Адвокат волгоградской области

Коллегия адвокатов Волгоградской области «Белый Аист» образована 20 июня 2003 г. и действует в соответствии с Конституцией РФ, Федеральным законом РФ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ» и другими нормативными актами.

Коллектив коллегии составляют юристы, имеющие статус адвоката с опытом правоприменения. Основным предметом деятельности коллегии является оказание квалифицированной юридической помощи гражданам и юри­дическим лицам.

Адвокаты коллегии обеспечивают юридическую помощь по уголовным, гражданским, административным и иным делам, оказывают все виды квалифицированной юридической помощи в целях защиты Ваших прав, свобод и законных интересов.

Председатель Коллегии адвокатов Волгоградской области «Белый Аист»
Новиков Константин Михайлович.

История образования Коллегии:

21.06.02 г. Постановлением № 12 от 21.06.02 г. президиума Волгоградской межрайонной коллегии адвокатов в составе Волгоградской межрайонной коллегии адвокатов создано Адвокатское бюро № 22 по адресу: 400087, г. Волгоград, ул. Невская, д.16 «а».

20.06.03 г. Адвокатское бюро № 22 путем выделения из состава Межрайонной коллегии адвокатов было реорганизовано в Адвокатское Бюро «Белый Аист» Адвокатской Палаты Волгоградской области и зарегистрировано по адресу: 400087, г. Волгоград, ул. Невская, д.16 «а».

11.06.04 г. Адвокатское Бюро «Белый Аист» Адвокатской Палаты Волгоградской области было преобразовано в Коллегию адвокатов Волгоградской области «Белый Аист».

Адвокатское Бюро «Белый Аист» Адвокатской Палаты Волгоградской области являлось правопреемником по всем правам и обязательствам Адвокатского бюро № 22 Волгоградской межрайонной коллегии адвокатов. Коллегия адвокатов Волгоградской области «Белый Аист» является правопреемником по всем правам и обязательствам Адвокатского Бюро «Белый Аист» Адвокатской Палаты Волгоградской области.

Датой образования коллегии является дата регистрации в качестве самостоятельного юридического лица 20 июня 2003 года.

Адвокат волгоградской области

Офис Коллегии адвокатов «ЛЕГИОН» находится в здании Арбитражного суда Волгоградской области.

Взаимодополняемость

При осуществлении комплексного юридического обслуживания либо при разрешении сложной правовой задачи, требующей познаний и навыков из нескольких отраслей права, привлекаются и все остальные адвокаты нашей коллегии. Таким образом, заключив соглашение даже с одним из наших адвокатов, фактически, Вы получаете услуги от дюжины юристов.

Почти все наши адвокаты окончили высшее учебное заведение с отличием. Многие имеют ученую степень, а также совмещают практику с преподаванием в ВУЗах и на курсах повышения квалификации адвокатов Палаты.

Адвокаты Коллегии активно представляют интересы своих Клиентов в судах городов Южного, Центрального, Поволжского и Уральского федеральных округов и готовы защищать интересы своего Доверителя на всей территории Российской Федерации, несмотря на удаленность места рассмотрения спора и срочность разрешения поставленной Клиентом задачи.

Гражданский процесс

Корпоративное право

Налоговое право

Уголовное право

Руководящий состав

ДАВТЯН ВАГРАМ

АРТАМОНЫЧЕВ ДМИТРИЙ

КУШНЕРУК ЕВГЕНИЙ

Адвокаты Волгограда, входящие в состав КАВО «ЛЕГИОН», рады приветствовать Вас на своем официальном сайте.

Полагаем, что Вы найдёте здесь интересующую Вас информацию или почерпнете что-то новое о профессиональных юристах города Волгограда и предлагаемых ими услугах.

В любом случае, благодарим Вас за потраченное время, поскольку понимаем, что сегодня оно стало еще бесценней.

Каждый Клиент нам по-своему дорог и именно поэтому мы уделяем огромное внимание качеству услуг.

Разработанный новаторский подход и сочетание индивидуальности случая с обобщённой нами обширной практикой позволяют достигать намеченных Доверителем целей. Пусть даже если они изначально кажутся бесперспективными.

Смотрите так же:  Требования к рабочим программам вуз

Мы не стараемся подвергнуть критике и переоценке Ваш собственный жизненный или правовой опыт, но все же, согласитесь, — своевременная поддержка профессионала дорогого стоит.

Ну, а требуется ли совет, каждый свободен решать для себя сам.

Адвокат волгоградской области


У Вас возникли сложности, и Вам нужны профессиональные услуги адвоката? Ваши интересы нарушены? Вы хотите отстоять свои права? Или вы ищете партнера, который будет сопровождать сделки Вашей компании и давать консультации в процессе текущей деятельности и ведения бизнеса? Наши Адвокаты готовы приложить все усилия, чтобы найти оптимальное решение для каждого клиента. Чтобы помогать Вам, мы собрали коллектив профессионалов. Мы предлагаем Вам поддержку на всех этапах ведения дела, включая ВАС РФ и ВС РФ.

