзошло самый быстрый американский самолет.

Сторонники НЛО в течение десятилетий утверждали, что правительство США скрывает существование неопознанных летающих объектов и их пассажиров. Подобные идеи стали основой различных сериалов, как «Совершенно секретно». Возможно, сюжет телевизионного сериала не был таким уж и неправдоподобным.

По данным СМИ, существование секретной программы по изучению НЛО было скрыто в бюджете министерства обороны, что составляет 600 миллиардов долларов в год. На пятом этаже Пентагона расположено C-Ring, секретное отделение, что проводит расследование сообщений о неизвестных летающих объектов.

Хотя власть официально прекратила финансирование проекта в 2012 году, инсайдеры проекта сообщили New York Times о продлении его работы. Более того, эксперты настаивают, что его исследование не было безрезультатным. Такой вывод они делают на отчетах американских военнослужащих о встрече между неизвестными объектами и военными самолетами.

Хотя расширенная программа по идентификации воздушной угрозы (Advanced Aerospace Threat Identification Program) была создана в 2007 году, ее развитие происходило благодаря господину Элизондо.

«Если кто-то утверждает, что они имеют ответы сейчас, они обманывают себя», — заявил Гарри Рейд, лидер демократов, сенатор Невады, США, в течение 12 лет был самым мощным сторонником проекта по изучению НЛО.

Господин Рейд, что недавно вышел на пенсию, первым направил в Пентагон запрос на повторное исследование «неизвестных воздушных явлений».

Гарри Рейд имел поддержку двух других сенаторов, членов подкомитета оборонных расходов, которые боялись угрозы национальной безопасности. Их обоснование заключалось в том, что эти летательные аппараты не НЛО, а возможно произведения оборонной промышленности России или Китая.

Также интерес господина Рейда разжигал бизнесмен Роберт Бигелоу, который инвестирует миллионы в такие космические проекты, как разработка возможностей жизни на Луне. Дедушка и бабушка г-на Бигелоу рассказывали, что видели НЛО. За это бизнесмен вкладывает деньги в выявление паранормальных явлений. Он даже купил ранчо в штате Юта, США, известное появлением НЛО над ним в облаках.

Программа НЛО Пентагона заплатила компании господина Бигелоу в Лас-Вегасе, которая делает исследования в авиационно-космической отрасли.

Рейд считает, что на него также повлиял ветеран-космонавт Джон Гленн, который заранее рассказал ему, что правительство должно искать НЛО и слушать военных, которые утверждали, что их видели. Часто их отчеты не доходили до командования, поскольку военнослужащие опасались государственного преследования.

Подозрительно то, что наблюдения за НЛО обычно происходили вблизи ядерных объектов, таких как подводные корабли или электростанции. Ища объяснений, Пентагон сосредоточил внимание на людях, свидетельствуют о встрече с НЛО или испытали после них физических изменений.

Смотрите так же:  Денежное пособие по уходу за ребенком в 2019 году

Следователи Пентагона говорили с 120 отставными военнослужащими, которые по словам исследователей НЛО, описывали встречи вблизи баз с ядерными ракетами. Некоторые из этих людей считают, что пассажиры НЛО следят за тем, чтобы люди случайно не привели в действие взрывные устройства.

К ним относится капитан военно-воздушных сил Роберт Салас, офицер запуске межконтинентальной баллистической ракеты, что был на базе военно-воздушных сил Мальмстром, Монтана (США) ночью 1967 года.

Он рассказывает, что был предупрежден людьми, которые кричали в телефон, что таинственный светлый красный объект был замечен над ракетами. Через несколько минут было выявлено, что все 10 баллистических ракет дезактивированы.

Роберт Джамисон, офицер базы, подтвердил этот отчет свидетельствовал, что слышал о посадке НЛО в глубоком овраге неподалеку. Также, он разговаривал с охранником, который описал «два маленькие огонька».

Недавно министерство обороны оценило угрозу, которую может представлять НЛО. Робер Бигелоу даже изменил условия хранения секретных материалов об НЛО в его компании.

В 2009 году сенатор Рейд написал бывшему заместителю министра обороны Уильяму Линну, требуя повышения безопасности для защиты программы. «Значительный прогресс был достигнут при обнаружении нескольких высокочувствительных, нетрадиционных явлений, связанных с аэрокосмической деятельностью», — сказал он.

Во время брифинга Пентагона, еще действующий директор проекта НЛО г-н Элизондо подтвердил The New York Times: «То, что считалось научной фантастикой, сейчас является научным фактом».

Он предупредил, что США не способны защищать себя от технологий, которые были обнаружены, хотя он и признал, что ни один из НЛО не продемонстрировал открытую вражду».

США ранее исследовали НЛО, в частности в 1949 году, когда она начала 20-летнее исследование — Project Blue Book — более 12 000 наблюдений.

«Это был приказ Путина». Президент России спас планету и сбил НЛО над Ираном

Земля все ближе в апокалипсису, который должен наступить уже в конце сентября. Однако президент России Владимир Путин спас планету от первой «весточки» конца света, приказав сбить инопланетный корабль над Ираном. Об этом пишет британское издание Express.

Журналисты приводят основные идеи теории апокалипсиса в 2015 году. Предположительно, он начнется с прибытия инопланетян, а к непосредственной гибели планеты приведет либо мощнейшее землетрясение, либо столкновение с астероидом. Среди возможных дат называют 23 и 28 сентября. В NASA официально заявляют, что в текущем столетии Земле не угрожают столкновения с другими небесными телами.

Одним из фактов, который позволил сторонникам подобных теорий убедиться в неизбежности будущего, стали события в небе над Ираном в конце июля, информация о которых попала в прессу только в сентябре. Тогда утверждалось, что над Ираном пролетел метеорит, но сейчас «известно», что это была совместная с Россией операция по уничтожению инопланетного корабля. Инициатором якобы выступил Путин.