«КАВО» является адвокатским объединением, зарегистрированным в 2003 году. Объединив ведущих адвокатов с многолетним опытом работы, мы создали уникальную команду высококвалифицированных профессионалов, которые работают для защиты Ваших интересов. Наши адвокаты имеют узкую специализацию в своей отрасли права, фундаментальную теоретическую подготовку и обширный практический опыт, в сочетании с возможностью использования широкого спектра контактов государственных и общественных организаций, что позволяет добиться желаемого для клиентов результата.

Все адвокаты коллегии – это компетентные специалисты, полностью отдающие себя делу и имеющие большой практический опыт работы в правозащите.

По предварительной договоренности адвокат может встретиться в Вами в любое удобное время. Для того, чтобы начать сотрудничество, просто позвоните в коллегию и запишитесь на встречу с адвокатом.

Адвокаты Волгограда

«Право есть искусство добра и справедливости»

Вас приветствует коллектив 35 адвокатской консультации Волгоградской областной коллегии адвокатов.

Адвокат Волгограда готовы оказать квалифицированную юридическую помощь при решении проблем в самых разнообразных отраслях права. Наш минимальный стандарт — это требования закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ», Кодекса профессиональной этики адвоката, согласно которым адвокат обязан честно, разумно и добросовестно отстаивать права и законные интересы доверителя всеми не запрещенными законодательством Российской Федерации средствами.

Оказывая юридическую помощь, мы :

1) даем консультации и справки по правовым вопросам как в устной, так и в письменной форме;

2) составляем заявления, жалобы, ходатайства и другие документы правового характера;

3) представляем интересы доверителя в конституционном судопроизводстве;

4) участвуем в качестве представителя доверителя в гражданском и административном судопроизводстве;

5) участвуем в качестве представителя или защитника доверителя в уголовном судопроизводстве и производстве по делам об административных правонарушениях;

6) участвуем в качестве представителя доверителя в разбирательстве дел в третейском суде, международном коммерческом арбитраже (суде) и иных органах разрешения конфликтов;

7) представляем интересы доверителя в органах государственной власти, органах местного самоуправления, общественных объединениях и иных организациях;

8) представляем интересы доверителя в органах государственной власти, судах и правоохранительных органах иностранных государств, международных судебных органах, негосударственных органах иностранных государств;

9) участвуем в качестве представителя доверителя в исполнительном производстве, а также при исполнении уголовного наказания;

10) выступаем в качестве представителя доверителя в налоговых правоотношениях.

11) оказываем любую иную юридическую помощь, если она не запрещена законом

В настоящее время в консультации работают шесть опытных адвокатов, специалистов в различных отраслях права. За время своей работы наши адвокаты завоевали репутацию высококлассных специалистов, отмечались поощрениями со стороны председателя Волгоградской областной коллегии адвокатов.

Смотрите так же:  Сделать договор что работал

Наша цель — обеспечить оказание высококвалифицированной юридической помощи, сохраняя и приумножая лучшие традиции российской адвокатуры, той самой, которая ценит понятия чести, справедливости и защиты прав каждого человека.

Мы обеспечиваем высокий уровень оказываемых услуг и гарантируем добросовестность, действуя из следующих принципов:

  • индивидуальный, взвешенный подход к каждой проблеме
  • строжайшее хранение адвокатской тайны
  • отношения, построенные на доверии
  • честность и открытость в работе с доверителями
  • использование положительного опыта в работе, существующих практических решений поставленных задач

Адвокат волгоградской области

Адвокат в Волгограде и Волгоградской области окажет квалифицированную юридическую помощь. Б олее 15 лет адвокатской и судебной практики, это позволяет оказывать доверителю высококвалифицированную юридическую помощь. Качество предоставляемых услуг гарантировано. Защита прав граждан по уголовным и гражданским делам. Составление исковых заявлений и жалоб. Представление интересов в судебной инстанции, обжалование незаконных судебных решений. Предоставление бесплатных юридических консультаций. Опыт успешной защиты прав граждан в районных судах города Волгограда, Областном суде Волгоградской области, Верховном суде Р.Ф. и в Европейском суде по правам человека. Я убедительно советую Вам, прежде чем принимать решения или совершать действия, которые будут иметь для вас важное юридическое значение, воспользоваться услугами адвоката в Волгограде. Вы получите все необходимые консультации на досудебной стадии и эффективную защиту во время судебного разбирательства. За период своей работы мы завоевали репутацию высококлассных адвокатов, способных защитить клиента в различных областях права. Правильно оценить сложившуюся правовую ситуацию, принять взвешенное решение, выработать линию защиты в суде по гражданскому делу или при защите клиента на предварительном следствии в случае возбуждения уголовного дела, грамотно обосновать правовую позицию и представить необходимые доказательства, ходатайства — вот залог успешной защиты прав и законных интересов доверителя. В нашей коллегии имеются высококлассные адвокаты, которые защитят

Адвокат по уголовным делам осуществляет защиту на территории Волгоградской области и Российской Федерации. Помощь именно своего адвоката по уголовным делам, а не приглашенного следователем, так называемого бесплатного защитника имеет важное значение, так как подозреваемый, обвиняемый, доверитель будет чувствовать себя уверенным и защищенным, ведь кроме правовой и юридической помощи, адвокат оказывает и психологическую поддержку своему клиенту.

Представление интересов по сложным гражданским делам в гражданском судопроизводстве, также входит в сферу адвокатской деятельности нашей коллегии. Мы неукоснительно соблюдаем профессиональную тайну, что гарантирует доверителю конфиденциальность сообщаемой информации и оказанной юридической помощи. Я, адвокат Денисенко Вадим Владимирович, как представитель нашей адвокатской коллегии, обладая особым процессуальным и правовым статусом, широкими полномочиями, необходимым опытом и накопленными знаниями, способен эффективно защитить Ваши права и законные интересы по гражданским и уголовным делам.

Адвокаты по гражданским делам приедут по первому требованию клиента для осуществления защиты в любой город и населенный пункт Волгоградской области и Российской Федерации. Для индивидуальных предпринимателей и для физических лиц, может быть интересна информация по вопросам банкротства.

Судебное производство представляет собой трудоёмкую и сложную процедуру. Процесс, связанный с защитой прав клиента в суде характеризуется большим количеством различных нюансов. Одним из важнейших условий качественной защиты является глубокие знания действующего законодательства, а ее эффективность, зависит от того, как адвокат понимает тонкости судебных процедур, умеет адаптироваться к ситуациям и формировать логически верные выводы. Кроме этого, хороший адвокат должен обладать таким важным качеством, как гибкость, то есть уметь оперативно предоставить контраргументы в том случае, если оппонентом была изменена правовая позиция. Именно указанные качества позволяют хорошему адвокату эффективно продвигать свою линию защиты. Только грамотный адвокат, имеющий продолжительный опыт юридической, судебной и адвокатской практики обладает такими знаниями. Детальную информацию, посвященную представлению интересов доверителя при осуществлении профессиональной юридической деятельности, можно посмотреть в соответствующих разделах.

Смотрите так же:  Подоходный налог на дивиденды 2019 в рб

Адрес: город. Волгоград, улица имени Маршала В.И. Чуйкова, дом 1, офис 1. Тел: 89275387470, 89880211885.

АДВОКАТЫ, г. ВОЛГОГРАД

Адвокатская палата Волгоградской области
400001, город Волгоград, ул- ца Рабоче-Крестьянская, д.№ 9
8(8442) 781630

Адвокат — эксперт в области права, он является представителем и защитником прав отдельных лиц или организации в суде.
Согласно законодательству, право на защиту в суде в лице адвоката имеет каждый. И даже если у вас нет денег на его услуги,
во многих делах помощь предоставляется бесплатно.
Сфера деятельности адвокатов разделяется на два основных направления — уголовное и гражданское.
Специалисты в уголовном секторе ведут дела по убийствам, кражам, нанесению увечий, ДТП .
В сферу деятельности гражданских адвокатов входят гражданский, семейный, трудовой и арбитражный кодексы.
Часто адвокаты выбирают специализацию только в одном из направлений.

Коллегия адвокатов Тракторозаводского района 400015, город Волгоград, ул- ца Батова, 3 , 8(8442) 717790

Усковы и партнеры, коллегия адвокатов 400005, город Волгоград, ул- ца Маршала Чуйкова, 55 , 8(8442) 239863

Альянс, коллегия адвокатов 400001, город Волгоград, ул- ца Ким, 14А , 8(8442) 595978

Белый Аист, коллегия адвокатов 400087, город Волгоград, ул- ца Невская, 16А , 8(8442) 394428

Коллегия адвокатов Ворошиловского района 400074, город Волгоград, ул- ца Баррикадная, 17, офис 105 , 8(8442) 262927

Трофимов и партнеры, адвокатское бюро 400002, город Волгоград, ул- ца Казахская, 6, офис 1004 , 8(8442) 505203

Правовая гарантия, адвокатское бюро 400005, город Волгоград, пр- кт Ленина, 56А , 8(8442) 261611

Адвокат Березовский А.М 400007, город Волгоград, пр- кт Металлургов, 7 , 8(8442) 730052

Коллегия адвокатов Красноармейского района 400055, город Волгоград, пр- кт Героев Сталинграда, 7 , 8(8442) 630250

Адвокатский кабинет Корнеева А.В. 400120, город Волгоград, ул- ца Липецкая, 8 , 8(8442) 945288